Как ваш партнер относится к вынужденному перерыву в сексе?

Полтора года назад начала отношения с мужчиной. Он в самом начале отношений сказал, что для него очень важен секс, 2-3 раза в неделю нужен. Меня такой вариант тоже устраивал, согласилась, что секс 2-3 раза в неделю будет. И он был.
Иногда, конечно, были дни, когда устала или неважно себя чувствовала, но он всё равно, ложась в кровать, начинал меня гладить и желание появлялось.
А этой весной случилась у меня травма, 2 месяца лежала. Спать порой из-за боли не могла толком, секса совсем не хотела. Он неделю не лез, видя мое состояние. А потом начал, не смотря на то, что я сказала, что сейчас вообще не хочу, шевелиться сложно, движения ограничены. А он - ну давай хоть оральный секс. Сказала, что никакой не хочу, все его попытки лезть в трусы пресекала, говорила, что мне не приятно, что он меня не слышит. Прошло два месяца, сейчас восстанавливаюсь. Секс появился.
И он мне тут на днях выдал - что ему было очень тяжело в период, пока я лежала с травмой на больничном. И больше он такого не выдержит. И я для сохранения отношений должна пообещать, что больше таких долгих перерывов у нас не будет.
Я, если честно, в шоке пока.
Сказала ему, что я живой человек, а не робот. Как я могу обещать? Я ж не специально травму получила. Всякое в жизни бывает. Он - ну ты и не старалась с травмой что-то придумать, и вообще не думала обо мне и как мне тяжело рядом быть, а не иметь возможности приставать и тд. И он реально думает, что если он всегда хочет, то и женщины также должны. А раз я не хотела его тогда, то значит для меня он не важен.
Я ему пыталаст обьяснить, что я ему не откащывала в общении, мы вечера вместе проводили. В он - это не то, это мне не так сильно и надо, если нет секса.
Поделитесь со мной вашими опытом. Как вы бы к такому отнеслись? Как ваши мужчины выдерживают перерывы в сексе?
Я уже сама не знаю хочу ли продолжать отношения с ним. Так что-то обидно и грустно. Итак травма и еще впереди месяц-два восстановления. Так еще и страх теперь, что случись снова перерыв в сексе, то меня бросят. Я итак тревожная, а это еще добавляет тревоги.

Аноним 722: Поделитесь со мной вашими опытом. Как вы бы к такому отнеслись?

ну вы серьезно?? к вам как к мясу, а вы вопросы задаете.

Он вас не любит и относится не как к партнеру, а как к дырке для слива спермы. Ваши болезни, усталость его не интересуют, вы для него - функция

Вы вместе живете?
Или еще не успели съехаться?
Кроме требований секса он как себя проявил?

Яблоко: ну вы серьезно?? к вам как к мясу, а вы вопросы задаете.

У меня первая мысль такая была - я ж не кукла резиновая, неужели не важны мои желания и возможности?
А он - так и я человек, и почему мои желания не важны? Ты обо мне подумала?

Аноним 722: А он - так и я человек, и почему мои желания не важны? Ты обо мне подумала?

Вы в каком питомнике это животное взяли ?

Аноним 722: ания и возможности?
А он - так и я человек, и почему мои желания не важны?

ну да. обезболом обколоться и давай сосать, да?

Калина Малиновa®:

Съехались.
Как проявил себя - треть зарплаты на еду/что-то для дома отдавал, по дому помогал в плане небольшого ремонта/смены кранов. Вели вместе активную жизнь в плане поездок, походов в театры/кино/кафе, мне с ним хорошо было.

Ну сунул-вынул в прикормленом месте.
Остальное не интересно.

А вы живете вместе? У вас какой степени близости отношения?
Мужу бы я сказала)) что я ему не резиновая женщина, ну я и сказала. Бывали у нас перерывы, он болел, я болела, устали если оба или кто-то один.
Но поприставать даже когда сказала, что не хочу, он может. Бывает такое.

Яблоко: обезболом обколоться и давай сосать, да?

Вот примерно так и сказал. Рот то говорит не болит ведь. А я даже думать о сексе тогда не хотела, у меня месячные тогда сбились даже, хотя цикл стабильный был всегда, видать гормоны на фоне стресса изменились.

Аноним 722: Как проявил себя

Я имела ввиду в целом пока Вы болели.
Он к Вам жить пришел?

Аноним 722: А он - так и я человек, и почему мои желания не важны? Ты обо мне подумала?

Простите, но где Вы таких находите? Не поверю, что во всем остальном он - молодец.
Судя по писанному Вами поведению - инфантил.

Аноним 722: Вот примерно так и сказал. Рот то говорит не болит ведь.

Боже. Вы себя на помойке нашли? У вас самоуважение есть? Вы почему ещё вместе с этим чмо?

Аноним 632: Судя по писанному Вами поведению - инфантил.

Человек с девиациями поведения и в сексе в том числе.

Аноним 722: Съехались.

На вашей территории?

Аноним 722: ну ты и не старалась с травмой что-то придумать, и вообще не думала обо мне

Действительно! А малышу, между прочим, было трудно переживать это! Какая вы бессердечная!

Калина Малиновa®: Вы в каком питомнике это животное взяли ?

Это дизайнерская порода

Аноним 312: А вы живете вместе?

Живем да. Официально никак не оформлены. У меня до этого уже был брак 5 лет. Там муж нормально относился к отказам по уважителым причинам. По другой причине разошлись - пить стал много.

Аноним 722: У меня первая мысль такая была - я ж не кукла резиновая, неужели не важны мои желания и возможности?

Надеюсь, вы произнесли это вслух?

Аноним 722: Вот примерно так и сказал. Рот то говорит не болит ведь

Даже не знаю, что сказать после этого.
У меня бы возникли подозрения в плане его психического здоровья, если бы услышала подобное

Znayka: Это дизайнерская порода

Это выбраковка, пет класс даже много для такого.

Какое только говно наши женщины не подбирают. И она ещё переживает, что её "бросят"))))

Я недавно по работе очень уставала и реально не было ни сил ни желания. Ну нормально воспринял, сказал, чтоб я не парилась по этому поводу, он видит что я устала. Очень ему благодарна, что не настаивал.

Аноним 722: Там муж нормально относился к отказам по уважителым причинам

Блин, вы серьезно? А если не уважительная, то что? Мама записку писала?

Аноним 722:

Да продолжайте, по- ходу разберётесь.
Вас пока устраивает? Ну и хорошо.

Непонятливый какой у вас мужчина, а сколько ему лет?

Калина Малиновa®: Я имела ввиду в целом пока Вы болели.
Он к Вам жить пришел?

К врачу возил, в первое время на руках даже на улице до машины, конда совсем сложно было. Покупал продукты и лекарства, готовил иногда или готовое покупал
Ко мне да. Своя есть квартира, но на окраине и маленькая. Он предлагал к нему, я отказалась, мне до работы час-полтора ездить. Да и своя уже обустроена под меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы