Про мужчин - козерогов

Аноним 415: Вы предсказуемы

Естественно.
Считала и буду считать, если мужчине интересна женщина, то ничто ему не помешает.
А Вы предсказуемы в неразборчивости, выходит, ждать, сидеть, покорно заглядывая в глаза: не надумал господин сделать меня любимой женой?

Аноним 244: Автор)))), дак вы как хотите, это ваша ситуация. Вы прям хорошее слово подобрали. Именно игрища козерог устраивает. Для вас это не нормально, а для него было бы вполне норм)). Ну да ладно, сами разберетесь)

Дак он мне уже вроде все сказал, что у него нет ресурса для отношений. И пофиг уже именно со мной или со всеми. У меня нет цели его охомутать. Хотела лишь прояснить его нерешительность. Впринципе все мне понятно стало. Сама добиваться я его не буду

Я приведу в пример другого мужчину, с которым познакомилась года 2 назад ( по гороскопу рыбы если так это важно )
Он вот прям ухаживал, цветы дарил, игрушки какие то мелкие, по кафе, кино водил. Вобщем все начиналось очень бодро. Даже с друзьями познакомил. Первый секс был у меня дома. Все было отлично, я конечно начала влюбляться.

Потом он мне рассказал, что у него проблемы с финансами, денег нет, в стадии банкротства находится, квартиру жене оставил, сам у друга перекантовывается, еще даже не разведен. Но при этом мне такие оды про любовь пел, какая я неземная и тд. По итогу началось такое, что почти ко мне уже готов был переехать, пользовался моей машиной, и вообще почти все за мой счет. Ну мне это быстро надоело и я ему сказала прямо: нахера ты знакомишься вообще и лезешь в отношения если у тебя за душой нет ничего, некуда даже девушку привести и тд.? Он обиделся и пропал
Поэтому пусть лучше нищеброд мне на берегу скажет, что не потянет отношения, чем там вот месяц пыль в глаза пускать, а потом пшик все и как мыльный пузырь

Аноним 242: Нынешний не просто Рыбка, а Рыбонька!
На руках бы носила.
После развода будет - Рыбище, рыбина...

Это вы про своего? Ну кстати мы оба в разводе побывали. Отношение мужчины с бывшей женой это знаете ли показатель. Для меня наличие бывших жён и наличие у мужчины детей не что-то пугающее. Тут встречала такое мнение, что лучше нищий растяпа но лишь бы без хвоста.

Калина Малиновa®: А Вы предсказуемы в неразборчивости, выходит, ждать, сидеть, покорно заглядывая в глаза: не надумал господин сделать меня любимой женой

Лада, мир не черно-белый. Там полутона и все такое. Поэтому, вариантов много ))

Ждать - вот точно мужчину не надо ))) но это не равно послать его.

Калина Малиновa®: А Вы предсказуемы в неразборчивости, выходит, ждать, сидеть, покорно заглядывая в глаза: не надумал господин сделать меня любимой женой?

Аноним 674: У меня такое впервы, что мужчина просто общается, даже без намеков на секс например. Обычно у всех рано или поздно все к этому сводится. Не знаю, может импотент правда ))

Импотент конечно... Любой кто не тащит в постель, у того висит

Аноним 674: Хотела лишь прояснить его нерешительность.

Даже не могу представить себе такую ситуацию, чтобы прояснять нерешительность.

Вы молодая наверное. С годами таких нерешительных будет больше

Аноним 674: Он обиделся и пропал

Может сделал вид что обиделся. Манеры профессионального афериста так-то. Нечего ловить вот и слился

AnnaNim: Может сделал вид что обиделся. Манеры профессионального афериста так-то. Нечего ловить вот и слился

Рыбы же нежные очень и ранимые )))

Аноним 674: какие они, по опыту ?

Очень странные
Яне имела дела близко, но есть в окружении мужья подруг

Аноним 303:

Да, но я овен. Поэтому после 6 лет брака все отлично с тем и с другим. Первое время было непросто, но я оказалась мудрее, чем даже я от себя ожидала

Аноним 767: мужчины львы какие?

Разные, как и женщины Львы
Вообще мы самый лучший знак, мы с мужем оба львы
Только я больше Рак-Лев (на переходе), а он Дева-Лев

Мужчины Львы вальяжные, местами ленивые
Щедрые
Душа компании
Очень семейные все, кого знаю. Хлебосольные
Некоторые кутилы
Терпеливые, но если достать, могут рыкнуть
Нам есть, с чем сравнить, у нас ребенок Водолей, так вот у Львов очень стабильные характеры, без вот этого "встал утром не с той ноги и поэтому все враги", мы даже чаще скучные, без мексиканских страстей. Живём тихо и спокойно

Аноним 674:

Автор его случайно не Пётр величают? прямо с моего знакомого списано, зачем то заводит переписки с женщинами, через какое то время под таким предлогом сливается.

Аноним 386: Автор его случайно не Пётр величают? прямо с моего знакомого списано, зачем то заводит переписки с женщинами, через какое то время под таким предлогом сливается.

Нет, а с какой целью заводит переписки он? И почему сливается ? Он вас рассказывал ?

Аноним 674:

Мне кажется самоутверждается подобным образом, интерес к себе удовлетворяет) псевдоотношения, когда переписка себя исчерпывает - сливается

Нужно всю натальную карту смотреть, там может половина планет в водных знаках, тогда получите иллюзии, мечтательность, обещания, романтические вздохи без всякого секса на годы вперед, а не конкретные дела, какими козероги славятся.

Автор, как у Вас дела с козерогом? Его, кстати, не на букву С зовут? Очень знакомая ситуация...

Калина Малиновa®: Отличительная черта мужиков козерогов это скупость, прижимистость на грани с жадностью.
На своей волне всегда. Прагматики. Романтики ноль.

Это вы точно про Козерога.
Папа Козерог, совершенно не такой.
Его минус, это скорость, не мог ни секунды на месте сидеть, ну и как сказал так и будет, все слушались, всех устраивало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы