Встречи с мужчинами с сз

Добрый день.
Нет опыта в данном вопросе. Недавно стала общаться с мужчинами с сз, предлагают встретиться, некоторые сразу домой зовут на пиво или коньяк а вот есть немногие, кто пишет, назначай место, я подъеду куда скажешь. И вот вопрос- как выбрать место для встречи? Кафе, улица, парк, центр города или еще что? Думаю, если написать встречаемся в таком то кафе, сразу подумают, что "тарелочница", если на улице просто, то как малолетка) мне 40 лет, если это имеет значение.
Поделитесь вашим опытом, кто ходил на свидания с сз. Если такого опыта нет, то просто интересно узнать мнение.

Аноним 972: некоторые сразу домой зовут на пиво или коньяк

Сразу в блок, можно и не отвечать

Аноним 972: вот вопрос- как выбрать место для встречи? Кафе, улица, парк, центр города или еще что

Кофейня, как раз и не подумают, что тарелочница и при необходимости свинитить можно будет

Первое правило безопасности - не ходить домой к незнакомым людям. Странно, что взрослые женщины этого не знают.

Аноним 972: кто пишет, назначай место, я подъеду куда скажешь

таких тоже в блок. Если он решить не может, где встретиться, то что он может?

мама: как раз и не подумают, что тарелочница

кто захочет, тот все равно так решит. Выпили кофе за счет такого недомужчины - уже тарелочница.

Аноним 286: Если он решить не может, где встретиться, то что он может?

может предпочтения узнает.....что сразу в блок то
Я бы предпочла недорогое спокойное заведение для общения под чашечку чая

Аноним 286: таких тоже в блок. Если он решить не может, где встретиться, то что он может?

Ну т.е. надо ждать пока мужик угадает,где женщина захочет встретиться?

мама: Кофейня

Автор,самый нормальный вариант.
Парки и улицы с нашей погодой такое себе.

Аноним 500: Ну т.е. надо ждать пока мужик угадает,где женщина захочет встретиться?

почему? мужчина предлагает, женщина соглашается или нет. Зато сразу понятно уровень мужчины. В ростикс пригласит, в парк или в нормальное кафе. Или хотя бы кофейню приличную, не забегаловку.

Ну какое кафе с человеком, которого вы в глаза не видели?
Может, вы на подходе захотите пройти мимо. Первая встреча должна быть в удобном вам месте, чтобы не притащиться в конец города, а там сплошное разочарование. Но и не около вашего подъезда.
Лучше площадка ТЦ, просматриваемая издалека, и чтобы после первого здрасти, можно было срочно уйти "по делам" .
Если вдруг М. понравится, можно там же зайти в кофейню.

мама: Сразу в блок, можно и не отвечать

именно так и делаю

Аноним 286: таких тоже в блок. Если он решить не может, где встретиться, то что он может?

спрашивает где тебе было бы удобно, туда приеду. вроде ничего такого нет в этом. а, ну сначала он написал, что заедет за мной и поедем, куда скажу, но я сказала что нет, приеду сама, вот ждет ответ, я пока не знаю, что ответить

Можно ещё в кино там разговаривать не надо. Встретились у кинотеатра, поболтали минут 15, потом кино посмотрели, потом он вас домой отвёз.

Аноним 645: Лучше площадка ТЦ

вы имеете ввиду, у входа в торговый центр? там встретиться, разговаривать и в моменте общения решить зайти на кофе в ТЦ или бежать оттуда?

Кино это если у вас время есть.

🍓 КлубНика: Можно ещё в кино там разговаривать не надо. Встретились у кинотеатра, поболтали минут 15, потом кино посмотрели, потом он вас домой отвёз.

Ой, неет.
Когда-то очень давно встретились так, мы билеты купил. А он мне не понравился. Пришлось из вежливости идти. От него ещё плохо пахло. Не неприятно, а не вкусным мне. Ждала, когда эта муть закончится, терпела

🍓 КлубНика: Встретились у кинотеатра, поболтали минут 15, потом кино посмотрели, потом он вас домой отвёз.

А если (что большинстве в случаев), при виде м. сразу захочется уйти? Даже если внешность не отталкивающая и когда открывает рот, вполне сносный, как можно столько времени находиться вдвоем в обществе незнакомого человека? Это не приятель, не коллега, а хрен с горы. Вероятность встретить на СЗ в 40 лет харизматичного мужчину нулевая. Значит, он будет, в лучшем случае, не раздражающим. Но тратить на него столько времени - за гранью.

🍓 КлубНика: Можно ещё в кино там разговаривать не надо

я бы лучше поговорила на первой встрече, чтобы понять надо оно мне или нет, в кино вдруг еще приставать будет я последний раз на свидании была лет 20 назад, волнительно конечно сейчас, хоть и тетка 40 лет

Аноним 972: у входа в торговый центр

Внутри ТЦ. Холл со скамейками.

Аноним 645: Даже если внешность не отталкивающая и когда открывает рот, вполне сносный, как можно столько времени находиться вдвоем в обществе незнакомого человека? Это не приятель, не коллега, а хрен с горы

Вы как в кинотеатр ходите? Я давно не была, но когда на премьеры ходила, соседи рядом сидели всякие незнакомые .

Аноним 645: не приятель, не коллега, а хрен с горы

И ничего, смотрела кино рядом с ними.

Аноним 972: я бы лучше поговорила на первой встрече, чтобы понять надо оно мне или нет, в кино вдруг еще приставать будет

Аноним 108: Пришлось из вежливости идти. От него ещё плохо пахло.

Можно просто пойти в туалет и уйти. Потом написать что утюг забыла выключить

Аноним 645:

🍓 КлубНика: Вы как в кинотеатр ходите? Я давно не была, но когда на премьеры ходила, соседи рядом сидели всякие незнакомые

Я ещё в метро езжу. Там все незнакомые. Прикиньте.

Аноним 645: Я ещё в метро езжу. Там все незнакомые. Прикиньте.

Ну и чем тогда вас 1 мужик в соседнем кресле напрягает темболее после метро.

Аноним 286: кто захочет, тот все равно так решит. Выпили кофе за счет такого недомужчины - уже тарелочница.

Так выпить кофе за свой счет при первой встрече

Аноним 972: просто интересно узнать

Домой конечно же никогда не ходить, оттуда можно и не вернуться. И к себе не водить. Сразу таких в бан.
А про кафе/рестораны.... Вы же не будете половину меню заказывать? Чай/кофе и посидеть поговорить. На крайняк можете изначально озвучить, что счёт оплачивает каждым сам за себя. Типа я не тарелочница, я не такая....

Моя подруга на первую встречу предлагала бизнес-ланч в обед недалеко от работы. Достаточно времени на первый просмотр и поведение.

Было 5 свиданий с разными мужчинами:

1. ресторан (мужчина сам предложил встретиться в заведении из-за погоды, был проливной дождь)
  2. прогулка по набережной вдоль Исети, мороженое ели
  3. еще одна прогулка по набережной уже с другим мужчиной, после - заехали пообедать в кафе
  4. Гринвич в Ложке-Вилке кофе пили
  5. в клубе (дискотека 8 марта была, угощал коктейлем)

За все платили мужчины

Аноним 348: изначально озвучить, что счёт оплачивает каждым сам за себя.

Если для м. это удар по бюджету, то какие ему встречи?
Может, ему ещё цветы подарить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы