Как вели себя мужчины, которым вы не нравились?

Аноним 220: Что чувствует мужчина и как себя ведёт по отношению к женщине, которой не может ответить взаимностью по каким-либо причинам (не нравится внешне, расстояние, не хочет серьезных отношений, есть другая итд). Как мужчина обычно себя ведёт с женщиной, которой он нравится?

Автор, у Вас мужчины никогда не было? Когда женщина мужчине нужна, это ни с чем не перепутать. Будет его инициатива на встречи и время в Вашей жизни. Он будет готов вкладывать ресурсы: время, деньги, внимание. Будет интересоваться Вашими планами, местонахождением, занятиями. Не будет пропадать и делать пауз. Будет говорить как к Вам относится и пытаться узнать, как относитесь к нему Вы.

Peschinka: Автор, у Вас мужчины никогда не было?

так взаимно всё. я про другое спрашиваю, как мужчина себя ведет, если девушка не нравится. я ж не знаю.
а тут тему вообще в ответах много кто подменил

Если я не нравлюсь, значит глупый и у него плохой вкус, не думаю и сразу теряю интерес!

Аноним 220: как мужчина себя ведет, если девушка не нравится

Так его и нет тогда в ее орбите. Если периодически встречаются по обстоятельствам, то только деловые разговоры без попыток сближения. Он может быть вежливым, шутить, открывать двери, но без намеков на более близкое общение. Никаких заглядываний в глаза, попыток войти в личное пространство, тем более приглашений куда либо.

Аноним 220: так взаимно всё. я про другое спрашиваю, как мужчина себя ведет, если девушка не нравится. я ж не знаю.
а тут тему вообще в ответах много кто подменил

Так по-разному))). От откровенного «послать» до просто общения, в котором нет вот этого:

Будет его инициатива на встречи и время в Вашей жизни. Он будет готов вкладывать ресурсы: время, деньги, внимание. Будет интересоваться Вашими планами, местонахождением, занятиями. Не будет пропадать и делать пауз. Будет говорить как к Вам относится и пытаться узнать, как относитесь к нему Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы