Познакомилась с парнем, сначала был явный интерес, а теперь резко пропал. Что думаете?

Аноним 332: На юмаме знают только слово "простынь". Почему не покрывало, одеяло и т.д.))) Очень узкий кругозор у вас Аноним 16)))

А у остальных широкий?

Аноним 171: Как это выглядит со стороны?
Вы бы воспринимали его поведение как реальный интерес, но человека с нестабильной коммуникацией?

Какая вам разница как это выглядит со стороны? Главное, что вы ищите нормальные отношения и такое отношение к вам именно вам не подходит. Поэтому не нужно пытаться разбираться в чужих тараканах

Аноним 171: Или это уже больше похоже на постепенное охлаждение/слив?

Слив.
Он похоже постоянно так с женщинами делает, вы не первая.
Или манипуляция, скоро объявился как ни в чем не бывало

Аноним 171: е главное — как вы объясняете ситуацию, когда человек вроде бы тепло и открыто общается, сам восстанавливает телеграм и первым пишет, а потом внезапно перестаёт заходить именно в ваш чат, хотя продолжает пользоваться инстаграмом?

Ответ выше

Женат, в отношениях, или в местах не столь отдаленных. Столько общаться и ни разу не встретиться очень странно. Зачем вам друг по переписке? Вы наверное очень молода!

Аноним 171: Как это выглядит со стороны?

Очень странно это выглядит. Зачем вам эта муть и ещё ломать голову,что он там думает?
Полтора месяца - нет ни нормального общения,ни встреч. Все очевидно. Зачем вы это тянете - непонятно

Милая автор, недавно прошла через подобное, с разницей, что отношения были в реальности, пусть и не очень долго. Ответ на ваш вопрос прост. Он не пишет по одной причине. Он не хочет вам писать. Может всплывёт когда-нибудь и потом также исчезнет, а может и нет. Но причина всегда одна, не хочет...

Вы мала? Никогда не тратьте время на перепись, день узнать человека, после встреча в любом месте/ресторане. Нет-в бан. Зачем 1,5 мес переписки ни о чем!!????

Аноним 171: Может, я просто не вижу очевидного.

Он женат или живет с женщиной

Мужчина общался с Вами полтора месяца , без встреч . Конечно Вы ему безразличны.
В любом другом варианте встреча была бы через несколько дней.
Просто легкая переписка от скуки. Сейчас есть более важные дела , вот и не отсвечивает .

Вы школьники?
Не переживайте, много ещё будет тех, кто общается от скуки, не тратьте время на виртуальных персонажей, вокруг много реальных.

Похож на мошенника, они так очень мило и тепло общаются в телеге, но по какой-то очень веской причине не могут встретиться лично, вам, автор, еще не рассказывали про инвестиции, про крипту?

Аноним 466: вам, автор, еще не рассказывали про инвестиции, про крипту?

К стати да. Вспомнила , толе было такое., Доброе утро, спокойной ночи, а потом у него как раз есть место в команде по инвестициям 😂.

Они как раз отваливаются, когда понимают, что каши не сварить.

Аноним 171: Мне не нужна поддержка, мне нужен честный взгляд со стороны. Может, я просто не вижу очевидного.

Аноним 55: Женат, хобби у него такое,

Лишь бы не с зоны, Господи. Отвалился, и Слава Богу.. Еще куча будет, Автор. Будьте осторожны ))

Все достаточно очевидно. Парень СВО шник скорее всего. Они так развлекаются. Реальную встречу предложить не могут. Да и по большому счету не хотят.

Автор, знаете как выглядит ваш пост? Примерно так. Прочитала про картофельное пюре, говорят очень вкусно. Надо купить картофель и попробовать сделать. Сегодня видела в магазине картофель, какой-то он красный, все пишут про белый.а тут красный. Ладно,попробую подождать когда начнут продавать белый картофель, вот уже три недели хожу в магазин, а белого картофеля нет, какой-то неправильный магазин, ладно, буду ждать, должны же они привезти белый картофель.

Вы оба с не очень стабильной коммуникаций.
Нельзя строить тёплые отношения в переписке. Никогда не видя друг друга.
Вы оба фантазиями живёте. И это не ок.

1.5 месяца переписываться без живой встречи?!
Вы школьница?
Если вы старше 18 лет, то после 2-3 дней переписки надо сразу бежать на встречу. Посмотреть на живого человека:не наврал ли про возраст, какая одежда, зубы, какая манера поведения.
Короче, как на выставке, его надо оценить в живую.
Если переписка затягивается более недели, то сразу ставьте крест на этих отношениях.

у них фишка такая щас, называетсяя "игла", подсадить на эйфорию( всё хорошо, интерес, позватьна слкедующие свидание),а потом резко исчезнуть. их так учат всякие Вердикты, Маркаряны и т.д) Они так думают . что подогревают интерсе и заставляют копаться женщин в себе "что не так" и "как же вернуть теперь прежнее хорошее отношение ко мне"

Временно аноним:

Ответ: по поводу сво я честно даже не задумывалась, а сейчас подумала и правда
Парню 19 лет, пропадает на 2 недели, вероятно да
Спрашивала его про армию, но он очень быстро съехал с этой темы

Женат или девушка, сто процентов есть человек, с которым есть отношения и ответственность... Вы просто для души... Ничего не обещал и ничего серьёзного за этим нет... Вам всего 19, значит парень ваще ещё далёк от семьи и прочего.
Значит просто общение для него...
Не придавайте значения...
Можете прямо спросить - какой формат у нашего общения?
Если ответит нормально расставит границы, то значит станет понятно.
Если отшутиться, то постепенно забивайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы