Встречи с мужчинами с сз

незнакомка: текст похож на ии-шный, но в целом правильный.

Мне просто лень самой все это писать) НО он дал ответ, который я хотела. Поэтому просто скопировала и все.
Есть книга такая Эллен Фейн "Правила". Вот по ней можно знакомиться и ходить на свидания. Там есть ответы на все вопросы. ИИ тоже ее читал))

Аноним 559:

Теперь про время встреч.
За 2–3 дня (идеально). Это признак уважения к вашему времени. У взрослого человека есть работа, спорт, дети, быт.
приглашения «через час-полтора» — это красный флаг. Скорее всего он планирует вечер, и ищет, кем его «закрыть» (если вы не согласитесь, он через 5 минут напишет следующей). Проверяет вас на «удобность». Ваша интуиция вас не обманывает.

Аноним 972: договорились на завтрашний вечер)

Вы сходили на свидание?

Божечки, что с нашими дамами делается. Боятся показаться тарелочницей, кофе выпьют за свой счет. Ужас. А потом говорят мужики пошли никчемные, пополамщики. Так вы сами ж их портите. Вот я никогда не боялась показаться тарелочницей, наверное поэтому и мужики мне попадались харизматичные и щедрые. И встретила своего нынешнего в 40+, а точнее в 41 и да, на сз. Несмотря на то, что уже далеко не идеал внешне, и характер у меня поганый. И здоровье дрянь. Нахрена мне мужчина, если платить самой? Сама я и без мужчины прекрасно проживу. Да, мне нужно, чтобы платили, приглашали и выгуливали, и радовали. Для этого и знакомилась, собственно.

Аноним 73: Вот многие пишут после 40 нереально найти нормального мужчину, мне тоже почти 40 лет, может смириться и не искать никого,

Никого не слушайте, не прекращайте поиски а то затянет в одиночество, потом уже тяжело оттуда выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы