Как относитесь к чижиф фото на СЗ

Аноним 194:

У вас загадка.)
А там ищет мужчину в том числе и вк.
Пишет свой год рождения
И дальше в ленте есть фото реальные с событий( свадьбы сына) и внуков

Каty7788: по типажу на Софи Лорен похожа, но как то явно не она, все же

Не, я не звезду выставляла. Рандомную женщину славянской, невзрачной внешности, средней комплекции. Напросилась на то, что я гораздо красивее😂

Каty7788: ну президенты все, прям

Далеко нет, но соцсети и активность в интернете отслеживается.

Аноним 492: Не, я не звезду выставляла. Рандомную женщину славянской, невзрачной внешности, средней комплекции

Для чего?

Аноним 712: Для чего?

Без фото не публиковалось объявление. Вот примерно как себя вижу нашла фото и выставила. Это вроде еще тиндер был.

Анонимка: бывают ставят свое фото, но 10летней давности. Бесят такие люди😊

Ответ:
Вспомнила)) был на сайте парень Andy )) полненький, встретились несколько раз - фото явно ближе к школьному выпускному было сделано, а когда встречались - ему за 25 было, веса еще прибавилось. Но, очевидно, что парень с комплексами и на сайте как-то с ними пытался справиться. Время прошло, я потом и с сайта удалилась, прошло лет 10, уже на другом сайте зарегистрировалась, смотрю - вуаля : Andy ! фото прежнее, с выпускного )))))))) и годков явно преуменьшено)))
думаю, если сейчас зайти куда-то на популярный сайт - можно опять его встретить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы