Как найти или не найти доказательства измены?

Вопрос в теме. Явных признаков нет, телефон не прячет, оставляет без присмотра, каких-либо явных задержек на работе нет, командировок тоже, бывает работа вне графика. Но живем как соседи, зарабатывает немного, точно не контролирую, но и женщины разные бывают. Хотелось бы знать ситуацию.
Есть же разные способы, левые страницы может или даже другой телефон. Возможно что никого и нет.
Может какие-то программы или по опыту посоветуете.

Есть таа кто-то или нет, но жить как соседи...зачем?

Спросить ртом не предлагать?

Аноним 898:

Сколько вместе?
Раньше жили не как соседи?
Если изменяет, что делать будете?

Аноним 168: но жить как соседи...зачем?

2 детей

TOD's: Сколько вместе?
Раньше жили не как соседи?

20 лет вместе, по ощущениям последние лет 5 как соседи.

TOD's: Если изменяет, что делать будете?

Не знаю что буду в итоге делать, но совместную ипотеку на 30 лет точно брать не буду.

Аноним 898: 2 детей

Ну так и живите дальше как соседи, зачем вам эта информация, если вас только дети держат?.... Заведите отношения на стороне, влюбитесь, в конце то концов

Аноним 549: Ну так и живите дальше как соседи,

Как соседи, но с отсутствием достаточной свободы.

Найдите на стороне , и живите параллельно

Что вас не устраивает? Явно же не измены.

что вам даст доказательство измены?
повод скандал закатить?

А зачем? Чтобы что?

Аноним 898: Явных признаков нет, телефон не прячет, оставляет без присмотра, каких-либо явных задержек на работе нет, командировок тоже, бывает работа вне графика.

У всех бед одно начало- сидела женщина скучала.

Аноним 898:

Когда муж уснёт, берите его телефон. Посмотрите:

1. озон, вб, Яндекс Маркет раздел Покупки. Видно будет покупал ли что-то не в дом и не для машины/дачи.
  2. Переписки в мессенджерах, это понятно
  3. Галерею (иногда, особо "одаренные" как мой, например, скрины присланных фоток сохраняют)
  4. Зайдите в его личный кабинет мобильного оператора (там надо код из смс ввести, смс потом удалите), посмотрите номера на которые муж звонит когда находится вне дома, особенно те, длительность которых продолжительнее, чем у других номеров.
  5. В Гетконтакте набирайте эти номера, смотрите имя (платить не надо, там бесплатно 2/3 имени открыто, вполне достаточно).

Но! Сначала решите, на всякий случай, что будете делать с той информацией которую возможно найдёте.
У вас двое детей, говорите. Не надо проблем искать. Пытайтесь отношения растормошить.

Про себя. Я не искала. Абсолютно случайно увидела сердечки в всплывающем сообщении. Была очень удивлена.

Аноним 898:

Ещё добавлю: в личный кабинет оператора заходите на своём телефоне (смс на его тел придёт, посмотрите, а введите на своём). Потом можно понаблюдать в течение нескольких дней

Возможно прячет второй телефон в машине. Обычно если изменяют, то настроение приподнятое у них и одеваются более тщательно. Или появляются новые привычки. Понаблюдайте!

Аноним 898: 20 лет вместе

Так это большой срок! Страсть ушла, привыкание пришло, бытовуха заела, все логично. Не обязательно мнимую любовницу на стороне искать, лучше потратить силы на возобновление отношений, поговорить с мужем для начала хотя бы. В отпуск вместе съездить, встряхнуться. Такое чувство, что вы хотите не реанимировать, а утопить наоборот.

Аноним 898: 2 детей

Вы 20 лет вместе, дети наверняка выросли уже давно, неужели подросшие дети могут стать причиной?

Аноним 578: Обычно если изменяют, то настроение приподнятое у них

Чаще наоборот. Жена раздражает, появляется куча претензий, дома им плохо

Аноним 898:

Раз вопрос возник, значит не все ладно у вас двоих. Не надо искать третьего. Между собой разбирайтесь. И для себя решение принимайте. Плохо в этих отношениях, надо разбегаться.

А может болен человек, что-то его мучает?

Не надо ничего искать. Доверия в семье нет. Вам всегда будет казаться, что плохо искали.
А если дети и стандартные сказочки - прижмите зад и спокойно живите дальше. Как соседи

Аноним 474: Вы 20 лет вместе, дети наверняка выросли уже давно, неужели подросшие дети могут стать причиной?

Я вас удивлю. Но маленькие дети в 40-45 это частое явление

Аноним 474: В отпуск вместе съездить, встряхнуться.

Отношения в долгих браках хоть встряхивай, хоть не в тряхивай. Устоялось все, не интересно.
В отпуск с мужем не поехала бы, устанем оба больше, чем отдохнем.

Не понятно, от чего страдает автор, от выдуманных в своей голове ограничениях свободы.

Если супруги люди адекватные, если развод и разъезд финансово и психологически не выгоден, то никто и не разводится. Живут соседями с общим понятным хозяйством, общими заботами, иногда общей постелью и досугом.

Аноним 898: Как соседи, но с отсутствием достаточной свободы.

Каждый волен что-то свое делать, просто не наглеть, семья же все таки, рамки приличий должны быть соблюдены, так комфортно всем.
Просто один раз попробуйте сказать, что поехали в отпуск с подругой. И езжайте, первый раз наверное будет непривычно мужу, потом привыкнет.
Распоряжаться своим временем, финансами - это легко и в браке. Мужчины зто делают в не зависимости от длительности брака. Хочу - делаю.
Условие одно - финансов должно быть достаточно, и оба должны быть финансово независимы. Если добытчик один, то второй супруг автоматом не свободен.

Если есть кто-то на стороне и хочется развестись, то надо развестись. Если не хочется разводится, то с любовникам сложнее. Любовники бывают неадекватные, в семью начинают лезть, времени кучу забирать. Раз в неделю страстный секс на полчасика это редкость, обычно потом вынос мозга бонусом.

Если хочется уличить мужа, потом истерить, потом метаться, потом прощать, потом по кругу, потом психиатор, то конечно нужно искать, причем сам процесс видимо тоже захватывает..

Мой совет, примите свой позлний брак. Если мир, если нет ругани, если можно договорится о быте, если по финансам все хорошо, то и живите вы мирно, уважая дпуг друга, свободу давайте друг другу.

Если вы зависите от денег мужа, то... Присесть и опять сидеть тихо или начать себя содержать и читать выше.

Аноним 245: Отношения в долгих браках хоть встряхивай, хоть не в тряхивай. Устоялось все, не интересно

Ну…очень спорный вопрос. Много от чего зависит, но я бы точно поехала)

Аноним 898:

А чего вам не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы