Вопрос к любовницам

Аноним 297:

А жена? При деньгах?

Аноним 462: Автор, женатик должен скакать перед вами так, как вы захотите. И по вашим часам сверять время и под ваши хочу. И носить вам в клювике разные подарки и приятности.
Это он должен голову ломать как вам угодить.
А иначе нафиг он нужен.

Да, так и должно быть, если уж вы в этих отношениях

5 лет была любовницей женатого. Встречались каждый день, секс был тоже каждый день, совместные выходы - каждые выходные. Жена у него не разделяла интерес к увеселительным заведениям, бильярду, охоте, кемпинговому отдыху, не любила его друзей. Поэтому, когда он отдыхал, с ним была я. Работали рядом, до работы и с работы ездили на одной машине (его или моей). Жена обо мне знала, бесилась, шантажировала его, но сделать ничего не могла. На развод не подавала. Вся его родня была в курсе наших с ним отношений, он не делал из этого тайны. Мне было комфортно в таких отношениях, совесть не мучила.

Аноним 229: А жена? При деньгах?

да, конечно

Аноним 137:

Ваша тоже при деньгах терпела все это?

Каty7788: Если мужик с бабло, очень часто жены становятся "мудрыми женщинами, не задающими неудобных вопросов".

Так оно и есть. Мне вообще кажется что жена у моего поняла что я их браку не угроза. И слава богу. Реально «мудрая женщина». Я в их семью не лезу и к себе потому что у меня другие цели и потребности.

Аноним 229: Ваша тоже при деньгах терпела все это?
При деньгах она, свой бизнес, почему терпела и терпела ли - не знаю.
После нашего расставания, она с ним разошлась, через год вышла замуж за дедулю какого-то.

Mariwell: И чё, жена ещё не выгнала? Та

Понятия не имею что у них и как решается этот вопрос мне плевать. Если честно.

Каty7788: Если мужик с бабло, очень часто жены становятся "мудрыми женщинами, не задающими неудобных вопросов".

По форуму замечала что самые мудрые жены живут в своем доме и никогда не работали.
Исходя из этого, мудрой мне увы не стать.

Mariwell: Спонтанно, зависит от командировок и отдыха жены где либо в том числе

Примерно так было и в нашей деревне 😂
Я на работу, в командировку, на отдых - они встречаются, ночуют вместе, голубки. Рыбалка еще была. Это если летом :) раз в неделю минимум встречи.

Аноним 229: Вообще странно.
Мужик готов чаще ездить аж в другой город.
Что там, у него в городе женщины кончились?

Вы же понимаете что если человек ездит ко мне,в другой город,на протяжении уже длительного времени,то ему совершенно

Каty7788: Вам, реально, странно, что некоторым не все равно с кем?

Аноним 956: Мне предположим нормально 1 раз в неделю,а мужчине мало.

какая разница, мало мужчине или нет. женатик должен подстраиваться под ваше удобство, а не вы под его

Аноним 984: у которых нет мужа мечтают увести любовника из семьи и быть с ним 24 ч

это насколько ущербной должна быть жизнь женщины, чтобы она хотела быть с мужиком 24/7?

Эх я: он стал дистанцию держать ссылаясь на занятость, а причина, он себя чувствует виноватым перед женой

ниче он не чувствует, просто вы ему поднадоели и он новую бабу завел

Аноним 956:

Ну раз так.
То ставьте свои условия,никуда он не денется.. он же люююбит!

1-0-1: Для истории

Ну да, у меня было два женатика. А ну еще с двумя женатыми были поцелуи, но это можно не считать. При том, что это они со мной замутили, а не я их из семьи тащила. А еще многим женатым было отказано
Я хз почему женщины за кобелей замуж выходят.
Вы думаете, что все девушки сразу знают, что он женат? Они же не рассказывают

раз в год! но зато какой этот раз.. всегда дорогие подарки или просто деньгами.
Я как вторая жена уже лет 20

Аноним 767: Я как вторая жена уже лет 20

Аноним 767: раз в год

Ну на раз в год я бы мужу разрешила

Каty7788: Знала кучу случаев,когда встречались каждый день

А зачем мужику жена, если он каждый день с другой после работы?!
Домработницу можно же завести.
Более того, если отец детей после работы и все выходные проводит с любовницей, то он и... Как отец то полное говно!!! Так как на детей у него нет времени

Mariwell: А зачем мужику жена, если он каждый день с другой после работы?!

Это надо у мужика спрашивать.

Каty7788: Это надо у мужика спрашивать.

Не, ну а как. если ты не видишь жену и все свое время проводишь с любовницей... Ну разводись и живи с любовницей

Лайфхак, у мужика должна быть собака чтобы он после работы бежал домой её выгуливать. На любовницу не останется сил и времени

Mariwell: Ну разводись и живи с любовницей

Да я так же считаю. А они, вот, нет.

Mariwell:

Да там явно интерес какой у жены.
Деньги скорей всего
Иначе зачем муж, которого дома вечно нет и денег нет.
А вот почему мужик не уходит ко своей любови от жены и не женится на ней,это вопрос к нему.

Аноним 137: Жена у него не разделяла интерес к увеселительным заведениям, бильярду, охоте, кемпинговому отдыху, не любила его друзей.

Интересно, что их связывало?

Аноним 137: Встречались каждый день, секс был тоже каждый день, совместные выходы - каждые выходные.

Да как так-то? А семья как? Такое ощущение, что мужик только развлекаться готов. А жена, дрянька такая, не хочет каждый день с мужикамм, на бмльярд, да на рыбалку. Ей детей воспитывать подавай, возить по кружкам-секциям, коза такая. Ишь че удумала!

Аноним 137: совесть не мучила.

Так если ее нет, то и мучить не может.

Mariwell: на раз в год я бы мужу разрешила

Только чтоб не он подарки дарил, а мадама ему. Все в дом, все в семью.

Аноним 229: не уходит ко своей любови от жены и не женится на ней

мой женатик, говорит как и большинство всех остальных женатиков, не развожусь ТОЛЬКО из-за детей
но мне и не надо, я и сама с ним жить не хочу, встречаться пока да, жить нееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы