Отказала мужчине

Васька ершистый: Я то был не против,но эти девушки были поотив поскольку " только серьезные " отношения. И я про это пишу лишь с одной целью= не только мужики странно себя ведут.

Ну кто их знает, может у них последние фоликулы для зачатия остались или операция по проходимости труб сделали, когда надо срочно беременеть. Ну что то у них там подгорело. Может ипотека и срочно мат капитал нужен

Васька ершистый: Я то был не против,но эти девушки были поотив поскольку " только серьезные " отношения. И я про это пишу лишь с одной целью= не только мужики странно себя ведут.

Не верю. Выложите может диалог где все это с вас прямо требуют ? Скорее все какой-то такой заход- М: какие отношения ищешь на сайте (=сразу дашь?) Ж: серьезные отношения (=сразу не дам). А вы уже думаете что вас в загс тащат

Аноним38: А какие у вас были кринжовые фразочки от мэнов

БМ2 когда стал БМ, я тут же стала старая и страшная стерва с прицепом а его маменька всем рассказывала, что я мальчика поматросила и бросила, а он страдает, патамушта однолюб.
Ну мне это было все пофик абсолютно, я ржала всегда над ними.

Аноним 908: не Серёжей зовут?

Эдуард. Но в паспорт не смотрела)

Аноним38: Эдуард. Но в паспорт не смотрела)

Хорошего человека Эдиком не назовут

Zarazadvaraza: Хорошего человека Эдиком не назовут

Эт точно))

Аноним38:

О, значит, таких много)))

Много лет назад , я ходила на свидание с каким-то Эдуардом. Он все время трещал по телефону. Ему звонили, он звонил. В кафе посидели, поговорили, домой отвёз.
Понтушка)
Мне не зашёл

Zarazadvaraza: Хорошего человека Эдиком не назовут

Реально! Вообще кажется родители неудачных детей так называют, чтоб окончательно испортить им характер и судьбу🤣

МояДочь: Он все время трещал по телефону.

Не. Не этот. Этот спокойный такой. Создает приятное впечатление изначально

La isla bonita: какие отношения ищешь на сайте

Реально такое спрашивают? Ну тупой же вопрос

Автор, не берите близко к сердцу. Вы ещё не старая. Это он уколоть вас так решил. Мне 45, про детей мужчинам вовсе не рассказывала никогда и рассказывать не собираюсь, они и через пять лет и через полгода никогда не знают , что у меня есть дети, вообще ничего по этой теме из меня не вытянут. А старой меня называли что в 27, что в 30, что в 38, что в 43, я сразу понимаю, что не от большого ума, для меня это ирония.
Сожителя не ищу, встречаюсь редко, когда с детьми и не вырваться говорю, что работаю или просто занята, по этому на редких свиданиях, тема о моих детях их не касается, свожу на нет эту тему.

Мне один 60ти летка сказал, уколоть хотел тоже, -Жопа у тебя не правильно прокачанная, странная.
Другой 50ти летка сказал: -Ты танцуешь, видно уже что бабка.

Я как бы и не моложусь, не претендую на 25 лет.
С глупым мужчиной , раз уж он об этом проговорился, что глуп, после любой попытки меня уколоть, прекращаю общение.

Аноним 228: Я как бы и не моложусь, не претендую на 25 лет.
С глупым мужчиной , раз уж он об этом проговорился, что глуп, после любой попытки меня уколоть, прекращаю общение.

Только вот ушел почти месяц на то, чтобы он раскрылся.
Боже, какие они некоторые все ж таки идиоты

Аноним 112: О каждом пожалеешь в старости. О каждом!

Не тот случай

Аноним38:

мне 46 мальчику 32 я для него самая лучшая и сногсшибательная (хваст)

Зимка_Мёрзлая: La isla bonita: какие отношения ищешь на сайте
Реально такое спрашивают? Ну тупой же вопрос

99 процентов мужчин на сайтах задают этот тупой вопрос!!!

Nataly77:

Тоже вечно бесил этот вопрос.

Nataly77: 99 процентов мужчин на сайтах задают этот тупой вопрос!!!

Не вижу тупости. Я вот любовника искала, только не однодневку и с общими интересами. Кото то замуж и на ручки хочет. Кто то просто выходные весело проводить.
Самый определяющий вопрос.

Зимка_Мёрзлая: Реально такое спрашивают? Ну тупой же вопрос

если у женщины в анкете не указана цель знакомства, а у половины обычно не указана, то это нормальный вопрос

BoBaH: это нормальный вопрос

Нет. Даже если женщина ищет только секс, ну очень маленькая вероятность, что она сразу же напишет "давай уже встретимся потрахаемся да разойдемся". Основная масса всё же более или менее постоянного партнёра ищет. И даже если только для похотливых встреч, мужчина должен ей нравиться.
Поэтому мне такой вопрос не понятен. Я, может, сама с ним вечер пообщаюсь и решу, что это одноразовая встреча. А может, очень понравится, на следующей встрече мы уже переспим, а там постепенно и до совместного проживания дойдет. Мне нужно лёгкое общение, а не анкетирование: чего ждёшь? Сколько ЗП? Сколько детей? Чем болеешь?

BoBaH: половины обычно не указана,

Потому что человек сам не знает, куда это знакомство может привести

Зимка_Мёрзлая:

Вот отлично сформулировано и по делу. А мужчины когда задают этот набивший оскомину вопрос чего ждут? Что я отвечу приезжай - потрахаемся? Или - жду фату и кольцо? Ну реально - что отвечать на этот вопрос, он размытый и тупой максимально

Зимка_Мёрзлая: Нет. Даже если женщина ищет только секс, ну очень маленькая вероятность, что она сразу же напишет "давай уже встретимся потрахаемся да разойдемся". Основная масса всё же более или менее постоянного партнёра ищет. И даже если только для похотливых встреч, мужчина должен ей нравиться.

а давайте так,
условно примем, что я нормальный мужчина (пусть только условно)
решил найти себе жену, либо постоянную спутницу для проживания,
а тут куча женщин в том числе и вы с "давай уже встретимся потрахаемся да разойдемся", либо содержанка которую я не потяну
мне всех об этом как спрашивать? да я просто мимо пройду до той, у которой желаемая цель указана

Зимка_Мёрзлая: Поэтому мне такой вопрос не понятен. Я, может, сама с ним вечер пообщаюсь и решу, что это одноразовая встреча. А может, очень понравится, на следующей встрече мы уже переспим

и часто у вас такое когда вы на лету готовы переобуться?

Nataly77: Ну реально - что отвечать на этот вопрос, он размытый и тупой максимально

ну ок
Давай потрахаемся?

BoBaH: Давай потрахаемся?

Так вот с этого и начинайте тогда, и сразу ясно, что начальные цели не совпали. А то устраивают танцы с бубнами - какая цель, что ищешь. А сами свою цель если сразу обозначат, так их анкеты просто мимо все пропускать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы