Отказала мужчине

Nataly77: То есть невеста должна быть только приемлемого возраста?

Там такой вид у дамы, что её в принципе не хочется, только платонические отношения

Mariwell: Там такой вид у дамы, что её в принципе не хочется, только платонические отношения

Без фото это субьективное утверждение

Васька ершистый: Без фото это субьективное утверждение

У вас на неё точно не встанет

Mariwell: У вас на неё точно не встанет

упал! хорошо хоть не разбился

Сaш-ок: упал! хорошо хоть не разбился

Ежли не разбился,значит встал и вперед до победы😀😀😀

Недавно слышала от вЬюношей лет 25,обсуждали кого-то: а сколько ей лет? Ну так, уже в годах. Лет 40...

Аноним 802: Недавно слышала от вЬюношей лет 25,обсуждали кого-то: а сколько ей лет? Ну так, уже в годах. Лет 40...

Mariwell:

39?! Я бы лет 50 дала.
Вернее, не дала бы

Mariwell:

Паренек шутливо написал)) ясно же.
Ну,а что моложе ищет так многие ищут моложе)) и женщины тоже.

Аноним38: А какие у вас были кринжовые фразочки от мэнов

В те же 38, ребю 8 лет. Вот начали вроде как встречаться, но вылез "алкоголизм товарисча". Я сразу прекратила все встречи, на что получила "Вот что одинокой бабе под 40 с маленьким ребенком надо?" Ну да, алкаша запойного для полного счастья.

Аноним 802: Я бы лет 50 дала.

В 50 дадите

Я на вопрос Что ищешь здесь, отвечаю, что хочу влюбиться, но к сожалению, от природы не влюбчивая, такая беда. Вот вроде и серьезные отношения, и разовый секс возможны, никакой определённости))

Лагерта: Ну мне это было все пофик абсолютно, я ржала всегда над ними.

А зачем тогда вы вышли за него замуж?

Mariwell: вид у дамы, что её в принципе не хочется, т

Mariwell: У вас на неё точно не встанет

Такая неприкрытая зависть
Как в фильме, помните,

• вы купили новые сапоги, Вера? Я б такие не взяла.
  • Значит хорошие сапоги, надо брать

Аноним 258: Такая неприкрытая зависть

При чем тут зависть?! Когда по внешнему виду бабуля сидит на СЗ. Ну пусть сидит, но когда бабуля начинает рассказывать, что там сидят одни нехорошие дяденьки и им всем от неё нужен секс, ну извините
Молодняк её не лайкает, мужикам 40-55 лет она тоже уже не интересна.

Ну просто все таки в зеркало надо смотреться, прежде чем писать такое.
Я конечно понимаю, что в душе все девочки.

Мужчинам тоже желательно смотреть в паспорт и в зеркало, прежде чем писать молодым дамам и девушкам

Аноним 959: Ой, сколько мужчин на сайте моложе подкатывают, но стоит им отказать, так ты сразу для них и старая и стремная становишься. 🤣 Обычно говорю, "прикинь, а тебе уже даже старушки не дают".

дак он сотням это написал и через несколько секунд после отказа уже забыл))

Зимка_Мёрзлая: Ну и я так поняла, вы на сз сидите? Почему до сих пор там?

всё уже, ушёл я из большого секса
познакомился с иногда приходящей ...
рыбалка не интересна, куплю лучше дачу

Аноним38: Мне 38. Ему 37.
Выдал сейчас:
«Как и ты) только ты уже старая)

Ой автор, у меня коллега, ему 38, приходит к нам новая сотрудница. ей 39 лет, я с восхищением

• Ах как хорошо молодая, красивая к нам пришла!
    А он мне в ответ, да где она молодая то??!!!
    Ойййёёё, подумала я, мне тоже 39))))

Просто есть мужики, которые думают что они в любом возрасте сгодятся, а женщина должна быть всегда молодая - до 30 лет, в остальных случаях это молодящаяся тётка)))

Аноним38: А какие у вас были кринжовые фразочки от мэнов

))) там реально я ему отказала, и он мне сказал, да ты мне все равно не понравилась, у тебя *опа огромная)))) а потом недели две писал, давай встретимся, типа я со злости так написал. А так ты мне понравилась

BoBaH: всё уже, ушёл я из большого секса
познакомился с иногда приходящей

Правильно братан. Лучше иногда писать,отвечать. И лучше по делу,чем постоянно стараться быть в курсе лишней инфы😀😀😀🍺🍺🍺🍺🍺

Снова я: Вот что одинокой бабе

Позволю себе перефразировать с Вашего позволения: и что этим девчонкам надо?! Извечный мужской вопрос. Про возраст и ребенка это уже в сердцах. А так вроде же все норм,секс есть,деньги какие никакие тоже. Ведь все равно наверняка девчонка найдет к чему прицепиться: денег мало(у Светки муж вона сколько зарабатывает), надоел с своим футболом/хоккем под пивко и так до бесконечности и индивидуально

Аноним 228: Мне 45, про детей мужчинам вовсе не рассказывала никогда и рассказывать не собираюсь,

А если прямой вопрос, дети есть? Как уходите от ответа?

Васька ершистый: Позволю себе перефразировать с Вашего позволения: и что этим девчонкам надо?! Извечный мужской вопрос. Про возраст и ребенка это уже в сердцах. А так вроде же все норм,секс есть,деньги какие никакие тоже. Ведь все равно наверняка девчонка найдет к чему прицепиться: денег мало(у Светки муж вона сколько зарабатывает), надоел с своим футболом/хоккем под пивко и так до бесконечности и индивидуально

Чохотел:

Гоьов верить что у девчонок свои есть вопросы извечные)) я просто описал вечный мужской вопрос. Даже фильм когда то сделали на эту тему: чего хотят женщины с Гибсоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы