Встречи с мужчинами с сз

Аноним 972: комплекс мой, видимо, что обо мне подумают другие

У меня тоже такой комплекс есть) Но я бы исходила из того, какого мужчину мне нужно.
Мне нужен чувак, который подозрительно высматривает: "а не тарелочница ли она?" ?
Мне нужен тот, кто может себе позволить только недорогое кафе?

В общем выбирала бы просто то место, где мне комфортнее. Естественно специально бы дорогие рестики не выбирала.

Аноним 206: Фудкорт и по чашке чаю

вот так примерно и написала ему сегодня, договорились на завтрашний вечер)

ZhannaProz: какого мужчину мне нужно

я пока и не знаю, какого мужчину мне нужно и нужно ли
тяжелый развод был 2 года назад, бм абъюзер до сих пор нервы мотает, после развода решила, что никого и никогда не надо мне, но время идет, стала отходить о прошлой жизни, решила попробовать начать общаться с мужчинами

Аноним 972:

Вот многие пишут после 40 нереально найти нормального мужчину, мне тоже почти 40 лет, может смириться и не искать никого, но как подумаешь, что ещё лет 30-40 (если, конечно, долго проживёшь) будешь в одиночестве страшно становится.

Аноним 73: Вот многие пишут после 40 нереально найти нормального мужчину, мне тоже почти 40 лет

кому то нереально на самом деле

а кому то реально

Аноним 972: решила попробовать начать общаться с мужчинами

Вы главное розовые очки не надевайте, близко сразу не подпускайте, раз уже был опыт абьюзивных отношений, то есть риск опять вляпаться. Нарциссы и тп на первых порах могут ох как красиво говорить и ухаживать. А на таких как вы, которые развелись и долго не были на свидания, они в первую очередь охоту обьявляют.

Аноним 73: будешь в одиночестве

с чего вы взяли, что мужчина решит эту проблему?

Можно пригласить в кафе, но сразу обозначить,каждый платит сам за себя.
И тут уже смотреть за реакцией мужчины- принесли счёт, он говорит - я оплачу сам или всё -таки не предложит, звоночек, но оплатите свой заказ сами.
В процессе общения уже поймете ваш/ не ваш человек.

BoBaH: презервативы с меня

Решительный какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы