Про мужчин - козерогов

Расскажите, какие они, по опыту ?
Общаюсь с одним тут недолгое время, но кажется, что на торопится никуда. Как будто присматривается. Даже просто секса не надо, просто флирт какой то.
Обычно общаясь с другими мужчинами- все более активные чтоли. А тут я прям в ступоре. Никогда не имела дело с козерогами …

Аноним 674: А тут я прям в ступоре

Это вы еще с Рыбами дела не имели

Аноним 674: Даже просто секса не надо

так это не козерог, а импотент просто

Козлы они!
Простите, но смешной вопрос, от знака это совсем не зависит)))

Пoлынь (ex. Персефона): Это вы еще с Рыбами дела не имели

Имела, к сожалению)) и больше не хочу. Для меня самый ужасный знак среди мужчин. Ну еще овен

белая река: Козлы они

Мужики ??
С этим конечно не поспоришь )))

Аноним 674: Никогда не имела дело с козерогами …

Как вы сопоставили знак зодиака и ваш рассказ? и почему это должно вязаться?

Отличительная черта мужиков козерогов это скупость, прижимистость на грани с жадностью.
На своей волне всегда. Прагматики. Романтики ноль.

Аноним 674: Мужики ??
С этим конечно не поспоришь )))

Конечно! Все мужики - козлы! А козероги само собой)))

Интересная тема. А мужчины львы какие?

Аноним 767: Интересная тема. А мужчины львы какие?

А это вы отдельную тему заведите и узнаете

Аноним 674: Даже просто секса не надо,

Все мои козероги очень темпераментные и отличные любовники все по инструкции А вот рыбы очень мутные прям вообще не коннект

Аноним 674: Как будто присматривается

думаю так и есть. Козерогам важно распланировать. Всё и вся. Сужу по себе. Думаю он решает есть ли смысл вплетать вас в свою жизнь, пусть и чисто на общение телами. У него свое расписание, график. Явно и расходную часть учитывает.

У меня муж козерог)
Все стереотипы знаков зодиака прошли мимо него, поэтому я бы не стала ориентироваться на это)

Калина Малиновa®: Отличительная черта мужиков козерогов это скупость, прижимистость на грани с жадностью.

Вообще нет. У меня отец был козерог и сын козерог. Отец любил широкие жесты. Подарки любимой женщине. Гостям стол накрыть. Сын для своих близких никогда денег не жалеет. Что в своей семье, что нам с отцом.

Другое дело, что козероги деньги любят и всегда знают, как их заработать. И контроль над кассой должен быть в их руках.

Мария Ф: Другое дело, что козероги деньги любят и всегда знают, как их заработать. И контроль над кассой должен быть в их руках.

Это да.
Но ты описала ключевое : для своих.
Но я ни разу не видела, чтоб они бессмысленно мусорили деньгами. Как и для своих не мусорят.
Все равно это самый прижимистый знак, но ты права. Всегда имеют деньги и умеют зарабатывать.

Автор, а что не так с овнами?🫪

Калина Малиновa®: Но я ни разу не видела, чтоб они бессмысленно мусорили деньгами.

Нет, транжирить и мусорить не будут.

Mondoro будешь?:): Автор, а что не так с овнами?

Они наоборот слишком активные, резкие, вспыльчивые, через чур инициативные, давят сильно. В целом же очень сильный знак Огня, пытается подавить всех

Калина Малиновa®: Но я ни разу не видела, чтоб они бессмысленно мусорили деньгами

Все таки жадность, скупость и пустое транжирство это разные вещи. Когда человеку не жалко на близких это одно. А когда даже родным он не дает денег и зажимает, это уже плохо. Я не думаю, что Козероги такие жлобы

Мария Ф: Другое дело, что козероги деньги любят и всегда знают, как их заработать.

Мой БМ нетипичный козерог видимо

Аноним 674: не думаю, что Козероги такие жлобы

Мне бм говорил зачем тебе очередной платье? У тебя же есть что носить
Я тоже козерог. Но видимо Ж и М козероги абсолютно разные.

Для меня Козерог самый лучший знак, как мужской, так и женский.
Вообще люблю сильные знаки - Скорпионов, Стрельцов , Козерогов.
Хуже, чем Рыбы мужчины, только Девы мужчины.
Нет, пожалуй, хуже рыб мужчин нет больше никого

Аноним 674: Все таки жадность, скупость и пустое транжирство это разные вещи. Когда человеку не жалко на близких это одно. А когда даже родным он не дает денег и зажимает, это уже плохо. Я не думаю, что Козероги такие жлобы

В основном жалобы)) дают так, что брать не захочется.
Недавно с подругой как раз это обсуждали.

Ветер в голове: Мой БМ нетипичный козерог видимо

Из любого правила есть исключения)
Под копирку ж не может быть)

Отец мой гулял всю жизнь, очень любвеобильный был, но при этом утверждал, что только мою мать любил, остальное физиология. Сын - примерный семьянин.

Отец был очень эмоциональный, взрывной. Сын всегда подчёркнуто сдержан, все самое нужное и важное, наоборот, произносит понтженным тоном. Полная противоположность деда.

Козерог расчётливый, прагматичный, экономный , может кому-то это и покажется скупостью. Лишней копейки не потратит на ерунду, но если покупает, то дорогую хорошую вещь. На всякие рестораны деньги тратить не станет, может только на важную дату, цветы дарит тоже только по самым знаменательным событиям. Любовник потрясающий, выше всех похвал. Без секса может быть очень долго, на перепихнуться не разменивается. Козероги не присматриваются, они точно знают чего и кого хотят. Если только флирт, значит вы ему не интересны, и серьёзных отношений с вами не планирует. Если женщина нужна, то решает сразу. Козерог очень сложная личность, но с ним как за каменной стеной, но без романтики, лепестков роз и свечей. При всем при этом очень ранимый, обидчивый. Очень упрямый и упертый, своего добъется в любом деле. Человек слова, если скажет всегда сделает, или говорить вообще не будет. И если козерог женат, то лучше от него бежать сразу же. Т.к разводиться он вряд ли будет, и мало того, сделает все чтобы развода не произошло. В быту все для дома и для семьи, семья на первом месте, дети на сверхпервом месте. Всегда есть деньги в заначке. Пишу из личного опыта, муж - козерог уже 20 лет)). На сколько знаю, по темпераменту козероги разные. Есть очень вспыльчивые, есть очень спокойные. Мне достался очень спокойный)). Нежно называю : козерожка ты моя любимая)). Когда тихо и спокойно своим упрямством доведёт меня до бешенства, то ору что он козёл в квадрате, так как родился в год козы, не обижается, губки сожмет и все равно свое делает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы