Встречи с мужчинами с сз

Аноним 972: сразу подумают, что "тарелочница"

а почему вас это беспокоит?
идеальное место для первой встречи это кафе, кофейня в удобном вам районе

Аноним 972: Думаю, если написать встречаемся в таком то кафе, сразу подумают, что "тарелочница", если на улице просто, то как малолетка)

а это само по себе же интересно, что он подумает) у Вас будет ясность, что за мышление. Не надо стараться быть для всех хорошей, вы тут тоже как бы выбираете

Вход Воспрещен: а почему вас это беспокоит?
идеальное место для первой встречи это кафе, кофейня в удобном вам районе

боже мой, Вы вернулись!

🍓 КлубНика: Можно просто пойти в туалет и уйти. Потом написать что утюг забыла выключить

Молодая была, глупая

Аноним 374: Вы вернулись!

да блин, я никуда и не уходила))
я просто тему перестала вести

Самое оптимальное - недорогая и уютная кофейня близко к вашему району. Потом можно прогуляться если погода позволяет

Про кофейню согласна, да, тем более с нашей погодой, чисто по кофе/чай для первого раза и достаточно. Меня смущало, если я скажу, что в кафе, даже к примеру недорогое, ну типа Своя компания, Рататуй и тп, то тут может подумать, что она хочет не только пить, но и есть сразу

Аноним 972: может подумать, что она хочет не только пить, но и есть сразу

ну и что? почему вас это так беспокоит?
вам интересны мужчины, которые воюют с женщиной за салат?

они там все сидят, чтобы найти просто секс, а вы уже вся распереживались, что вас за тарелочницу примут

Вход Воспрещен: они там все сидят, чтобы найти просто секс

да, так и есть, быстрый и бесплатный

Вход Воспрещен: да блин, я никуда и не уходила))
я просто тему перестала вести

я ума не приложу, что за тема. Просто помню, что Вы лет так 5 назад торжественно сказали, что уходите с форума, и я поверила но я не прям завсегдатай

1. 2 раза на каток ходила
  2. поехали вдвоем в поход
  3. велопрогулка
  4. у меня были дела в ТЦ, там встретились, кофе попили

Аноним 972: Меня смущало, если я скажу, что в кафе, даже к примеру недорогое, ну типа Своя компания, Рататуй и тп, то тут может подумать, что она хочет не только пить, но и есть сразу

да блин, можно и в дорогое позвать. Вы чего, а

Аноним 972: Меня смущало, если я скажу, что в кафе, даже к примеру недорогое, ну типа Своя компания, Рататуй

Ну они как бы не кафе, а как рестораны себя позиционируют
Вы прямо пишите- предлагаю выпить кофе или чай например симпл кофе и тд, что к вам поближе есть

Аноним 500: Ну т.е. надо ждать пока мужик угадает,где женщина захочет встретиться?

Почему нет? Может девушке не хочется далеко от своего района уезжать,или наоборот. Или есть любимые места для посидеть пообщаться.

анонимmmmmmmmmmm: поехали вдвоем в поход

а до похода вы встречались?

Облачко: а до похода вы встречались?

нет )

анонимmmmmmmmmmm: нет )

поход одного дня был?

сейчас общаетесь/встречаетесь?

Вход Воспрещен: ну и что? почему вас это так беспокоит?

Аноним 374: да блин, можно и в дорогое позвать. Вы чего, а

комплекс мой, видимо, что обо мне подумают другие но вас я поняла, благодарю

анонимmmmmmmmmmm: поехали вдвоем в поход

это первое свидание?

Облачко:

Облачко:

Облачко: поход одного дня был?
сейчас общаетесь/встречаетесь?

Это был мини поход - ездили на Тальков Камень. Риски я понимала )

Встречались 1,5 месяца. Парень хороший, но цели разные все таки оказались

Сейчас встречаюсь с мужчиной после катка )

Аноним 972: это первое свидание?

да!

мне нужен только активный мужчина, поэтому встречи в кафе меньше всего интересны

Аноним 972: то она хочет не только пить, но и есть сразу

Так и есть и что. Вы в офисе работаете? Начитавшись подобных тем, считаю, хоть я и теоретик, что лучше всего бизнес-ланч в ваш перерыв. После него не надо никуда гулять, потому что у вас дела, при этом естественно обсудить кто-где работает, успеете пообщаться и вообще посмотреть, как он ест

анонимmmmmmmmmmm: с мужчиной после катка )

на каких сз знакомитесь?

Облачко: на каких сз знакомитесь?

знакомилась....9 месяцев встречаюсь уже )
e1, мамба, ВК знакомства

Аноним 286: таких тоже в блок. Если он решить не может, где встретиться, то что он может?

пойдёмте сегодня в 10 вечера в лес?
презервативы с меня

Аноним 972: кафе

Фудкорт и по чашке чаю. В машины не садитесь, сама свою машину не светите. Домой и на работу провожать не давайте в первые встречи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы