Тема закрыта

Причина: 0

Не надоедает ли одна единственная в сексе?

Жмурик
это чувство чуждо мужскому роду, но оно активно прививается нам последние 75 ле

если посмотреть на ТВ и т.п. в последние 10 лет 9может быть и больше) - это чувство никак не прививается. скорее наоборот прививается чувство распущенности в сексе (пример ДОМ-2 - строительство дома вылилось в бордель).

Жмурик
но оно активно прививается нам последние 75 лет

скорее наоборот. ибо сейчас потрахались и разбежались, а раньше то сразу взамуж и ни-ни

Владимирович

Вы сами то себе верите? Мужики!! Кто нибудь верит в такое замечательное высказывание??

конечно! бог дал мне все, что нужно женщине, нет надобности в виртуальных знакомствах и вреале все хорошо.

ряженка
я вот например, даже ниразу не заходила на такие сайты

И я тоже :P

Владимирович
Мужики!! Кто нибудь верит в такое замечательное высказывание??

А чо сразу мужики,оно и понятно,мужики там все поголовно,а деичкам это не надо.

Владимирович
ага.... жена бутылку забрала! Забрала и выпила!

:D

Владимирович

ты чего злой то такой?

Владимирович
потрахаться и пофлиртовать-разные вещи
Одно плавно переходит в другое! И вы это знаете! Не надо оправдываться.

не факт, не факт

*Artis*
я вот например, даже ниразу не заходила на такие сайты
И я тоже

а я была и че? вывод то какой?

ряженка
ты чего злой то такой?

трезвый

Владимирович
Одно плавно переходит в другое! И вы это знаете! Не надо оправдываться.

пока не знаю...

Лампа
ты чего злой то такой?
трезвый

чего все сердитесь, может его такие окружают - вот и выводы. правда очень обобщенные

Владимирович
У 99,9% написавших анкеты на сайтах знакомств размещены.

Лампа
я была и че?

Лампа
вывод то какой?

он утверждает про регу на сайтах

Лампа

трезвый

налить надо срочно

ряженка
налить надо срочно

а обострения конфликта не боитесь? алкоголь он по разному на людей действует

Саш-ок
а обострения конфликта не боитесь? алкоголь он по разному на людей действует

ней не боюсь, в собое он поспокойней

ряженка
в собое

это что?

Саш-ок
это что

чае.....питие :D в междусобое

ряженка
ае.....питие в междусобое

перерасти может в междусобойную бытовую драку, хотя бы виртуальную

Саш-ок
может в междусобойную бытовую драку, хотя бы виртуальную

не думаю, темы для разговоров ведь другие

Лампа
а я была и че? вывод то какой?

а вот такой..... блин.... погоди, щас придумаю мерзкое что нибудь....

Лампа
ты чего злой то такой?

трезвый

Мамо. опять вы не угадали! Я не пью (почти). Поэтому злым быть не могу. Просто я всегда пишу правду, не лицемерю и не выёживаюсь на тему "ах какой я порядочный".

Владимирович
Читаю высказывания дамочек и создаётся впечатление, что пишут одни малолетки свято верящие в вечную любовь.
Хотя ведь точно известно, что подавляющее большинство из них флиртует на работе с сотрудниками, пилят своих мужей и трахаются на стороне. У 99,9% написавших анкеты на сайтах знакомств размещены. Ну ну....

Если вам ТОЧНО ИЗВЕСТНО - статистику в студию. Или нечего своими взглядами на жизнь (соболезную, что вокруг вас одни суки, и вы по ним и судите о женщинах) оценивать всё и всех в принципе.

Сама налево не ходила и не хочется, слишком дорого и любимо то что есть, кажется что муж таких же взглядов придерживается... Хотя чужая душа все равно потемки, как бы близка она не была... Ну подрочит он на голых теток, или даже оттрахает кого главное чтобы я об этом либо не узнала, либо узнала мирно и без скандалов, это все переживаемо... Хотя куда ему на лево идти, когда от меня еле ползает порой не понимаю...

Владимирович

Знаете чем отличается женский фоирт от мужского?
Когда флиртует женщина она думает "Боже мой, какой идиот, улыбнись и он виляя хвостиком все что хочешь сделает"
Когда флиртует мужчина он думает "Вот щас я ей улыбнусь, глазками стрельну и она уже в шикарной постели в черном кружевном белье и чулочках"....

Татощка
соболезную, что вокруг вас одни суки, и вы по ним и судите о женщинах

Кстати, вы тоже часть моего виртуального окружения... поздравляю.

нибла
Когда флиртует женщина она думает "Боже мой, какой идиот, улыбнись и он виляя хвостиком все что хочешь сделает"
Когда флиртует мужчина он думает "Вот щас я ей улыбнусь, глазками стрельну и она уже в шикарной постели в черном кружевном белье и чулочках"....

И все эти раздумья заканчиваются тем, что после виляния хвостиком перед идиотом, женщина оказывается в постели в черном кружевном белье и чулочках...

Это смотря какая женщина... ;)

не наю не наю..
мне муж надоел :D
:P
но т.к я умею вкусить всю прелесть флирта без физических подробностей..- не изменяю
но если изменой считать эмоции то ..да изменяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы