Как относитесь к чижиф фото на СЗ

Меня уже особо не удивишь, что мужчины ставят чужие фото и не моргнув глазом принимают комплименты. Но тут один меня прям удивил. На странице фоторгфий семь. Все достойные и симпатичные. По итогу на своем родном оказался просто чмо. Спросила как так умудряются пользовать чужие фото? Сказал, что специально нашел страницу умершего чувака и не с нашего региона. Ну это прям уже перебор помоему)

Аноним 895: Сказал, что специально нашел страницу умершего чувака и не с нашего региона.

А какая цель всего этого?

У меня знакомая выставляет фото 20 летних девочек.
Сама уже под 50 и бабушка.дату рождения не скрывает при этом)
И под комплиментами пишет- спасибо,приятно. Что за слепыши там сидят и ей лайки ставят?)

Тоже интересно - зачем? Как себя потом реальную представляют?

Аноним 895: не с нашего региона

а вы С какого региона?

Аноним 176: а вы С какого региона?

Очевидно,

Аноним 895: не с нашего региона

Аноним 895: не с нашего региона. Ну это прям уже перебор помоему)

но вы надеюсь не повелись на это. Ставят и фото известных актеров, и пишут с симки умершей жены и прочая фигня. На что рассчитывают не понятно, все же можно проверить.

Каty7788: А какая цель всего этого?

Может думает :встретимся,она оценит мой внутренний мир и в нумера
Прям как в анекдоте про зеленую лошадь получилось

чижиф это птица какая-то, да?

Иногда вообще фотки животных или ещё кого-то 🤣 Типа тигр такой
Я обычно такие прллистываю дальше и все. А однажды почему-то лайкнула такому. Оказалось, что нормальный))) сейчас любовь все дела)))

Аноним 384: в тумане"

фото в тумане это капец, из этой же оперы все оглы и фото с ковром летят в спам)))

Знакомилась однажды так. У него не свое, у меня не своё, но близкое по типажу. Пообщавшись, выслали уже оригиналы. Оказался симпатичным и я ему понравилась. Так уже много лет дружим телами периодически.
У него должность не позволяет своим лицом светить, у меня муж😂

Аноним 176: вы С какого региона?

Понятно же, что с Волгограда

У моего мужа на аватарке стояла просто картинка, это не помешало нам завязать знакомство и продолжить общение)

Ветер в голове: Понятно же, что с Волгограда

лориска всё мужичка не может найти, да?
я так и думала!

А бывают ставят свое фото, но 10летней давности. Бесят такие люди😊

Губка Боб:

Зая какой.

Аноним 492: у меня не своё, но близкое по типажу

Это мне тоже нравиться. Когда мужчина пишет близкое по типажу. Честно, ни разу еще не совпал этот типаж) Меня скорее всего высадило, что фото мертвого человека. Я представила если на просторах сайта увижу метрвого друга, который активно знакомиться

Аноним 176: чижиф это птица какая-то, да?

Не могу исправить) Потом уже увидела

Ветер в голове: Волгограда
У моего мужа на аватарке стояла

Аноним 176: может найти, да?
я так и думала!

Девочки запомните мой логин аноним 346

Аноним 712: Что за слепыши там сидят и ей лайки ставят?)

У меня в ВК вообще нет фото, использую его только для общения с клиентами, поэтому поставила вот такую аватарку-силуэт (скрин внизу).
Так мне чуть ли не каждые день приходят лайки и сообщения типа: "ПриУЭт!", "КрасавиСа!", "УЭчером, чо хочЭшь?", "Вай, лУблУууу!" и всё в этом духе.

Аноним 712: У меня знакомая выставляет фото 20 летних девочек.
Сама уже под 50 и бабушка.дату рождения не скрывает при этом)
И под комплиментами пишет- спасибо,приятно.

Господи, что в головах у людей))

Васька ершистый: Может думает :встретимся,она оценит мой внутренний мир и в нумера

Так, а зачем? Поболтать, чисто?

Аноним 384: Первоначально привлечь любым путем из общей массы

Аноним 492: У него должность не позволяет своим лицом светить

Ой, ну президенты все, прям
Можно лицо замазаить, но хоть, что бы в целом было понятно, а не "близко по типажу".
Я по типажу на Софи Лорен похожа, но как то явно не она, все же

Аноним 492: , у меня муж

Ну это довод. Единственный приличный.

Про внешность мужчин, я давно забила на надежду, что они сойдутся. Просто всегда приходила и ждала, кто на меня отреагирует. Я сразу узнаваема.
Прям приходила в кафе и говорила хостес на вопрос "Вы к кому?".
"Сейчас узнаём" и выходила на середину зала, кто позовет, к тому я очень редко совпадали фото и реальность)).

Каty7788: Так, а зачем? Поболтать, чисто?

Поболтать,немного петтинга а там может: надоел и два варианта: скорей уже,5 секунд хватит? А второй оплеуха и домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы