Как вели себя мужчины, которым вы не нравились?

Что чувствует мужчина и как себя ведёт по отношению к женщине, которой не может ответить взаимностью по каким-либо причинам (не нравится внешне, расстояние, не хочет серьезных отношений, есть другая итд). Как мужчина обычно себя ведёт с женщиной, которой он нравится?
Дружат, перестают общаться, что-то ещё.
Как это обычно происходит?
У кого так было, поделитесь?

Смотря какое воспитание и внутренняя культура человека …
А откуда он может знать что женщина его возжелала ? Почему он именно к ней должен как-то отличительно относится от всех остальных кого не хочет ?

теперь я слон: А откуда он может знать что женщина его возжелала ? Почему он именно к ней должен как-то отличительно относится от всех остальных кого не хочет

Если они друзья, коллеги, одногруппники или что-то подобное, где пересекаются и общаются, а она скажет или будет явно намекать или, мб, на сайте знакомств познакомились, пообщались, он ей понравился, а она нет.

Обычно притворяются милашками, получают какую-либо свою выгоду и отваливаются в закат.
Ну к слову, женщины поступают точно также

Аноним 220: Что чувствует мужчина и как себя ведёт по отношению к женщине, которой не может ответить взаимностью по каким-либо причинам

Обычно вы не должны об этом никак узнать. Потому что в России первый шаг обычно делает мужчина, а это означает, что вы ему нравитесь.
женщины в нашей стране чаще первые не пристают поэтому что чувствует мужчина- мне не известно

Будет держать барьер, который очень сильно чувствуется. Дружелюбен, но не более того. Никуда сам приглашать не будет. Если пригласить его, то вежливо отговорится.

Если он воспитанный человек, то в рамках социального протокола 😁 здоровается, немного общается, при любом удобном случае общение заканчивает каким-то благовидным образом.
А с невоспитанными я не общалась )
Вот правда был мальчик в институте, он мне нравился, а я ему ну так. Но мы типа дружили, ему было приятно мое внимание. У нас даже секс был раз несколько, но потом мы очень быстро нашли себе других. Кстати созваниваемся до сих пор раза два три в год. Оба уже женаты по второму разу. Вот сейчас точно просто дружим 😁

Аноним 659: Кстати созваниваемся до сих пор раза два три в год

Не стала бы общаться. Унизительно с такой предысторией.

Аноним 721: Унизительно с такой предысторией.

А мне вообще нет ) было, давно, прошло. Это было 30 лет назад год-другой, а дружим мы все остальные годы. Тех ребят, которыми мы были, вообще говоря, нет, вместо них взрослые люди. Я очень рада, что мы не стали встречаться как пара, потому что мужчины в моей жизни были и есть гораздо интереснее него.

Автор, ну, Вы что "как маленькая". Когда у мужчины есть интерес к женщине - вот это чувствуешь сразу. От него не отвяжешься и не избавишься, типо "ты его в дверь, а он в окно!" За мужчиной не приходится "бегать", куда то звать, чего то ждать - он сам всегда и везде первый! А все остальное как раз и есть - отсутствие интереса.

у меня, в принципе, такой ситуации никогда в жизни не было - чтобы мужчина нравился мне, а я ему нет. как может понравиться мужик, у которого нет вкуса?

Вход Воспрещен:

Ну даже, допустим, можно не нравиться, ладно. Но чтобы при этом как-то продолжать бороться или настаивать, завоёвывать - это что вообще? Зачем?
Если только нет возможности вывести его из круга общения, тогда может такой вопрос возникнуть, но в ракурсе простого общения. А с простым общением какие вопросы? Общаемся в рамках приличий и дружеского поля и все.

Znayka: Но чтобы при этом как-то продолжать бороться или настаивать, завоёвывать - это что вообще? Зачем?

Как зчем? Если мужчина при деньгах, то ради них родимых.
Видела не раз как выбегивают, дожимают, женят на себе. Потом гребут под себя.

Обычно это были мужья подруг, флирт с которыми я не поддержала, либо "учила жену плохому". Старались с ними мы взаимно поменьше пересекаться и язвили при встречах.
Был один перец, с которым мы никак друг другу не нравились и по всем пунктам, кроме улетного секса, мы друг друга жутко бесили.
В ситуации если мужчина мне нравился, но был не заинтересован или был занят, я дружелюбно обозначала свое отношение и дальше вела себя вежливо, соблюдая дистанцию, поэтому и со мной тоже вели себя вежливо и дружелюбно, обид по этому поводу не помню.

Аноним 220: по отношению к женщине, которой не может ответить взаимностью

была у меня первая влюбленность не взаимная, на секс его пару раз развела на этом все сошло на нет с его стороны не было инициативы, но т.к. я нравилась его другу я задержалась в их компании на какое-то время. Если мужик не проявляет инициативу сливайте его

Аноним 721: Если мужчина при деньгах,

Ну тут, вроде, нет вводных про деньги

Znayka: Если только нет возможности вывести его из круга общения, тогда может такой вопрос возникнуть

Мне кажется, у автора возник вопрос, скорее, про то, как выяснить/понять - нравится она искомому объекту или точно нет. Но я могу ошибаться, конечно.

Не звонит, не пишет. Если ты проявляешь инициативу, то отмораживается

Еще когда разговаривает с тобой - смотрит как бы мимо тебя или вообще в другую сторону. Старается побыстрей закончить разговор и уйти.

Аноним 220: Что чувствует мужчина и как себя ведёт по отношению к женщине, которой не может ответить взаимностью по каким-либо причинам (не нравится внешне, расстояние, не хочет серьезных отношений, есть другая итд)

ежемесячно компенсирует деньгами свое отсутствие )

В компании познакомились. У наших друзей была любовь, а у нас имитация. Вернее с моей стороны большая заинтересованность, а с его просто желание весело провести время в компании. Я это поняла, когда он меня резко бросил ради девушки, о которой много рассказывал. Она решила таки обратить на него свое внимание. Я была моложе и не опытнее, поэтому не сделала нужных выводов. Когда она его бросила, он опять пришел ко мне. Через некоторое время она к нему вернулась, слава богу эта карусель закончилась и они поженились. Потом правда развелись, но наша с ним история была закончена.

Аноним 407: Интерес есть

Дурацкие слова. Если начинаются такие разговоры типа "а есть ли у тебя ко мне интерес" - значит, его нет. Когда он есть, спрашивать незачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы