Ну вот и снова в болото..

Valeri2050: воспитали меня не сукой

Интересный поворот, то есть, если бы Вы в лепешку ради непонятных идеалов не расшибались и свое здоровье не гробили, то сами бы себя считали с**й?
Не думаю, что Вас учили бесконечные авансы людям раздавать, в надежде, что все вернётся потом сторицей. Тем более, если инвестиционный проект провальный, выгоднее быстрее закрыть его и минимизировать таким образом потери, чем продолжать бесконечно вливать новые средства и получать новые убытки

Valeri2050: родители в меня очень много вложили и дали, и я всегда была беспроблемным подростком, вуз с красным дипломом, везде в почете так сказать, внешностью тоже не обделена, но при этом я всегда себя уменьшаю, что я недостаточна достойна какой-то другой жизни.

Вы знаете у меня сын когда был маленький, был очень удобный. Правильный. Всегда стремился быть лучшим. Очень переживал за любую неудачу. Он был как струна натянутая. Я поняла, что он очень боялся, что если станет не таким удобным, его любить не будут. Он этого не говорил, но это было видно. Я несколько лет проводила с ним работу, что ничего страшного. У него истерики были если он получал 4. Сейчас даже за 3 не растраивается. Стал обычным нормальным ребенком, который может быть неудобным и неправильным.
Вот у вас что то такое.
Вы поймите любят не за что то. Любят просто так. Иногда даже вопреки. Вам либо самой с собой работу проводить либо идти к психологу.

🍓 КлубНика:

Уже одна

Valeri2050: сейчас на него ещё в суд подали, ещё долг +300к, и эти проблемы длятся уже больше трёх

Вам какая печаль. Это его суды!!!!

Отстаньте от мужика уже.
Пусть его проблемы другие бабы решают.
Таких дур как вы.. на всех хватит.

Valeri2050: Я готова для других в лепешку разбиться, в том числе для него всегда была готова это сделать. Я думала, что если я ему помогу, то меня потом на руках будут носить и любить.
Я не знаю откуда у меня такая нелюбовь к себе

ээээ....автор, Вы ошибаетесь :)
Вы за ним бегаете как раз из любви к себе. Просто вот так Вы видите любовь к себе - как спасательную миссию. Цель Вашей жизни - кого-нибудь спасти и вывести к свету из тьмы. И тогда Вы будете считать, что Ваша жизнь имеет смысл.
И если этот спасательный порыв Вы направите куда-то, где он действительно нужен - на миссию спасения брошенных котиков, еще куда-то, где существа, которые действительно себе сами не могут помочь - то в этом даже будет смысл. Но Вы взялись спасать взрослого мужчину. Который сам себя закопал и по Вашей воле выкапываться точно не будет. Ну просто потому, что ему там нравится, откуда Вы его вытаскиваете, там смысл его жизни.
Вам с такой миссией на самом деле надо кого-то чему-то учить. Это очень помогает. Вот человек не умел, Вы его спасли и научили. Но в межличностных, не в профессиональных, отношениях все это реализовано точно не будет. Нормальные межличностные отношения строятся не на переделке кого-то кем-то, а на принятии друг друга :)

Valeri2050: Я готова для других в лепешку разбиться

А расшибитесь для меня, пожалуйста. Я вам быстренько нарисую область действий

Valeri2050: Я сама не понимаю за что

За те эмоции, которые он вам дает. Вы видите в них ценность и готовы за это платить. Кто-то ногти гелевые делает, потому что приятно, а кто-то платит за мужика, потому что он лучшее, что случалось с ней в жизни. Каждый сам выбирает как и куда ему тратить деньги, время, эмоции. Наслаждайтесь хоть, а то вы и деньги слили и сидите в позе вечной жертвы, невиноватая я, он сам пришел

La isla bonita:

Так я и не говорю, что я не виновата. Я виновата сама в том что взяла кредит, я его сама и плачу.
А то что в позиции жертвы это да, никто за меня не придёт и не изменит мою жизнь и если изначально у меня настрой жить в говне и веяном негативе, на который я сама добровольно каждый раз соглашаюсь, а потом плачу «а почему все так, а почему он со мной так».

dabonum:
Да Вы правы. Пусть другие решают. Я нарешалась на всю жизнь уже, что-то мои проблемы никто не решал, кроме родителей. Пусть барахтается так по жизни в вечных долгах и проблемах

Valeri2050:

На днях работала с женщиной. Замуж вышла с двумя детьми. У него были кредиты. Чтобы ему не оформили банкротство в частном банке ее уговорили переписать 1 млн. на нее. Я не впадалась в эту хрень. Она обратилась с суицидным состоянием. Через 5 лет всплыло, что у него баба упакованная в другом городе. Развод, а на ней его лям висит. У нее жилье в залоге тоже кредит брала на свои нужды. А зарплата слезы. Теперь этот мужик живет то с ней то с другой. Она ему кланяется, лишь бы он гасил этот миллион. Слезы, страх, отчаяние. Замуж больше не хочет. Жить не хочет. Психологически ее вытащила. Кстати банк отказывается переписывать обратно заемный миллион на бывшего мужа. Ей прямо говорят, что он нестабильный. Не нужно впадать в отчаяние, нужно развивать критическое мышление. Я сама поумнела к 50 годам.. 😅.

Аноним13579:
А вы психолог?
Да я знаю такие истории, сама в банкротстве работала, нагляделась на девушек таких как я молодых, которые так же брали кредиты для своих парней, в тот момент у меня уже были кредиты, но я же думала что у именно у меня не будет так как у них, потому что мой парень никогда так со мной не поступит, чтобы не выплатить свои же долги.
Благо у меня уже не такая большая сумма осталась, выплыву как-нибудь.

Татьяна Вакалюк:
Я уже так наспасалась, по горло просто.
Я буду просто жить как будто его никогда и не было в моей жизни, вот просто с чистого листа, постараюсь.
Спасибо Вам за уделённое время!!!

ДиВа*:
Добрый вечер!
Ну вот он забрал все свои вещи с моей квартиры и ушёл.
Я прекрасно понимаю, что все, конец. Пустота.
Вот пришла в эту квартиру, только позавчера мы были тут вдвоём. Я плакала от несправедливости и от его холода в мою сторону, а сейчас я плачу все равно, ни теперь от пустоты, на душе какая-то такая обида, нужно начинать жизнь с чистого листа, одной. Все равно эта тревога внутри не проходит. Я 8 лет была не одна, и теперь нет желания вообще что-то дальше делать, как же мне плохо, так тяжело даже не было после смерти отца, ненавижу это все.

Татьяна Вакалюк:

Valeri2050: нужно начинать жизнь с чистого листа, одной.

нет. Не одной. Вы неправильно рассуждаете. Разве Вы одна? Вы одна только в койке, в которой свободны от балласта.
Так у Вас есть:

• работа
  • подруга
  • форум, наконец
    У Вас только секса с мужчиной пока нет, но тут уж точно лучше одному, чем с кем попало.
    И какая же это жизнь "с чистого листа", Вы же совершенно ничего НЕ потеряли. Только опыт приобрели.

Автор.
Вот честно , я вам даже немного завидую
Вы молодая красивая с работой и образованием.
Со своей квартирой.
И даже с плохим опытом. А это тоже хорошо. Лучше вляпаться по молодости и выйти из этих отношений без потерь. Было бы хуже, если совместная ипотека, 2 детей и возраст около 40. А мужик съезжать не хочет.
А у вас вся жизнь впереди.
Хочешь гуляй, хочешь карьеру строй. Эх... Где мои 25 лет 🤗

Несколько лет назад подобная тема была про Дениску. Это не он случайно?

Автор, все у вас будет хорошо.
Но без него.
Как тут написали, у вас с ним разные пути: вам - в светлую счастливую жизнь, ему - на ..й.

Северный ветер:

Ответ: нет, это другой человек и другая ситуация)) к сожалению, он меня до сих пор пытается как-то зацепить, просит своих друзей смотреть на кого я подписываюсь, всячески язвит. Только из-за хоть каких то денег я не блокирую его в одном месендежере, потому что обещает платить, через день уже говорит «а кто тебя просил давать мне деньги, не помню чтобы я тебя просил». Ему нравится выводить меня на эмоцию, он прям кайфует. А ещё говорит если бы не эти отношения, то у меня не было бы таких проблем 100% в жизни, спасибо тебе.
Очень хочу чтобы этого человека не было бы в моей жизни и забыть как страшный сон.

Автор бесите мягкотелостью..
Пишите мне в личку. Я вам помогу что писать козлу чтобы дать отпор.

dabonum: спасибо, если вдруг он мне еще что-то напишет, я Вам напишу обязательно, но я надеюсь, что больше он не побеспокоит

Valeri2050:

У вас два выбора, сегодня взять и бежать от него роняя тапки, и второе остаться с ним- и стать навсегда психологически больным человеком.
Выбирайте что вам важнее
И ещё вы должны понять, что есть другие отношения, когда вас любят, ценят и уважают , в этих отношениях спокойно и хорошо. И они у вас могут быть при одном условии. Если вы уйдете от этого человека. Который полностью вас уже уничтожил.

Капец, тут свои то кредиты платить бесит, а чужие так вообще не представляю

Долорес Клейборн: да мне было б не так обидно, если бы я эти деньги потратила на себя, или хотя бы что-то купила себе глобальное, а то человек их просто проиграл за 5 минут, а я плачу 2 год... ну никто не виноват, если сам ты ху***т))

lucky Ann: благо, что я ушла. Вы правы, я уже стала психологически больным человеком, только он еще и сыграл на этом, сказал, что так я не здорова и я мне рожать нельзя, потому что я больная на голову. А я абсолютно нормальный адекватный человек. Уничтожил он морально уже все во мне, сейчас я с каждым днем чуть получше благодаря близким. Я не верю пока что, что есть адекватные отношения и адекватные парни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы