Вопрос к любовницам

Аноним 956: Мне предположим нормально 1 раз в неделю,а мужчине мало.

Я не любовница. Но встречаюсь с мужчиной, оба работаем, у меня взрослый сын. Мне нормально 1 раз в неделю, мужчине мало и 2 и 3 раз в неделю. Мужчину люблю. Но потребность у нас разная да. Договариваемся, и он и я идем навстречу. Поэтому частота встреч получается разная.

Аноним 879: Ох блин бабаская зависть.

Аноним 879: У них драки первые.

Да как-то драчливым завидовать нет желания, знаете ли)

Феячу: Я не любовница. Но встречаюсь с мужчиной

Это как? Мужчина не женат или на встречах в шахматы играете?

Аноним 102: Это как? Мужчина не женат или на встречах в шахматы играете?

Мужчина не женат, я тоже не замужем.
Вместе не живем, встречаемся.

Феячу:

В как встречаетесь? Одну неделя по вашему 1 раз
В другую по его - 2- 3 раза?

Аноним 956: Мне предположим нормально 1 раз в неделю,а мужчине мало.

Мне тоже 1 р/нед. Нормально
Его жене тоже)))
Вот он 1 р/нед её, 1 р/нед - меня
Так и живём уже 9 лет.

Аноним 543: Так и живём уже 9 лет.

9 лет,надо же,как много.
Жена знает о вас?

Аноним 956: Жена знает о вас?

Не знает. Я проверяла)

Аноним 543: Я проверяла

Поделитесь пожалуйста, как проверяли?

Аноним 543: Его жене тоже)))
Вот он 1 р/нед её, 1 р/нед - меня

Он докладывает? Я читаю и прям поражаюсь это же другой мир, невозможно представить чтобы такое

AnnaNim: Он докладывает?

Нет, конечно. Кто ж о таком будет рассказывать? Просто за годы "отношений" уже многое понятно без слов.

Mariwell: У здоровых физически людей в паре секс 1-2 раза в неделю должен быть

У вас сексуальные обязательства,какая то больная тема.
У здоровых людей, секс как раз, никому ничего не должен.

Аноним 543: Просто за годы "отношений" уже многое понятно без слов.

Как? Ну вот что он жену раз в неделю, как это понятно. Как понятно что ей надо раз в неделю, это ещё больше поражает.

Аноним 543: Кто ж о таком будет рассказывать

Вы ж и рассказываете, сколько раз чужой жене надо, не общаясь ни с ней ни про неё. Я прям в шоках

AnnaNim: Вы ж и рассказываете

Ну вы же прекрасно поняли, в каком контексте это было сказано

AnnaNim: Как? Ну вот что он жену раз в неделю, как это понятно. Как понятно что ей надо раз в неделю, это ещё больше поражает.

Вы какие-то интимные подробности хотите услвшать, что ли?
Слушайте, ну когда вы длительно находитесь в близких отношениях с человеком, то многое уже знаете о нём, в тч и эти нюансы, которые просто со временем сами собой становятся известны.

Аноним 543: Слушайте, ну когда вы длительно находитесь в близких отношениях с человеком, то многое уже знаете о нём, в тч и эти нюансы, которые просто со временем сами собой становятся известны.

Как они становятся известны сами собой? Если вы не обсуждали. Ну правда.

Аноним 543: Вы какие-то интимные подробности хотите услвшать, что ли?

Вы по наполнению яичек делаете выводы?

Аноним 543: Ну вы же прекрасно поняли, в каком контексте это было сказано

Нет я вообще не поняла:(

AnnaNim: Вы по наполнению яичек делаете выводы?

О боже, не знаю о таком))))

AnnaNim: Как они становятся известны сами собой? Если вы не обсуждали. Ну правда.

Вы меня пугаете) Почему вам так важно это знать? Или вы сами хотите узнать какую-то информацию, о которой вам не рассказывают напрямую? Тогда мой совет: будьте искренне внимательны к человеку. Во всём.

Аноним 543: О боже, не знаю о таком))))

Вы же всё равно аноним, спите с чужим мужиком, выкладываете сколько раз в неделю он кого имеет, но рассказать откуда данные не можете. Какая избирательная скромность))

Аноним 543: Вы меня пугаете) Почему вам так важно это знать? Или вы сами хотите узнать какую-то информацию, о которой вам не рассказывают напрямую? Тогда мой совет: будьте искренне внимательны к человеку. Во всём.

А вы меня! Ну как, по начищенным ботинкам что-ли.

Аноним 543: Тогда мой совет

Я ваших советов кстати не просила, по моему вы бредите а ещё и советы раздаете

Аноним 543: Или вы сами хотите узнать какую-то информацию, о которой вам не рассказывают напрямую?

Зачем вам нужна информация сколько раз он имеет жену

Аноним 543: О боже, не знаю о таком)

Аноним 543: Вы по наполнению яичек делаете выводы?

где то была юморная тема про яички,когда в воде всплывают,вроде так было,ох и ржчная тема была.

AnnaNim: Зачем вам нужна

Она мне не нужна, это само постепенно стало понятно. Анонимно этим знанием, думаю, можно здесь поделиться. Ничьи границы не нарушила.
Почему вы так переживаете? Я не с вашим сплю! Чем я вас так страшно задела, что вы прицепились ко мне?

Каty7788: У вас сексуальные обязательства,какая то больная тема.
У здоровых людей, секс как раз, никому ничего не должен.

Это не у меня, то врачи пишут про мужской организм и как часто мужчинам необходимо если не с женой, то с помощью профессионалов, волонтеров или в ручном режиме.
Мне лично вообще все равно кто как спит в своей семье.
Естественно секс должен быть по обоюдному согласию.
Вопрос в том, что если жена и муж месяцами и годами друг друга не хотят это звоночек, что отношения перешли в разряд соседей по коммуналке или в разряд родственников ( она ему стала как мама или он ей стал как папа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы