Отказала мужчине

Аноним38:

Ответ:

Mariwell: А если в анкете написать, что не для серьезных о отношений и дам на первом свидании весь город напишет, там почту не разобрать будет

не не будет у меня такая фейковая анкета была ради прикола вообще никто не писал😂 им нужно нормальную чтобы потом ее занизить унизить к сожалению

у меня был в женихах с сз парнишка 23 года, а мне 38 тогда было, я отказывала ему так вот удивление было когда он меня старой обозвал 😂 ну как бы я и не сомневалась, а потом мне уже 45 и писал 35 летний я не отвечала ничего так вылил
говна и старой обозвал , ну да как бы не 20 мне ж

BoBaH: с "давай уже встретимся потрахаемся да разойдемся", либо содержанка которую я не потяну
мне всех об этом как спрашивать? да я просто мимо пройду до той, у которой желаемая цель указана

А если она напишет, что ей всё по-серьезному надо, вы пойдёте костюм наутюживать? Пойдёте на встречу с мыслью "мы вместе состаримся и умрем в один день?" И потом, конечно же, если она дура, вас это не остановит?
Вы всё равно же её далее будете оценивать, подходит вам или нет. Какой смысл узнавать, какие у неё намерения? Для кого-то серьезно - это совместный досуг, для кого-то - жить вместе, для кого-то - финансовая поддержка. В чем смысл вопроса? Вам это всё равно ничего не даст по сути

BoBaH: куча женщин в том числе и вы с "давай уже встретимся потрахаемся да разойдемся"

Проснитесь

Аноним 524: не не будет у меня такая фейковая анкета была ради прикола вообще никто не писал😂 им нужно нормальную чтобы потом ее занизить унизить к сожалению

Просто мужики видимо блятся спросить тариф/условия встречи. Ну и конечно секс по любви предпочтительнее.

Nataly77: Что я отвечу приезжай - потрахаемся?

Вариант неплохой,признаю. Что называется с козырей зашла. Жаль фантастика немецкая.

Зимка_Мёрзлая: Мне нужно лёгкое общение, а не анкетирование: чего ждёшь? Сколько ЗП? Сколько детей? Чем болеешь?

Вот насчет анкетирования абсолютно согласен. Причем с обеих сторон. Да пребудет общение.

Раз уж тут о косяках речь зашла расскажу анекдот в тему: Едет ковбой мимо кабака,смотрит стоит просто потрясная девка. А как подкатить не знает. Ну,думает завяжу я лошади хвост и гриву в косички,проеду а девчонка и спросит: а чего это ковбой у лошади грива в косички заплетена? А это чтобы Вы заметили! А кстати не переспать ли нам? Сказано сделано,проезжает девчонка ноль внимания. Следующее решение: а постригу я лошадь налысо. Проеду девчонка и спросит: а чего это ковбой у тебя лошадь лысая? А это чтобы Вы заметили! А кстати не переспать ли нам? Сказано сделано,проехал девчонка ноль внимания. Ну думает покрашу я лошадь в зеленый цвет,проеду а девчонка и спросит: а почему ковбой у тебя лошадь зеленая? А это чтобы Вы заметили! А кстати не переспать ли нам? Сказано сделано проезжает. И тут девчонка говорит: слушай ковбой а не переспать ли нам? Какой переспать!? Ты посмотри какая лошадь зеленая !!!!

Ой, у меня тоже есть удивительные истории.

1. Мне 26, сидим с подругой в кафе, подсаживается к нам за столик реально дядя лет 40, ну у нас настроение хорошее, он что то шутит...а потом так пристально смотрит на меня и выдает: а я как раз жену ищу до 22 лет, хочу чтобы мне до 25 детей родила, старородящая мне не нужна..как мы ржали с подругой на весь ресторан, не передать, он так и не понял почему, обиделся и ушёл в закат...
  2. Мне 44 и я руководитель отдела в одной крупной компании, работает парень, лет на 10 младше, менеджер по продажам, пересечения по работе минимальны. Неформального общения нет совсем. И вот он увольняется, и начинает мне написывать в контакте сообщения на тему-люблю, не могу, только о вас мечтал все эти годы и так несколько дней подряд. Я не отвечаю, читаю и скидываю. Финальное сообщение перед тем как он ушёл в блок: "Да кому ты нужна, старая грымза, не найдёшь молодого любовника даже за деньги")))
    Самое интересное, я замужем, мне там нравится, с мужем отношения хорошие, любовников заводить не собиралась, тем более платить им
    Вот что у них в головах...

Васька ершистый: Просто мужики видимо блятся спросить тариф/условия встречи. Ну и конечно секс по любви предпочтительнее.

По любви это не на первом свидании, а когда к человеку привык немного.
Если человек давно знаком, то можно и на первом

Mariwell: По любви это не на первом свидании, а когда к человеку привык немного.
Если человек давно знаком, то можно и на первом

Вот если бы Вы сказали про серьезные уже отношения пришлось бы по классике: нам кузнец не нужен,и вообще делом занят😀
А так главное чтоб не слишком долго🤣🤣🤣

Васька ершистый: Вот если бы Вы сказали про серьезные уже отношения пришлось бы по классике: нам кузнец не нужен,и вообще делом занят😀

А кузнец почему не сходит туда, где ол инклюзив за $?

Зимка_Мёрзлая: А если она напишет, что ей всё по-серьезному надо, вы пойдёте костюм наутюживать?

это значит с ней можно начать общаться

La isla bonita: Проснитесь

читайте внимательнее

BoBaH: условно примем, что я нормальный мужчина (пусть только условно)

и я на самом деле в курсе, как обычно дела на сз

BoBaH: читайте внимательнее

Я очень внимательно читаю, если вы условно нормальный мужчина, у вас должен быть набит глаз на свою аудиторию условно нормальных женщин, и в моем мире условно нормальных (читай вежливых) мужчин, такой вопрос условно не нормален. Вы условно понравившейся женщине в реале такой вопрос зададите? А в онлайне почему считаете возможным оценить человека как мясо на базаре? За десяток косвенных вопросов которые вы ленитесь задать о собеседнике должно быть все понятно

BoBaH: это значит с ней можно начать общаться

Общаться на какие темы? Не смешите - на сз сидят любители халявного быстрого секса в большинстве. Серьезные отношения их пугают, все хотят невыносимой легкости бытия )))

Nataly77: Общаться на какие темы? Не смешите

У меня самый интересный собеседник с сз. Сошлись на фоне музыки, причем вкусы совпадают от рока до опер. Он не пропускает ни одной премьеры в оперном, меня потом просвещает. Обо всем остальном тоже отлично общаемся.
Любви не случилось, а дружба завязалась.

Nataly77: все хотят невыносимой легкости бытия

И я хочу. Это нормально. Не нормально хотеть к плите, в обслугу, сразу вместе жить. А вот встречаться по выходным, гулять, ходить в заведения, общаться, выпивать, а потом заниматься сексом, идеально.

BoBaH: значит с ней можно начать общаться

А в чем принципиальная разница, ищу я мужа или постоянного любовника?

Ну и я так поняла, вы на сз сидите? Почему до сих пор там? Вы же серьезные отношения ищете, а там практически все женщины с таким запросом

Аноним 288: А вот встречаться по выходным, гулять, ходить в заведения, общаться, выпивать, а потом заниматься сексом, идеально.

Это и есть одна из разновидностей серьезных отношений, ИМХО. Но люди, которые сразу начинают спрашивать , а что ты ищешь - вызывают недоумение. Потому что при чуть более тесном общении выясняется, что за этим ТУПЫМ вопросом скрывается преимущественно одно - а когда ты мне дашь, а где ты мне дашь и как ты мне дашь. Вероятно у меня такая выборка, на истину не претендую

Аноним38: А кузнец почему не сходит туда, где ол инклюзив за $?

Формулу любви не смотрели?)))

Аноним38: А какие у вас были кринжовые фразочки от мэнов

Подруга, наполовину кореянка, очень красивые экзотически черты во внешности. Познакомилась в молодости с парнем из другого города в тематическом сообществе, связанном с хобби. Общение было интересным, взгляды на отношения совпали. Решили встретиться. При встрече он сказал: я решил, что не готов к серьезным отношениям с тобой, потому что мои дети должны иметь славянскую внешность. Причем фотки ее прекрасно видел до этого, и ничего не предвещало. Мне один раз мужчина 34 лет сказал: в твоём возрасте, конечно, уже рожать поздно. Мне было 37.

Аноним 279: Вот что у них в головах...

Деньги, учитывая что вы такая состоявшаяся будете ему условия для секса создавать и ему тратиться не придется, он же молодой. Я с этим сама столкнулась, искреннем афуе была, что они реально считают,что если ты тетя то им особо и напрягаться не нужно, и ведь находят теток в итоге по своим потребностям.

Nataly77: Общаться на какие темы? Не смешите - на сз сидят любители халявного быстрого секса в большинстве

Не только, там сидят люди для серьезных отношений и там народ находит свою половинку, но они там сидят недолго.

Тут одна сильно не молодая пишет, что все её хотят и мужчины обнаглели, им только одно и надо.
А на фото простите товарный вид как и более приемлемый возраст невесты давным давно покинул хозяйку.
Даже стало интересно как выглядят мужчины, которым от неё нужен только секс

Mariwell: приемлемый возраст невесты

То есть невеста должна быть только приемлемого возраста? А жених может Быть любой ? Кривой, косой, старый, но всегда и всем нужен) смешно
Про неадекватное восприятие себя некоторыми женщинами слышала, но вот у мужчин это в разы сильнее выражено - почти все считают себя подарком, независимо от любых субъективных и объективных факторов . Даже в этой теме это видно

Nataly77: все хотят невыносимой легкости бытия

На практике только единицы и Томаш(литературный герой) могут разделять любовь(влюбленность) и секс.

BoBaH: это значит с ней можно начать общаться

Вот я кстати думаю иначе)) потому что с таким запросом в голове и глазах калькуллятор как будут тратиться бабки)) то есть именно потому и решила только серьезно в 60-70 % случаев что хочет матпомощь и на содержание полное. Пообщаться надо и поймешь либо на первой либо на второй встрече. Главное общение братан🍺

Вообще просто парни прямее часто чем девчонки. То есть могут вдруг сказать например: афигеть у тебя классные глаза смотря на уровне сосков. И написать что то такое да. Но в целом такие беседы поддерживают часто и девчонки( по моему опыту) если конечно им собеседник понравился. Но в другом формате=флирта. Девчонкам как правило не нравятся обороты мужские вроде: вдул бы,по самые,может когда уже практически или уже дошли до отношений. А так полунамеки,флиртообразные обороты поддерживают. Если опять же не только про это общение и интересно. Тяжко нам мужикам в большом сексе. И читай всякое,и чувство юмора проявляй,и флирт умело поддерживай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы