Как ваш партнер относится к вынужденному перерыву в сексе?

Аноним 722: Как вы бы к такому отнеслись?

Как к недоразвитому существу с низким уровнем эмоционального интеллекта.
С такими соседями по кровати и врагов не надо.

У сестры муж все свои связи поднял и ходил в ножки кланялся, когда теще понадобилась срочная операция и хорошие врачи. Потом лекарства дорогущие ей за свой счет покупал. Чужому по сути человеку.
Сестра после родов очень долго приходила в себя. Были разрывы родовые. Потом вообще онкология началась.
Как бы ты тут месяцами не до того было, чего мужику автора жизненно необходимо. Никаких упреков. Поддержка, понимание и сопереживание.

Автор, у меня такое впечатление что ваш мужчина просто тупое быдло. Извините, если можно тут такое писать.
Я вам искренне сочувствую. И желаю скорейшего выздоровления.
Берегите себя.

Мужчины не любят больных, проблемных женщин. Они более эгоистичны.
Считаю, что ваш мч показал себя, в трудной для вас ситуации.
Вам решать жить или нет с ним дальше.

Znayka: Надеюсь, вы произнесли это вслух?

Да. После этого он и выдал, что он тоже живой, и не может без секса.

Аноним 722: Поделитесь со мной вашими опытом. Как вы бы к такому отнеслись? Как ваши мужчины выдерживают перерывы в сексе?

Что за бред? А как мужчины на фронте ? Мы же люди, а не животные

Аноним 722: он тоже живой, и не может без секса.

Я бы ему ногу сломала и требовала секса)

Амамама: Я вам искренне сочувствую. И желаю скорейшего выздоровления.
Берегите себя.

Спасибо большое

Гваделупа:

Нет, видимо, нормальных мужчин, особенно, если возраст 40+. Если в молодости сделала не правильный выбор, то дальше уже какая-то безысходность.

Аноним 451: Это у него такое жилье?

Да, у него далеко и небольшая однушка.
Изначально он предлодил жить вместе у него. Я отказалась. Сошлись на том, что он ко мне переедет.

Аноним 52: Нет, видимо, нормальных мужчин, особенно, если возраст 40+. Если в молодости сделала не правильный выбор, то дальше уже какая-то безысходность.

Тут выбор очевиден, лучше быть одной, чем вместе с помешанном на сексе быдлом, которому срать на болезни женщины

Аноним 722: Сошлись на том, что он ко мне переедет.

Один яхонт краше другого из соседних тем.
Аж прям грустно становится как обмельчал мужик и обнаглел.

Аноним 722: Да, у него далеко и небольшая однушка

Переехав к вам он ее сдает?

Аноним 451: Какие условия были поставлены ему в ответ на его требования ?

Да особо никаких. По деньгам решили, что он дает деньги, я закупаю продукты, так как готовлю я в-основном. По дому он обещал помогать, если что-то понадобиться.

Амамама: Переехав к вам он ее сдает?

Нет, пустая стоит.

Какая разница чья квартира? Идиот и с тремя домами идиот

Гваделупа: лучше быть одной, чем вместе с помешанном на сексе быдлом, которому срать на болезни женщины

Вот теперь тоже такие мысли.
Хотя, когда травма случилась, я думала - как хорошо, что не одна я, что рядом есть тот, кто к врачу отвезет, поможет с лекарствами и продуктами.
Но с другой стороны теперь оказывается, что за это надо "платить" сексом в любом состоянии...

Автор, вы его спросите..........если у него будет какая-то травма серьезная и он не сможет организовать вам секс 2 раза в неделю. А вам очень надо будет. Что тогда??

И да, между вами видимо отношения построены только на сексе ( с его стороны думаю точно, судя по тому, что вы написали). Может ориентировать его на более глубокие взаимоотношения...

А 1/3 это сколько?
Я хочу понять за какие деньги Вы этого примата держите на своей территории.
Вы же не работали с травмой?
Он тоже носил свою 1/3 и хотел перманентно трахаться?
Что-то мне редко нечего сказать, но тут даже нечего.

Аноним 451:

Я знаю, что из этого по деньгам он потянет только бусики и ужин кафе несколько раз в месяц. Он не очень много зарабатывает.
Да и неудобно как-то. Не умею так просить.
Сам он на нг и др только дарил подарки - часы и духи мои любимые, они дорогие

Аноним 451:

Нет, его рядом вообще не было в тот момент

Амамама: Аж прям грустно становится как обмельчал мужик и обнаглел.

Это воздействие социальных мифов которые сейчас в ходу - мужчин мало! После 40 свободных нет! А мой, хотя бы не такой как тот! Хотя бы не бьёт!
И все это транслируют женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы