Как найти или не найти доказательства измены?

Аноним 135:

А зачем? Чтобы что

Такой же вопрос

Чтобы не жить как соседи, начните с мужем сексом заниматься, и увидите как все быстро изменится, и внимание будет сразу и помогать начнет.

Аноним 753: начните с мужем сексом заниматься,

Аноним 898:

Автор, начните. И сразу увидите "сосед" вам муж или еще к вам что-то осталось.

А если муж не хочет ?

Аноним 563: если муж не хочет ?

Я про это и написала)
Автор начнёт инициативу проявлять и увидит, хочет муж или он не "голодный" и жена нафиг не нужна

Аноним 792: В итоге включил заднюю, ну и вот, живем дальше добрыми соседями.
Иногда вспоминаю тот разговор, так смешно становится - стоял такой серьёзный и решительный, развод и точка)))

Все ребята говорят наперебой
Что вчера другого видели с тобой
Что другой тебя до дома провожал
Рядом шёл и крепко за руку держал...

• Офигел?! Это вообще-то моя квартира!

Но не верю я тому, что говорят
Все ребята сочиняют про девчат....

Аноним 578: то настроение приподнятое у них и одеваются более тщательно

Например, трусы меняют перед выходом из дома) понаблюдайте в грязном белье...

Аноним 563: А если муж не хочет ?

Так может она тоже не хочет )

Аноним 578: то настроение приподнятое у них и одеваются более тщательно. Или появляются новые привычки.

Волосы подмышками и на еиське бреют, дырявые трусы перестают надевать

Аноним 474: лучше потратить силы на возобновление отношений, поговорить с мужем для начала хотя бы. В отпуск вместе съездить, встряхнуться.

Дададада, обязательно белье сексуальное купить и стриптиз станцевать.
Как в анекдоте :
Женщина жалуется подруге .

• Мой муж меня совсем не хочет , что делать?
  • А ты как услышишь что он дверь открывает встань перед дверью раком
    задери подол, он войдет и вставит тебе.
    Женщина поблагодарила подругу за совет , пришла домой
    слышит дверь открываетсят , она раком нагнулась и подол задрола.
    Муж входит и тут же падает без сознания.
    Она его отнесла на кровать он приходит в себя и говорит.
  • Дорогая не поверишь что мне померещилось, захожу в квартиру
    , а передо мной стоит гном , глаз по среди лба, рот вертикальный ,
    по длинной бороде слюна течет , так еще и в твоих тапочках!!!!!!!!!!

🍓 КлубНика: Как в анегдоте :

Ну можно не так кардинально конечно. Нужно беречь психику не сильно молодого человека))

Аноним 898: Явных признаков нет, телефон не прячет, оставляет без присмотра, каких-либо явных задержек на работе нет, командировок тоже

Аноним 898: зарабатывает немного
да вряд ли. Скорее всего, угнетенное состояние психики у чела

🍓 КлубНика: Как в анегдоте :

Автор, зачем это всё? Хотите закончить эти отношения? Заканчивайте тогда самостоятельно без поиска причин и всё. Если не хватает духу, тогда сидите на попе ровно.

Аноним 245: Отношения в долгих браках хоть встряхивай, хоть не в тряхивай. Устоялось все, не интересно

Причем обоим. Согласна со всем, что вы написали. А вот с этим

Аноним 245: Раз в неделю страстный секс на полчасика это редкость, обычно потом вынос мозга бонусом.

Хорошо если любовник нарцисс. Он что то там себе пропадает, устраивает эмоциональные качели, появляется - секс сумашедший. Потом опять пропадает. Живу себе это время спокойно семьей, но ему естественно при появлении устраиваю сцену. Что больше никогда не прощу , что страдала, он доволен, он жестокий разбиватель сердец.😂
Так восполняю недостаток эмоций и секса в семье, без риска для нее.

Автору посоветую оценить трезво что ей дает муж и от этого плясать. Если плюсы большие, если есть хотя бы дружба, то и не заниматься ерундой. Не устраивать драмы, не искать какие то улики. Если на вашей жизни никак не отражается, то и не надо ничего искать.
Лучше думайте как свою жизнь сделать лучше, начать танцевать бочату, бегать или завести любовника.

Аноним 898: Хотелось бы знать ситуацию.

Чтобы что?
Когда найдете, что делать будете?

Всегда интересно, что вам это даст,но изменяет он и дальше?
Будете жить и знать,что вы тряпка половая?

Аноним 174: Будете жить и знать,что вы тряпка половая?

Не совсем так.
В некоторых случаях, когда жена узнав, начинает инициировать развод по причине измены, мужья понимают, что теряют семью.
Это, бывает, очень отрезвляет мужей, они перекидывают взор на семью, улучшаются отношения с женой и всем становится лучше.
Или наоборот, муж вздохнёт с облегчением, что не надо самому принимать решения, жена разводиться начала и тогда семья заканчивает существование.
В обоих случаях хоть какое-то движение, а не стоячее болото кое автор имеет сейчас.

Мужику лет немало, устает, но разные бывают люди, не всем секс нужен каждый день, тем более с возрастом. Может и нет никого, устает мужик просто. Как секс раньше был, часто? Кто инициатором был? Купите ему на спа абонемент на праздник, пусть отдохнет. Съездите на экскурсию, поездка, природа, романтика. В кино пригласите, в город погулять. Расшевелите мужа.

Аноним 898: 20 лет вместе, по ощущениям последние лет 5 как соседи.

У нас также, и я изменяю
и да, двое детей...
муж не роет и не ищет свидетельств измен, хотя найти совсем не сложно

Аноним 912: я изменяю

Аноним 912: муж не роет

сам изменяет или вы тоже не роете?

Аноним 261: сам изменяет или вы тоже не роете?

не рою, не думаю, что изменяет. Думаю, что вот такая половая конституция

Аноним 278: Хорошо если любовник нарцисс

Ещё лучше чем жлоб и дурачок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы