Тема закрыта

Причина: 0

Отсутствие секса и рождение ребенка

Вопрос такой, сможет ли рождение ребенка восполнить отсутствующую близость между супругами? Секса в семье нет, ну или есть только крааайне редко в связи с эмоциональной холодностью супруга. Отношения в целом теплые, за исключением интимной близости..
Сможет ли женщина переключиться на воспитание ребенка и заглушить свое либидо, грубо говоря, не терроризировать мужа?

по-моему, это только на первое время,можно сослаться, а потом всеравно захочется

смотря какая женщина и как у нее с либидо :)

Lenka-Penka
смотря какая женщина и как у нее с либидо

+1

Все индивидуально. :)

Так от женщины зависит...кто - то всей головой уходит в заботы о ребенке..нет времени о либидо думать или сил просто нет на него :D Ну а другие...подолжают либидить :D ..останавливают только мед.показания)))...

Я

кстити а как ребенка будете делать без секса то?

Я
Отношения в целом теплые, за исключением интимной близости..

а что произошло после рождения ребенка?
почему нет близости?
почему муж не хочет? не может, другая женщина, проблемы с вами(поправились, изменился характер?)

может обговорить это с мужем? и понять почему нет?

Я
заглушить свое либидо, Нет!
Такая подлая штука, это либидо, ну ни как не глушится!
На себе проверено. :(
Где б "антисекс" для людей купить?Что б выпить и не хотеть.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 00:30

Таити
по-моему, это только на первое время,можно сослаться, а потом всеравно захочется

а первое время это сколько в среднем?

Lenka-Penka
смотря какая женщина и как у нее с либидо

слишком темпераментна, может от нехватки любви..

Лампа
кстити а как ребенка будете делать без секса то?

ребенок все равно в планах есть.. только позже

Таганай
почему нет близости?
почему муж не хочет?

там все запущено, разговоры не помогут, просто не хочет и все, никого не хочет, нет потребности и все, хотя с физиологией все в порядке.

А еще бывает гормональный сбой.
Помню себя беременную: хотелось секса постоянно (сижу на лекции, а думаю о сексе) и так вплоть до родов ;)

Назгулишна
Такая подлая штука, это либидо, ну ни как не глушится!

Вот мне тоже так кажется...

Назгулишна
Где б "антисекс" для людей купить?Что б выпить и не хотеть.

Изменять она не хочет, что вот тогда делать?

Я
Изменять она не хочет, что вот тогда делать?

сублимировать ...

Я
Отсутствие секса и рождение ребенка

хм... прямо таки непорочное зачатие... однако :)

jersan

на пару попыток его еще можно уломать... а вот так, как хотелось бы, в удовольствие, ну никак. Только по принуждение, никакого наслаждения процессом.

Лампа
сублимировать ...

Это ведь снимет только сексуальное напряжение, а вот что делать с обидой на партнера?

Я

а может и не надо ломать? жалко... он же тоже человек...

Я
сможет ли рождение ребенка восполнить отсутствующую близость

Я
заглушить свое либидо

Согласно некоторым литературным источникам женское либидо как раз "просыпается" после рождения ребенка. Психологически это объяснимо - нерожавшая женщина подсознательно (да и сознательно) опасается разного рода сложностей, неприятностей и проблем связанных с беременностью и родами, а страх не позволяет ее чувственности реализоваться в полном объеме. Гормональные сдвиги также играют свою роль. В общем и целом в вашем случае, автор, рождение малыша - не выход из положения.

Я
а вот что делать с обидой на партнера?

а если не обижаться? не даётся ну и фиг с ним... мало ли в жизни ещё интересных занятий... ;)

jersan
мало ли в жизни ещё интересных занятий

и интересных мужчин

jersan
а может и не надо ломать?

с чувством юмора у вас все ок..

Mеrlin

грустно..

jersan
не даётся ну и фиг с ним... мало ли в жизни ещё интересных занятий...

какие например? меня интересуют те, которые отключат мысли об интимной близости с мужем

Лампа
и интересных мужчин

Измена полностью исключена..

не ребенка надо рожать, а решать проблемы во взаимоотношениях! при чем тут вообще малыш? получается, что он нужен только ради того, что бы вас захотели??? фу

bonni
У меня оно уснуло после рождения ребенка

+1
молюсь, что бы подольше спало. так спокойнее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы