Познакомилась с парнем, сначала был явный интерес, а теперь резко пропал. Что думаете?

Познакомилась с парнем в интернете, общаемся около полутора месяцев. Лично пока не встречались.

В начале общение было довольно активным и с его стороны был интерес: он писал «доброе утро», «спокойной ночи», присылал милые реакции, мы быстро отвечали друг другу, делились своими планами. Общались не только формально, могли подолгу разговаривать.

Потом он внезапно пропал из телеграм. При этом в инстаграме он оставался, поэтому я какое-то время не понимала, что происходит. Через несколько дней я сама отправила ему в инстаграме рилс, связанный с нашей общей шуткой. Он нормально отреагировал, посмеялся, и мы начали общаться и кидать рилсы, смеяться, и все хорошо

И вот здесь для меня важный момент: после этого он сам восстановил телеграм и в первую очередь написал мне. Я его об этом не просила и не вытягивала из него общение — он сам восстановил телеграм и сам вышел со мной на связь уже там

После этого мы разговаривали несколько часов подряд почти до двух ночи. Он писал приятные вещи, пожелал спокойной ночи, потом доброго утра, рассказывал о своих интересах, я рассказывала о себе и т. д. Разговор был очень живой и открытый. В такие моменты конечно у меня вообще не возникает ощущение, что я ему безразлична.

Я отправляла ему голосовые и кружочки, но за всё время общения он сам голосовые ни разу не отправлял. При этом на мои кружочки мог сделать комплимент, реагировал на мои сообщения, поддерживал разговор и в целом был достаточно тёплым и открытым

Но сейчас снова произошла странная ситуация

Он опять резко пропал из телеграм. Я ему писала, рассказывала историю, но он в Telegram не появлялся. При этом я вижу, что в инстаграме он появляется практически каждый день. Я несколько раз отправляла ему рилсы, но он их не смотрит и сам ничего не отправляет. Хотя раньше это было базой

А сегодня я увидела, что после долгого отсутствия он снова появился в телеграме. Но в наш чат он так и не зашёл. Мои рилсы в инсте всё ещё не просмотрены, хотя в сети был

И вот это меня больше всего путает и вызывает непонятки

Потому что наше последнее общение закончилось абсолютно тепло,спокойно и душевно. Не было ссоры, конфликта, какого-то неприятного разговора или ситуации, после которой я могла бы подумать «ну вот, понятно, почему он отдалился». Я всегда была с ним открыта и доброжелательна, он тоже открыто рассказывал о себе и делился личным.

При этом мы всё ещё ни разу не встретились вживую. Предлагать встречу первой мне сложновато. Не потому что я считаю, что девушка не должна проявлять инициативу, а потому что мне хочется увидеть от него собственное желание встретиться, а не чувствовать, что я сама всё двигаю.

Я понимаю, что могу накручивать себя и придавать слишком большое значение его активности в соцсетях. Но мне действительно непонятно, как интерпретировать именно такую смену поведения.

Как это выглядит со стороны?

Вы бы воспринимали его поведение как реальный интерес, но человека с нестабильной коммуникацией?
Или это уже больше похоже на постепенное охлаждение/слив?
И самое главное — как вы объясняете ситуацию, когда человек вроде бы тепло и открыто общается, сам восстанавливает телеграм и первым пишет, а потом внезапно перестаёт заходить именно в ваш чат, хотя продолжает пользоваться инстаграмом?

Мне не нужна поддержка, мне нужен честный взгляд со стороны. Может, я просто не вижу очевидного.

Что за простыни.?
Уже не первая тема сегодня ..
Роман кто-то пишет?)

Ему надоело просто. Развития отношений нет, что время терять. Возможно переключился на кого- то другого

Абьюзер обыкновенный. В бан его.

Аноним 171:

Как объяснить?

Так не хочет с вами общаться, у вас всё ещё вопрос этот стоит?
Всё же понятно.

Аноним 624:

В чём абьюз?

Голоса не слышали, видео не видели?
О чем речь.

Он просто больше не хочет с вами общаться.
Возможно, появилась реальная симпатия к какой-то новой девушке или он писал вам,когда был в ссоре со своей девушкой, или какая-то девушка его динамила, а теперь нет.
Да куча вариантов.
Очевидно только то, что ему общение с вами не интересно больше.
Забыть и не писать самой. Никогда.

Женат, хобби у него такое, пообщаться с новой девушкой, потом переключиться, просто не понравились. Такие варианты

Запасной аэродром

Аноним 171: Как это выглядит со стороны?

Ему было скучно - он развлекался. Сейчас появились другие дела, он свинтил. Вы выполняеете роль развллекалки человека, когда ему нечего делать. Типа книжки, журнальчика или пасьянса.

Аноним 171:

Ваша ошибка в том, что вы считаете, что мужчина должен вести также как вы и другие женщины. Мужчины не живут эмоциями, у них по другому мозг устроен. Но периодически им да, хочется теплого общения, но это какая то в основном разовая акция, они не привязываются к этому, а вот женщины увы да, потому что женщина, это эмоция, и вот вы привязаны теперь к этому и не можете отвлечься, заниматься своими делами, вы ждете от него того же, что делают обычно женщины, но не мужчины.
Ну вот не сильно то в вас заинтересован, чтобы мужчина стал вам часто писать и первым, это у него должно быть решение в голове, а его нет по отношению к вам. Возможно просто присматривался, возможно просто ему интересно с вами общаться и время скоротать, не более. Может наоборот вы ему запали, но он в сомнениях, тогда они тоже отходят на дистанцию, берут паузу.
А вы все, попали, следите за ним и еще больше расстраиваетесь, вам теперь кажется, что если зашел в инет, значит это только ради вас. Все старо как мир, одно и тоже, скучала женщина сидела ....

Аноним 171: И вот это меня больше всего путает и вызывает непонятки

Так появилась реальная девушка, с которой встречается. А вы так, на всякий случай пока оставлены.
Вы не захотели встретиться, он нашёл другую. Всё проще некуда.

Когда задаете ии написать пост, у него можно попросить не делать такие простыни. Весь ваш запрос уместится в одном абзаце.

К сожалению, Вы ему не нужны.
Так, развлекуха, которая потом стала неинтересной.
Очень советую выбросить из головы и не тратить драгоценное время и эмоции на него.

Честно пыталась, не осилила.
По опыту скажу, если вы мужчине нужны, он всегда найдёт время и возможность для общения. Остальное отмазки. Забудьте и живите дальше.

Аноним 16: Что за простыни.?

На юмаме знают только слово "простынь". Почему не покрывало, одеяло и т.д.))) Очень узкий кругозор у вас Аноним 16)))

Very black Jack (ex유지니아): не делать такие простыни

Опять простыни))) Нафига читаете то? Вышла из темы и пошла дальше...

Аноним 332: Опять простыни))) Нафига читаете то? Вышла из темы и пошла дальше...

Летописи вас больше устроят? Рукописи? Роман? Какое слово использовать, чтобы анониму 332 было хорошо?

Аноним 171: Как это выглядит со стороны?

Как глупость.
Ваша.

Девочки, ну тут все очевидно.
У него есть другая женщина, он там удовлетворяет свои потребности. Может жена.
Но когда скучно, или ссора с ней, развлекает себя с другими.
И не надо ничего придумывать.
Мужики так просто не отваливаются

Жена, девушка. В общем другая женщина. Там непонятки с вами общается, там все хорошо, вы не нужны.
Ищите другого

Ну если автор мужику пишет такие же простыни как и здесь,то о чем речь то 😂
Да и нафига эти много месячные переписки,без встречи?
Не заинтересован кавалер,однозначно 🙃

Изначально какой-то тухляк, смысл в этих добрый день/доброй ночи, картиночек всяких дурацких?
Встретились в реале, пообщались, всё стало ясно) например-он женат, вяло ищет любовницу. Следующий.
А если он даже встречаться не хочет, то это тухляк в квадрате.

Аноним 171: общаемся около полутора месяцев

Вы вообще друг друга не знаете, и все что вы здесь описали, не более чем ваши домыслы и фантазии в отношении его и его поступков

Забейте на него болт, и живите как обычно

Где вы его взяли вообще?
Может он вообще в местах не столь отдаленных?.. оттуда и пишет, когда возможность появляется 🙈

Девочки такие девочки) уже наверное и замуж за него мысленно вышли и детей нарожали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы