Кажется что бывший любовник психически нездоров

#Иди за Багз: А вам не все равно какая реакция будет?)))

Боюсь неадекватности ведь помимо мессенджеров есть другие способы найти человека.

#Иди за Багз: Вы сериалов пересмотрели что ли?
Не будет он ничего делать, успокойтесь

Надеюсь. В целом думала, что и писать со временем надоест.

#Иди за Багз: Зачем?

Может человек с развитым эпистолярным мастерством. Читаешь как роман🤔

Аноним 848: Пишет периодами огромные простыни из сообщений о чувствах, о том как было хорошо. Какие-то бредовые мысли что ещё встретимся и будем счастливы.

Не мой бывший муж??
Пока жили с ним, знал, всякие простыни о любви и пр.хню, называемые комплиментами, я терпеть не могла. У меня всё просто "Мужик сказал--мужик сделал". Без всяких сантиментов.. А вот, когда перед разводом( длинная история) я открыла его переписку с любовницей. Епта.. Бунин обзавидовался бы его слогу. Я ему так и сказала:" Книгу бы, чтоль, выпустил, заработал бы больше, чем сейчас имеешь..."

Аноним 255: Не мой бывший муж??

Он вроде пока не бывший

Ох, есть у меня такой "поклонничек", дважды бывший любовник. Впервые в 18 лет, второй раз угораздило меня с ним связаться в 45+. Какое-то время повстречались, но потом, как у автора, кризис моей семейной жизни миновал и я решила с ним разорвать отношения. Он меня начал доставать везде, где только можно было. Опусы написывал. Заблокировала везде, где появлялся. Вроде отстал.

Аноним 892: Он меня начал доставать везде, где только можно было. Опусы написывал.

Я никогда бы не подумала что взрослые мужчины могут таким маяться. Дела, семья,работа, в конце концов секс найти не проблема вроде как.

Аноним 848:

Вы боитесь, что он мужу расскажет?

Аноним 848: Я никогда бы не подумала

Я тоже. Но вот есть такие.

Аноним 848: Он вроде пока не бывший

Таких графоманов, видимо, до х....

Автор попользовалась мужиком и ей невдомек что из них двоих психически расстроен вовсе не он

Анонимус:

Подобное же ощущение сложилось. Возможно, мужчина ее действительно любит. А ей любовь-то и не нужна, вроде как.. А нужна "химия", чтоб все время что-то новенькое и остренькое было

Анонимус: Автор попользовалась мужиком

Аноним 220: А ей любовь-то и не нужна

Девочки, что значит попользовалась и при чем тут любовь? Не было любви да, были отношения, симпатия, они исчерпали себя, так бывает.

Так вы ему и напишите "Вася, зачем ты мне это пишешь? Между нами больше ничего не будет."
Чаще женщины пишут витиевато, не всегда можно понять, что она действительно решита, что всё.

Аноним 848: Он вроде пока не бывший

Так речь и не про вашего.

Аноним 255: А вот, когда перед разводом( длинная история) я открыла его переписку с любовницей.

Аноним 657: Так речь и не про вашего.

Я о том, что он не бывший муж для своей жены, вполне действующий.

Аноним 848: Что делать в этой ситуации, как реагировать?

честно поговорить с мужем и перестать врать

Аноним 848: и не знаю какая реакция будет.

трусы же перед ним снимали, поди уж знаете человека и его реакции

Аноним 848: Боюсь неадекватности ведь помимо мессенджеров есть другие способы найти человека.

бойтесь, вам полезно

Автор вы верно подметили про психическое нездоровье, я вообще считаю, что полиаморные отношения не здоровы, и люди если их в браке больше 2-х не здоровы

Аноним 848: Я о том, что он не бывший муж для своей жены, вполне действующий.

Вы как то "криво " читаете.

Пока жили с ним, знал, всякие простыни о любви и пр.хню, называемые комплиментами, я терпеть не могла. У меня всё просто "Мужик сказал--мужик сделал". Без всяких сантиментов.. А вот, когда перед разводом( длинная история) я открыла его переписку с любовницей. Епта.. .Бунин обзавидовался бы его слогу. Я ему так и сказала:" Книгу бы, чтоль, выпустил, заработал бы больше, чем сейчас имеешь..."

Аноним 848: Боюсь неадекватности

Аноним 848: никогда бы не подумала что взрослые мужчины могут таким маяться.

Это обычное дело. Называется т..ахать мозг. Они это любят больше, чем все остальное.
Причины могут быть самые разные, не обязательно алкоголь, и даже обычно вполне трезвые.
Из фишек - подкарауливать у работы, у дома, требовать встреч.
Всплывать будут с разной переодичностью месяц, год, 5 лет и тд., но всплытие обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы