Измена, расставание, отпуск

Взять личного экскурсовода, нагуляться до потери пульса.

Однозначно лететь!!! Не хватало ещё доставить козлу этому удовольствие узнать, что Вы в отпуск без него не полетели. Не фиг было ещё деньги ему отдавать, а там потратить на себя. Компенсация. Автор, даже не сомневайтесь!

Из путешествий возвращаемся уже не мы.
Путешествия нас меняют.
Обязательно летите!

Даже если и погрустите чутка, ничего страшного, грусть не убивает.

Лететь
Деньги зря ему вернули.

У меня было очень тяжелое расставание много лет назад. Денег тогда не было. Потом, оглядываясь назад, поняла, что нади было уехать и лучше в трудную страну, где не знаешь языка, сложно планировать, мало инфы, опасно. Типа Индии. Это бы меня спасло быстрее.

А дома - те же улицы, те же дома. Мысли: ах, тут мы гуляли, ах здесь мы в кафе сидели и тп.

Ехать. Даже если реветь.

В поездке мозг постоянно решает много дел: где такси, как платить за трамвай, как не пропустить остановку, где вход в музей, как позвать официанта и тп. Поэтому за день в другой стране у меня и работа и всякие мысли вылетают из головы.

Дома мы живём на автомате, мозгу достаточно времени чтобы крутить вертеть свои страдания.

Ася: Даже если на отдыхе вы почувствуете себя одиноко, грустно, плохо, после возвращения в памяти останутся воспоминания и впечатления никак не связанные с отношениями.

+++
Именно так и было. Разбитое сердце в хлам, непроходящий ком в горле. Даже экскурсии постоянные, стёртые в кровь ноги, посещенный концерт большой заезды, не убирали это тогда. Но теперь как же я рада, что была там и воспоминания только хорошие. Про козла уже не помню, а закат на Галатской башне помню

Спасибо за поддержку и тёплые слова.
Прочитала, подумала, решила, что да, надо ехать. Я целый год мечтата об этом отпуске, копила на него.
Конечно, вряд-ли я перестану о нем думать, и боль сразу пройдёт. Но, верны вы пишите, дома легче не будет.
За отель деньги все равно не вернут. Только за перелет.

обязательно ехать.

да, это будет не такая поездка как мечталось, но картинки Стамбула врежутся в память светлыми островками.

Красный мак: Он бы приперся за деньгами в аэропорт.

Автор выкладывайте сюда в тему фотки и маршруты вдруг вас это отвлечет хоть сколько то, мы будем морально с вами

У меня подруга тоже думала, ехать/не ехать. Поехала. Очень довольна была, что решилась и съездила. И даже без мужчин. Просто экскурсии брала, синее море, яхты, вкусная еда, с женщиной там познакомилась, не скучно было.
А язык она вообще не знает))

Послушать мужиков, так они изменяют прям через силу, без желания и удовольствия. Бедные.

ОляВатокат: Пока мужик чисто механически, без желания , плача от отвращения пялит другую

Я бы полетела в отпуск, пусть и одна. Отвлечься, сменить обстановку. На экскурсии разные сгонять, вкусно поесть и попить, поплавать в бассейне и т.п. Явно лучше, чем сидеть дома и слезы лить.

Едьте в отпуск обязательно! Стамбул прекрасен! Смена картинки, новые впечатления. Дома, где всё о нём напоминает, тяжело находиться.
Желаю поскорее вам пережить эту боль. Сама два раза проживала эту ситуацию и боль. Сейчас второй развод проживаю - муж ушёл к любовнице. Очень понимаю ваше состояние.

Аноним 725: прям через силу, без желания и удовольствия. Бедные.

Вот да. Я прокручиваю наш разговор в гоолове, и мне кажется он реально ждал, что я его пожалею. Мне от этого еще обиднее стало. Мало того, что изменил, так еще и за дуру меня держит вместо того, чтобы признать факт. Какая мне разница были там чувства у него или нет, для меня это предательтво.
У нас всё спокойно и хорошо было до этого, планировали и отпуск, и дальнейшие планы. А тут как удар в спину эта измена...
Очень больно это осознавать, аж дыхание перехватывает...

Аноним 416: Сама два раза проживала эту ситуацию и боль.

МаTрица: У меня было очень тяжелое расставание много лет назад

Как вы справились с этой болью?
Когда становиься легче и можешь нормально дышать?
У меня одновременно и боль, и обида, и грусть, и самокопание чего ему со мной не хватало. И как будто с каждым днем не легче, а сложнее пока.
И сил нет ни на что, с трудом заставляю себя что-то делать.

Аноним 970: Как вы справились с этой болью?

Спорт, обязанности (работа, ребенок) и время.
У меня была слишком сильная привязанность, болезненная, ненормальная )) поэтому много времени заняло))) так не надо.

У меня не измена, просто расстались)

Аноним 970: и самокопание чего ему со мной не хватало

Дело не в этом
Он просто хотел еще бабу. Не надо себя винить.

Аноним 970: сил нет ни на что, с трудом заставляю себя что-то делать.

Я не могла не ходить на работу и не могла реветь при ребёнке. Делала то, что нужно.

Редкое единодушие на юмаме))
Конечно ехать
Мужик козел
Стамбул очень вовремя

Автор, летите, отдохните на полную катушку, вернетесь загорелая, красивая, Вы что.... Такой шанс.. Одна, не спеша, любоваться Стамбулом, завтраки не спеша.... Это кайф🌹🌹🌹

Аноним 970: лететь

однозначно и сходить там сначала в хамам, все смыть

Аноним 970: Когда становиься легче и можешь нормально дышать?

У меня пару лет заняло(( До этого произнесенное знакомыми его имя обжигало, дыхание остановилось. Нянькала себя как больную, занималась рутиной и старалась пресекать мысли, когда они улетали к нему.

Все проходит. Даже матери потерявшие детей живут дальше. А тут попутчик, который как в жизнь ворвался, так и выскочил из нее. Проехали.

Аноним 970: Как вы справились с этой болью?

Первый раз я была молодая, с маленьким ребёнком и отходила от развода несколько лет. Не было психологов тогда, каких-то простых советов. Очень жаль тех лет. Сейчас прошло 4 месяца с его ухода. Мне легче стало через 2 месяца примерно. Но полного исцеления нет пока, вот в пятницу меня вынесло от опредёленной информации. Но за день я восстановилась. Работаю с психологом, подруги очень поддерживают, да я и сама понимаю - ушёл и слава Богу, не мой человек значит. Тем более, если выбрал не меня, а другую женщину - на такого человека жаль тратить свою жизнь. Спасибо ему, что сразу всё вскрылось, а то жила бы в неведении и дом бы ещё начали строить.

Аноним 970: и самокопание чего ему со мной не хватало

Вот этого точно делать не надо! Просто этому мужчине нужна другая женщина и с другими качествами. Выбор в пользу другого человека к вам не имеет отношения.

Сделайте себе есим карту, чтобы интернет был всегда, скачайте на телефон переводчик, и никаких проблем с языковым барьером не будет.
Стамбул - прекрасен! Хоть вдвоём, хоть в гордом одиночестве!
В любом случае отпуск - это прекрасный повод сменить обстановку.
Измена - обидно, но согласна переживания в Стамбуле гораздо лучше, чем в условном Академе)))
Вот прям расценить это как прекрасный повод всё забыть, изменить, как терапию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы