Измена, расставание, отпуск

Аноним 725: Послушать мужиков, так они изменяют прям через силу, без желания и удовольствия. Бедные.

Е..у и плачу

Конечно лететь, где как не в Турции самоутверждаться , когда я прилетаю туда одна чувствую себя Хюрем среди челяди

Каty7788:

ой да ладно, может ему не понравилось, такое тоже бывает: нет нужного прилегания, стонала не так, сосала не так, яички забыла и т.д.

-Лиса Алиса-: нет нужного прилегания

это как?

Каty7788: это как?

карандаш в стакане)

Аноним 970: А теперь просто депрессия какая-то, нет сил, ничего не хочется кроме как лежать и реветь периодически. Повседневные дела на автопилоте делаю кое-как, вечерами лежу.

Автор вы чего горюете? три года этот Х крал ваше время. Он вам никто, ваши отношения не перестроились ни в какую фазу. Забывайте его.

Аноним 970: Его билеты сразу через агента аннулировала, ему деньги перевела.

Рас у вас есть полномочия сдавать билеты за него, значит вы занимались подготовкой отпуска, не он, а вы. Отпуск вы инициировали? а деньги то ему зачем возвращали? Раздельная оплата была??
Вы сами за себя платили он сам за себя?

-Лиса Алиса-: карандаш в стакане)

А, мелкописечник

-Лиса Алиса-: может ему не понравилось, такое тоже бывает:

Они три года жили. Значит, нравилось.

Аноним 872: Отпуск вы инициировали? а деньги то ему зачем возвращали? Раздельная оплата была??

Да, я хотела с ним в отпуск съездить, очень давно мечтала посмотреть Стамбул, Босфор. Он сказал, что за.
Бюджет был общий, я решила, что проще ему вернуть за билеты сразу, чтобы он потом еще за отель половину не потребовал, которая невозвратся, я же не могу деньги за пол номера вернуть.

Я уже в Стамбуле, правда уже поздний вечер, пока не ходила никуда, только в магазин возле отеля.
Когда собиралась была не в себе ещё, с трудом соображала, десять раз перепроверяла. Но вроде ничего не забыла.
Пока летела грустила, что одна, и одновремено злилась на него, что он так поступил.
Вообще только после случившегося поняла, как сильно я к нему была привязана. И сейчас как будто у меня землю из-под ног выбили.
Очень хочется переключить уже голову и перестать о нем и его поступке думать. Вот бы была волшебная кнопка.

Аноним 970: Вот бы была волшебная кнопка.

Волшебство уже вокруг Вас!!!
Хорошо, что полетели, Завтра с утра вперед, покорять мир .

Аноним 970: Может был у кого похожий опыт?

Был)
Жила месяц в Испании с двумя детьми. Ни с кем там не болтала на испанском и на английском) При необходимости пользовались переводчиком.
Одна летала в Италию. Шикарно! Идеально)

Аноним 970: сама не знаю теперь лететь или нет

Что за вопросы? Лететь! И кайфовать от каждой минуты) Если так важно поговорить с кем-то, сейчас есть куча приложений, где можете заказать экскурсии у русскоговорящих гидов - групповые или индивидуальные.
Я, наоборот, кайфую от того что я одна. И не надо ни с кем говорить.

Каty7788: А, мелкописечник

и она здоровА
как говорится - семейная драма: Ванька-встанька и Машка-неваляшка

Аноним 970: Его билеты сразу через агента аннулировала, ему деньги перевела.

зачем деньги перевели?

Автор, лучше делитесь с нами впечатлениями и не будет времени грустить

Сaш-ок: и она здоровА

Беги, дядя Митя!

Ну что ж Вы пасётеь в теме, где шеймят мужчинку? 🤣

АнониМ: Ну что ж Вы пасётеь в теме, где шеймят мужчинку?

ничо, Кати

Каty7788:

это мимо ушей пропустит

Сaш-ок: это мимо ушей пропустит

Ну мы же шутим, я полагала )).

Аноним 970: Я уже в Стамбуле

Ну и правильно. И хорошо. Я , после ухода бывшего, уехала в отпуск. Хоть он и требовал половины денег и чтобы я не ехала. С удовольствием вспоминаю. Утром прекрасный завтрак в красивом ресторане и лёгкий разговор с соседями по столу. Днём экскурсии -говорить ни с кем не надо, мозг занят интересной информацией. Вечером ненавязчивый флирт, наикрасивейшие локации, музыка, все дела. Приехала и подала на развод без сомнений и тяжёлых мыслей. Накрывало только в местах, где надо желания загадывать...
Все будет хорошо. Наслаждайтесь Стамбулом. Это вообще прекрасный город. Как другой мир.

Каty7788: Ну мы же шутим, я полагала ))

естественно

Алена*: Хоть он и требовал половины денег и чтобы я не ехала

Чем аргументировал?

Аноним 1: Чем аргументировал
Сумму прям до копеек выставил. Что говорил?
Ну я дословно уже не помню...Ну примерно:я мудак, мудак, мудак. Дибил ещё и урод.

Алена*:

Пипец .
Вы молодец, что поехали!

И автор тоже молодец, что уехала))

Аноним 970: злилась на него, что он так поступил.

И правильно!
Присмотритесь к туркам)))) есть красавчики, хоть время с удовольствием проведёте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы