Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

Клёпкa: Что изначально несерьёзные отношения могут повернуться крепкими и долгими и даже браком

не видела много таких примеров. 9 из 10 знакомств просто для развлечений так ими и остаются. Исключения бывают, но это именно исключения. скажем так мужчина переспит с сотней, а на одной женится. А вы готовы переспать с сотней, чтоб замуж выйти? я нет

Аноним 905: А вы готовы переспать с сотней, чтоб замуж выйти?

Я даже просто поговорить с сотней не готова, не то, что переспать Да и мужик, переспавший с сотней мне не интересен.

Аноним 297:

Девственника ищете?

AnnaNim: Девственника ищете?

Вообще никого не ищу. Но если бы искала, то между девственником и блядуном есть еще варианты.

Попробуйте нудисткий пляж. Последний раз когда там были, там "молодожёны" возраста 50+ загорали. Познакомились на пляже и поженились. Удобно, сразу товар лицом видишь! 😂

Аноним 654: Попробуйте нудисткий пляж

И где же у нас такие ??

Ну так себе совет, простите
Особенно накануне осени , зимы, очень актуально))) замерзшими титьками мужика зазывать ))

Клёпкa: И где же у нас такие ??
Ну так себе совет, простите
Особенно накануне осени , зимы, очень актуально))) замерзшими титьками мужика зазывать ))

Ответ: На Флюсе. Ещё есть несколько тёплых дней! Надо успевать! 😂

Аноним 297: Но если бы искала, то между девственником и блядуном есть еще варианты.

Так сто женщин это немного. В течение 10 лет по 10 женщин в год. А таких годов у свободного мужчины может быть много. У бабников намного больше сотни обычно.

Аноним 297: Вообще никого не ищу.

Ясно, в браке со школьной скамьи, друг у друга первые. Зато мужчина с минимальным опытом это прям фу

Клёпкa: замерзшими титьками мужика зазывать

У замёрзших мужиков вид тоже не очень презентабельный, в стратегически важных местах

Лето: замёрзших мужиков вид тоже не очень презентабельный, в стратегически важных местах

Смотря что вы хотите в свои 40))) для гормонов радости - выбор огромный, главное не увлечься и с умом, потому как есть и любители на шею сесть, и женатые пруд пруди изо всех щелей только рады таким знакомствам. Для жизни дальнейшей тяжелее ситуация. Ваши одногодки кто женат, кто уже спился, кому вообще уже ничего не надо (принеси подай, как в садике). Мужики ушлые, годам к 40 не хило жизнь свою успевают устраивать, за счет женщин разумеется, а дальше им уже без разницы. Либо выбирают не придирчивую, удобную как мебель. Осознанных мало, и они уже все пристроены. И, кстати, неплохо охраняются. Как-то я пришла покушать в ресторан, ни к кому не лезла. И вот одна такая дама в туалетной комнате ко мне как подбежала из ревности что ли за своего мужчину.. я даже в их сторону не смотрела, просто кушала и отдыхала в трезвой компании. Потом мы пригляделись - а там такой мужчина ее страшный, может смотрел он на меня, не знаю. Но мы обалдели с такой охраны, причем абсолютно без повода с моей стороны.

Кстати, после моего развода все анализы по гинекологии чистые, прям налюбоваться не могу каждый раз. Уж простите за подробности, но говорю как есть. В браке - постоянно у гинеколога ко мне были вопросы, а нужно было к мужу. Но я и подумать не могла, что причина в нем. Налево ходят все, и женатые и не женатые. Разносят заразу. Когда в очередной раз мне хотят навязать жениха, я требую справки о здоровье, много))) здесь сливаются все. Пока так. Так что мне больше такого счастья, как мужчина, не нужно. Но это мой опыт. Может Вам больше повезет!

Охра: В браке - постоянно у гинеколога ко мне были вопросы, а нужно было к мужу. Но я и подумать не могла, что причина в нем. Налево ходят все, и женатые и не женатые.

Я как провела терапию против ВПЧ тоже самочувствие по гинекологии и анализы норм. Вот только ВПЧ, это страшно. Дисплазия. Жалею что не в презике спала всю жизнь, с другой стороны а детей тогда как(

Налево неженатый не может ходить, потому что нет никакого налева тогда, исключительно по своей полосе.

Охра: Когда в очередной раз мне хотят навязать жениха, я требую справки о здоровье, много))) здесь сливаются все

Почему сливаются, я только так и начинала в итоге отношения, когда поумнела:) Сначала справку потом продолжение.

AnnaNim: Я как провела терапию против ВПЧ тоже самочувствие по гинекологии и анализы норм.

Да, впч серьезный показатель здоровья. Будем счастливы от того, что здоровы )))

AnnaNim: Налево неженатый не может ходить, потому что нет никакого налева тогда, исключительно по своей полосе.

Ответ: от того и рискованно) в плане здоровья)))

AnnaNim: Почему сливаются, я только так и начинала в итоге отношения, когда поумнела:) Сначала справку потом продолжение.

Ответ: да, это правильно. И все же меня больше смущают не сами похождения от одной к другой и поиск той единственной, сколько перенос инфекций. Мужчины склоняют к сексу чуть ли не на втором-третьем свидании, нарушают границы, требуют, обвиняют. Это очень раздражает. Я крест поставила сознательно на своей личной жизни именно по этой причине. Зато здорова и счастлива ментально и физически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы