Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашла мужчину "без хвостов"

МаTрица: Ему 42 года. Он же понимает, что автор не родит ему. Мог бы сразу найти кого-то для того, чтобы завести детей

Так мужик живет дальше свою свободную жизнь и тем примерочных на форуме не завел, с прикидками зарплат и алиментов.
Это автор о чем-то думает более серьезном. Чем бачата и поцелуи.
Он потанцует и дальше пойдет.
Тем более если детей не было по причине здоровья. У мужиков с этим куда проще. Не в СССР живем.

Аноним 530: А это значит что перед среднестатистическим мужчиной всегда будет стоять выбор в части трат. Поэтому он никогда не будет одинаково хорошим и для детей от 1 брака и для НЖ. Всегда будет перекос и недовольство.

У кого? У детей?
Детям нужно внимание, любовь и забота, а не выезды раз в год на море.
Папа, который участвует в их жизни, которому можно позвонить в любой момент, который поможет и поддержит в любой ситуации, папа я на которого всегда можно рассчитывать, неизмеримо важнее, чем "большие" алименты.
Вы верно сказали, высокие зарплаты у единиц. И никак не этим измеряется качество родителей.
Моря, шмотки и что там ещё, они сами себе обеспечат, когда вырастут. От родителей важна поддержка, воспитание (верные ценности и направления) и поддержка.
А не осознание, что папашка вкладывается в ребенка новой жены, забыв о своих. Платя им алименты.
И не надо рассказывать, что он такой был офигенный отец приемному ребенку, забив на своих. Ну не бывает так. Если есть ресурс на воспитание, он бы никогда своих не бросил. Никогда.

Аноним 530: благодаря бывшему мужу?

Нет. А по вашему женщина может нормально жить только благодаря мужу, тем более бывшему? Сама по себе, она не человек, что ли?

И если о них речь, не всегда у них были деньги. Но когда из особо не было, так же не случалось конфликтов, что надо убиться, но вывести дитя на море. Нет денег, нет моря.
Спокойно все живут.
Есть возможность, едут. У кого есть, тот и едет, с детьми или без. Со своими или ещё и с чужими.
Это называется нормальные отношения и семья.
И женщины/мужчины приходят и уходят, а дети остаются навсегда. Они не бывают бывшими.
Но, снова, у нормальных людей.
А чучело, которое бросило того, кого родил, это ...
Но, очень сильно голодать надо, что бы ещё это защищать.

Аноним 530: Если нет, то какой смысл об этом упоминать.

Смысл в том, чо не все голодают и продаются за "хоть бы кто". И не все считают женщину придатком к мужику.
Его жена такой же родитель. Во всех смыслах.
И человек такой же. Полноценный. А не придаток к мужику)).

Калина Малиновa®: Так мужик живет дальше свою свободную жизнь

Калина Малиновa®: Он потанцует и дальше пойдет.

И что? Сейчас его бросить на опережение?

Тема показательна, насколько же женщины не могут себя воспринимать в отрыве от мужиков и детей.
Не могут поверить, что можно любить просто вот эту, конкретную женщину. Просто ее. Потому, что нравится она.
Нет. Не бывает. Он точно засланный. Он должен хотеть детей. Хотеть присесть на шею.
Он притворяется. С ним, что то не то.
Он же не может, ну никак просто полюбить меня. Так не бывает. Я не достойна. Это подвох и все закончится плохо. Хорошо быть не может. Не со мной. И не с ней. Так не бывает.
Занавес.

МаTрица: И что? Сейчас его бросить на опережение?

Да. Бей первой. По любому же война и или ты, или тебя. Не в сказку же попала, вляпалась в жизнь.

Каty7788:

А вам никогда не приходило в голову, что появление ребенка - это естественный процесс развития отношений в семье?

МаTрица: что? Сейчас его бросить на опережение

Нет, ничего не ждать от него и все.

Аноним 965: СТОИТ ЛИ рассматривать для долгосрочных серьёзных отношений

Вы пошутили чтоли. У вас трое детей и еще какие то иллюзии. Никому не надо таких хвостов. Взрослые не взрослые они, не важно.

Зимка_Мёрзлая: А вам никогда не приходило в голову, что появление ребенка - это естественный процесс развития отношений в семье?

Нет. Появление ребенка, это осознанное решение двух взрослых людей, которые поняли, что хотят создать новую жизнь и несут ответственность за свои поступки. Не только "явить" ребенка, но и воспитать, дать верные ориентиры, любовь, принятие, понимание и все вот это).
А не "Ой, да мы поженились, давайте е... без предохранения, так же принято".

МаTрица: И что? Сейчас его бросить на опережение?

Секситься и не забивать себе голову подсчетами.
Я с Боней тут солидарная. Счеты убрать в строну и просто кайфовать, если кайфово.
И перспектив не строить. Даже если очень хочется. А автору хочется.
Жить в моменте. Где хорошо.

Каty7788:

Так а в чём тогда вы видите противоречие, что мужик избегает появления семьи и детей из нежелания брать на себя ответственность?

Калина Малиновa®: просто кайфовать, если кайфово.
И перспектив не строить

Это да
После 45 вообще перспективы дело такое.... можно помереть в любой момент

Аноним 589: Вы пошутили чтоли. У вас трое детей и еще какие то иллюзии. Никому не надо таких хвостов. Взрослые не взрослые они, не важно

Уважаемый Аноним 589, интересно узнать сколько у вас детей и сколько лет вы в разводе

Зимка_Мёрзлая: Так а в чём тогда вы видите противоречие, что мужик избегает появления семьи и детей из нежелания брать на себя ответственность?

Странно отвечать вопросом на вопрос, но тут не могу иначе.
Для вас ответственность, это только рождение детей?
Ну, бывает, что жизнь вертится не только вокруг этого процесса.
Есмь много всего другого, у взрослых людей.

Аноним 965: Уважаемый Аноним 589, интересно узнать сколько у вас детей и сколько лет вы в разводе

Если бы я хотела пообсуждать себя и своего мужика, я бы создала свою тему.
Что вас не устраивает в моём ответе ? Почитайте другие форумы, где преимущественно мужчины, они там разные. Чтобы не иметь иллюзий. Хотя ваше дело, мне вообще без разницы.

Аноним 965: Уважаемый модератор, проверьте, пожалуйста, Анонима 843.

Вы, Автор, видать, с модераторами на короткой ноге только и жмёте кнопочку
По теме: не много на себя берете, СТОИТ ли его рассматривать? А его не забыли спросить? может ему серьез -то Ваш нафиг не нужен? а Вы размечтались уж

Если по сути на вопрос автора отвечать, то СТОИТ вообще думать о долгосрочных отношениях, когда поймете причину его такого одиночества и несостоятельности в жизни. Если вам норм это будет, тогда уже и следующий этап. А торопиться 100% не стоит.

Аноним 530: Опять вспоминая отчима.
Он никак не поддерживал отношения с бж и детьми от 1 брака.
Хреновый папа? Для них - да.
Но он пасынка (моего мужа) как родного ростил, всем обеспечил и выучил.

Он и вам и вашему мужу отчим?

Хороший человек не бывает немного с говнецом

Аноним 965: Тема себя исчерпала. Всем спасибо за внимание.

В первом посте отправьте заявку на закрытие темы.

Зимка_Мёрзлая: А вам никогда не приходило в голову, что появление ребенка - это естественный процесс развития отношений в семье?

Бывают стерильные мужчины. Естественный, не естественный, если не дано, неоткуда его взять

Анониm123: Бывают стерильные мужчины.

А еще небрачующиеся.
И не продвигающиеся в карьере.
Но все в одном мужчине это прямо бинго.

Аноним 897: Кто держит на хорошей должности алкашей

А вы их умеете вычислять? работу работает,дома пьет. Пить-это не факт ,что напиваться до соплей. Достаточно сидеть вечерами ежедневно пивас сосать . Вот такие бывают

Кстати,моя начальница женщина алкоголичка. Это Знает весь коллектив лицо говорит за себя,внешность,голос,вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы