Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашла мужчину "без хвостов"

Аноним 843: Проверьте. Делов то. Страшно?

Вы вообще о чем????

Уважаемый модератор, проверьте, пожалуйста, Анонима 843.

У меня подобный, отчасти. Грустно все это. Но я уже смирилась. Кроме развлечений и поверхностных отношений он ничего не даёт. А это надоедает. Через год, два, не сразу, но надоедает. Глубины хочется.

Но все это быстро чувствуется, через 3-4 мес уже все ясно.

Для развлечений - да. На этом все.

Аноним 965: но это не означает, что у него не было длительных серьёзных отношений с проживанием, не все ставят штамп в паспорте.

А были?

Аноним 965: Уважаемый модератор, проверьте, пожалуйста, Анонима 843.

Запрещено мнение высказывать? Я никому не грубила здесь. В чем проблема?

Аноним 965: Вы вообще о чем????

Предложите ему серьёзные отношения. Вот о чем. Он же вам их не предлагает...

Аноним 965: Понравился совет одного пользователя в соседней теме
"Мой совет, пока не поздно - найдите мужчину без хвостов, без БЖ и детей, пусть даже будет доход меньше вашего, зато душа спокойна"
Я нашла вот такого случайно и неожиданно. Мне 46, трое детей, доход включая алименты 220 т.р.,, ему 42, не был женат и нет детей, доход 90 т.р.
Какие у нас перспективы интересно.
Сейчас нам хорошо вместе, кайфуем и наслаждаемся.
Я к тому рассматривать мне ли его для долгосрочных серьёзных отношений или не стоит?

Где в этом моем сообщении написано, что я ХОЧУ серьёзных отношений?

Я всего лишь спросила - какие у нас перспективы? И СТОИТ ЛИ рассматривать для долгосрочных серьёзных отношений

Аноним 843: Он же вам их не предлагает..

Извините, у вас все нормально с головой?

С чего вы взяли что он мне не предлагает серьёзные отношения? Как раз таки предлагает

МаTрица: А были

Были.

Тема себя исчерпала. Всем спасибо за внимание.

Я не хочу больше обсуждать ничего про моего мужчину. Нам хорошо вместе и это главное. Все остальное мимо

Кто пожелал счастья, благодарю вас

Кто всякое г...но писал, оставьте его себе, пусть с вами остаётся, я его не принимаю.

Всем хорошего дня и с праздником!

Аноним 897: Может он в постели не але

Я, кончено, не проверяла, но обычно его дамы сами проявляют инициативу, хотят еще встреч. Все же после не але интима редко хотят встреч.

Аноним 843: Мужчина становится взрослым, после того как берёт на себя ответственность. За жену, за детей

Каty7788: Функция мужика размножиться с выбранной дамой и это обеспечить, если нет, то чего ждать то от такого мерзавца? Ничего. Явно же козел ещё хуже обычных

Мы ходим по кругу. Для вас мужчина, не человек, близкий и родной, любимый, а функция, с которой надо сбить хоть, что то. Морщась и кривясь, от отвращения.
Удивительно, конечно, почему у вас сложности с ними, с таким то отношением.

А вас бы самой повзрослеть и перестать ждать, что кто то придет и возьмёт за вас ответственность. Вы не котенок бездомный.
Никто не придет спасать.

Аноним 530: Хотя бы потому что в РФ зарплаты в основной массе не позволяют платить хорошие алименты. И тем более параллельно строить вторую семью.
Вам ли не знать.
У вас самой под боком такой.

Какой?

Аноним 530: Или он все спускает на ребенка, вывозит его на море каждый год

Зачем "спускать" все? Есть сумма, которую он отдает сыну. Ему 20 лет, ему не надо уже вывозиться с папой на моря))). Когда был маленьким, подростком ездили по миру. Вдвоем или с женщинами пары и их детьми.

Аноним 530: потому остается только на Абхазию в эконом варианте для вас?

Если бы вы читали то, что я пишу, а не фантазировали свое, то были бы в курсе, что Абхазия это исключительно эконом вариант, по определению, потому, что это Абхазия. Нам не интересно тратить на это больше. А нынешних обстоятельствах мало у кого есть возможность несколько отпусков в году устраивать вне России. А у нас их несколько. Поэтому да, Абхазию, Петербург, Сочи и попытки изучения других городов.
Понимаю ваш интерес посчитать чужие деньги, но не получится.
И добью, там и БЖ, мягко говоря, не страдает от безденежья))). Люди живут так как им удобно было договориться. И нет нужды портить отношения из за денег.
И ценить пару, тоже не из за алиментов, а за участие в жизни.

Как то так получилось, что у нас в теме два 843 Анонима. С противоположными взглядами на жизнь и отношения.
Надеюсь, автор не думает, что у меня биполярка))

Аноним 843: Надеюсь, автор не думает, что у меня биполярка))

Автор не знаю - а я очень даже подумала, когда Вам же 843-я возражала

Аноним 965: ему 42, не был женат и нет детей, доход 90 т.р.
Аноним 922: у него 90 на одного. Вполне себе неплохо)
никник1: хорошие перспективы 90т.р себя прокормит
Камелия8: не плохие вводные данные, считаю)
Аноним 897: он хороше же зарабатыаает

Год прошел ... а сумма так и осталась хорошей

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс, это бедненький. Я с таким дажежить не буду и встречаться
Но, многие тут живут и ахаются. Почему женщины так себя не ценят. Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1005948/
30 мая 2025

Калина Малиновa®: Ну и 90 для мужика это ничтожно мало.

Нормально по Екатеринбургу
Средняя городская зарплата ... у водителя автобуса, у водителя такси, инженер опять же ...

Аноним 965: всего лишь спросила - какие у нас перспективы? И СТОИТ ЛИ рассматривать для долгосрочных серьёзных отношений

И какие выводы из темы?

Странно очень в таком возрасте и без хвоста, мутный товарищ

Это не я: И какие выводы из темы?

Я написала выше.

Мне с ним хорошо и точка.

Он все равно захочет детей.
Добровольно бездетных мужиков столетних много знаете?
Я знаю только женщин. И то те, которые по ряду причин не могли родить.
А у бывших как правило появлялись дети и не один.
Мужикам в этом плане намного проще завести детей.

Калина Малиновa®: Он все равно захочет детей.

Ему 42 года. Он же понимает, что автор не родит ему. Мог бы сразу найти кого-то для того, чтобы завести детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы