Отказала мужчине

Аноним38: Так вот он ей привил комплекс что у нее олна грудь больше другой.

Да это же норма

Аноним38: Он мне сказал родишь от бомжа).

Ну и радуйтесь что это нечто прошло мимо вас жесть ведь, он ещё никто и звать никак и уже такие чудеса выдает

Аноним 58: Правильно и делают
Чтоб не было тех кто ищет халявного секса на один раз

Так пообщайтесь,встретьтесь. Странно по фото мужа искать.

Васька ершистый:

По каким фото?
Это они по фото на бесплатный разовый секс расчитывают
Какой женщине это надо?
Пускай снимают.

Блин, што я читаю... Где вы их берете, девчата, таких е...тов, которые женщине способны сказать что она старая, стремная, никому не нужна... Родишь от бомжа, грудь не такая... Будто журнал с выдуманными историями читаю...
(А я ещё рассталась с Владимиром! И ною сама себе, что какая я дура что потратила на него полгода! А он ведь ни разу мне не сказал плохого слова, а всё твердил какая я красивая и без конца восхищался моим умом. Он был прям на этом помешан - наверное ему до меня попадались в жизни только дуры ) Вот жеж... А тут почитаешь...

Васька ершистый: Женщины на сз- еще встречи не было,они сразу вместо привет пишут- мне нужны серьезные отношения,замуж выйти и т.д. и т.п. или сразу в анкете так пишут

А если в анкете написать, что не для серьезных о отношений и дам на первом свидании весь город напишет, там почту не разобрать будет

Автор, в порыве злости многие не сдерживают свои эмоции. Женщине это простительно, а мужчине нет. Если мужчина наговорил гадостей, то это не от большого ума.
Автор, Вы обязательно найдёте мужчину, если будете смотреть широко открытыми глазами.

Аноним 58: По каким фото?

На сз у всех только фото и немного общения,у мужчин и женщин.

Mariwell: А если в анкете написать, что не для серьезных о отношений и дам на первом свидании весь город напишет, там почту не разобрать будет

Если Вы внимательно прочитали я упомянул лишь кардинальные случаи. То есть: готов к серьезным отношениям пошли сразу встречаться,нет не теряем время. Что значит готов? Я вас сударыня только что в переписке увидел🤔

Аноним38: Выдал сейчас:
«Как и ты) только ты уже старая) и одиночка без детей и мужика)»

Ничего не поняла. Он это после каких ваших речей сказал? Вообще ничего не понятно

Аноним38: А какие у вас были кринжовые фразочки от мэнов

Мне было 25. Позвал на свидание. В кафе купил мне чай. Тупой в стельку был. Мне бы сбежать сразу надо было, но я воспитана не так. После встречи проводил до дома. У подъезда сказал: знаешь какая у меня мечта? Я молчу и просто смотрю на него. А он говорит :
"Обосра...ся на БЕЛИ простыни".
Девы. я была в ах...е. Причем он был друг друга подруги. Я вообще ничего в этой жизни не понимаю..
Вероятно судьба. Придурки часто попадались. Я смирилась. Лучше одной. Родить успела, попался более менее, но оказался в итоге психом. Ушла из семьи. Раз не везет с мужиками лучше жить без них.

Губка Боб: Мечта то сбылась?

Так не знаю, я тогда сама уж мечтала, что бы его мечта сбылась, без моего присутствия
Так он ведь еще и один раз мне позвонил потом на рабочий телефон. Я тогда была девочкой-ромашкой и, не смотря на воспитание, громко послала его на х.

Васька ершистый: готов к серьезным отношениям пошли сразу встречаться,нет не теряем время. Что значит готов? Я вас сударыня только что в переписке увидел🤔

Перевожу вам с женского на мужской: если тебе на просто секс по вызову с доставкой на дом - проходим мимо. Если в принципе готов к эксклюзивным отношениям и участию в жизни друг друга (не с конкретной женщиной, а к такому формату) - идём на личное знакомство.

Аноним 163: Перевожу вам с женского на мужской: если тебе на просто секс по вызову с доставкой на дом - проходим мимо.

В очередной раз перевожу на общечеловеческий- общаться не хотят пока ты им не гарантируешь в письменной беседе желание серьезных отношений( разумеется с ней,а как иначе?) То есть не пишешь: я только серьезно настроен,секс без брака презираю. Бред же🤣🤣🤣 и взрослые люди понимают,что надо пообщаться вживую что женщине что мужчине без каких либо обещаний заранее. Не зашло общение так не зашло.

Васька ершистый: разумеется с ней,а как иначе

Не верю. Это ваши домыслы.

Клевер :-): порыве злости многие не сдерживают свои эмоции. Женщине это простительно, а мужчине нет

В том то и дело, что это придумано обществом. На самом деле мужчины гораздо эмоциональнее женщин. В детстве это очень заметно, потому что мальчики рыдают и истерят в детстве гораздо чаще, а уж в садик вести- пацаны рыдают.
В Египте как раз эмоции проявляют мужчины, легко могут перейти в гнев

Аноним 160: Я молчу и просто смотрю на него. А он говорит :
"Обосра...ся на БЕЛИ простыни".
Девы. я была в ах...е.

Это не мечта, это успели сделать большинство в младенчестве

Синелобые активизировались, не нравится правда

Васька ершистый: Если Вы внимательно прочитали я упомянул лишь кардинальные случаи. То есть: готов к серьезным отношениям пошли сразу встречаться,нет не теряем время. Что значит готов? Я вас сударыня только что в переписке увидел

Она же вас не в ЗАГС заявление подавать сразу тащит
Согласна, не надо на свидание бежать

Я вам больше скажу:
у меня в анкете написано серьёзные отношения, а я вообще к ним не готова и не собираюсь на свидание идти.
И хобби и интересы там не мои в анкете.
Потому что интересы выбираешь из того, что приложение предлагает, а там нет моих. Как и серьезные отношения- особо выбирать из предложенного нечего.

Сначала переписка, потом народ кружочки присылает. Зачем вслепую идти на свидание, может вы по видео и переписке поймете, что нафиг оно вам надо.

Mariwell: Я вам больше скажу

Точнее повторю. Бывают такие же незамутненные женщины как и упомянутый выше мужчина. Какие кружочки? Ты намерения подтверди а потом можно общаться,кружочками,фото паспорта чтобы понять что не скачал фото. 🤣🤣 а ежли мнешься в чс тебя сексуальный аферист😡

Васька ершистый: Ты намерения подтверди а потом можно общаться,кружочками,фото паспорта чтобы понять что не скачал фото. 🤣🤣 а ежли мнешься в чс тебя сексуальный аферист😡

Что ж вы так все серьезно воспринимаете понравились по фото, можно ж просто общаться в сообщениях

Mariwell: можно ж просто общаться в сообщениях

Я то был не против,но эти девушки были поотив поскольку " только серьезные " отношения. И я про это пишу лишь с одной целью= не только мужики странно себя ведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы