Кажется что бывший любовник психически нездоров

Был любовник, примерно год встречались, у обоих семьи. Через год поняла, что химии нет, отношений подобных больше не хочу, прекратила всячески секс, общение согласилась изредка поддерживать. Но в целом какое общение? Ничего общего и оно сходит на нет. Но мужчина этот крайне странно все это время себя ведёт, уже почти год. Пишет периодами огромные простыни из сообщений о чувствах, о том как было хорошо. Какие-то бредовые мысли что ещё встретимся и будем счастливы. Ничего не отвечаю, но даже какая-то тревожность появляется. Чувство что он ненормальный возникает, одержимый какой-то. Что делать в этой ситуации, как реагировать?

Аноним 848: Чувство что он

Пьет дешевое.

Калина Малиновa®: Пьет дешевое

Ответ: тоже об этом думаю 🤔 но столько времени всякую х нести

Калина Малиновa®: Пьет дешевое

А если дорогое, другой какой-то эффект?

Расплата

NATA66: А если дорогое, другой какой-то эффект?

Ответ: я когда пью хоть дешевле, хоть дорогое у меня такой потребности не возникает 😁

NATA66: А если дорогое, другой какой-то эффект?

Я считаю, что да.
И потом дорогого столько не выдуешь.
А тут какой-то бормотухи тяпнул и понесли сандали Васю.

Либо пьёт либо денег нет, просится замуж за вас.

Аноним 848: Что делать в этой ситуации, как реагировать?

Не отвечать
Либо отвечать через длительное время: ой прости не видела сообщение дел много три работы трое детей дача и козу завела

Аноним 848:

Вы точно расстались?

Заблокировать? или скучать будете?
Вы зачем общаетесь, что бы что?

А у вас у всех черные списки чоли по платной подписке? Если не блокируете, то сами участник игрищ

Аноним 848: Что делать в этой ситуации, как реагировать?

Заблокировать и никак не реагировать . Все просто

Освоил ии

Не знаю как ваш, но у меня есть такой же поклонник. Вполне безобидный. Познакомились, когда мне 22 года было. Сейчас мне почти 49. Все эти годы вечерами в пятницу и субботу пишет мне опусы про любовь. Да я самая лучшая, да я самая красивая и как он меня любит. Сам женат, дети , внуки уже. Но я поняла давно, что ему нужна муза, объект неразделённой любви так сказать. Недавно пишет мне, как можно тебя увидеть хоть не надолго?
Так я неделю в больнице лежала, сказала ему об этом, что лежу. Ни разу не приехал.
Потому что все это пустые слова. Человеку надо просто страдать иногда от якобы неразделённой любви. Живёт в своем мире каком то.

Алкоголик.

Аноним 55: Алкоголик.

Material girl: Освоил ии

Только и всего.

Автор ждала, что ей напишут про ее неотразимость и его разбитое сердце, а тут такое

Калина Малиновa®:

Ну нравится некоторым тетям душу порадовать иллюзиями. А вы сразу разбивать их.

Что делать? Не заводить любовников при муже

А может это жена его пишет?
Так то добилось своего. автору страшно

Аноним 353: Все эти годы вечерами в пятницу и субботу пишет мне опусы про любовь. Да я самая лучшая, да я самая красивая и как он меня любит. Сам женат, дети , внуки уже. Но я поняла давно, что ему нужна муза, объект неразделённой любви так сказать. Недавно пишет мне, как можно тебя увидеть хоть не надолго?
Так я неделю в больнице лежала, сказала ему об этом, что лежу. Ни разу не приехал.

Любовь мою не омрачай согласием (с)

Калина Малиновa®: Автор ждала, что ей напишут про ее неотразимость и его разбитое сердце, а тут такое

Совсем нет. Кака така любовь? 😁 Мужику полтинник, для меня дико что такие простыни Бреда можно писать, от того как-то не по себе.

#Иди за Багз: Зачем?)
Вы сами это поддерживаете

Ничего не поддерживаю. Не блокирую, нет такой привычки, и не знаю какая реакция будет.

МаTрица: Не отвечать
Либо отвечать через длительное время: ой прости не видела сообщение дел много три работы трое детей дача и козу завела

Думаю это правильно. Я в целом так и делаю, но простыни сообщений периодически всплывают.

Аноним 848: Не блокирую, нет такой привычки,

А читаете зачем? Уберите его в архив подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы