чем грозит в плане женского здоровья отсутствие секса в +/-50?

Аноним 792: в чем вы видите противоречие? вот правда, интересно.

Ну вот вижу. Потому что потеря любимого - это в первую очередь горе,
И возможна потеря здоровья именно от стресса, ну никак не от отсутствия интима. Ну и я из тех женщин, у которых если нет норм мужика, то и не хочется. Хочется то именно конкретного мужчину, а не секса вообще хоть с кем и хоть с чем.
Если у автора высокая половая конституция, то максисум, что может случиться от воздержания - это будет раздраженной все время. Но лечится это за несколько минут с помощью рук или ещё чего 🤓

Скажу не популярное мнение. Секс это антистресс для бедных.
Занять время, когда нет денег.
Ну и способ забеременеть. Все.
Если есть деньги, то масса гораздо более приятных способов снять стресс.
Тот же массаж гораздо приятнее. Шоппинг и путешествия тоже приятнее.

Just Inga:

Как же любит секс моя подруга, не вылезающая с Мальдив, вы не представляете. Но она и мужа любит, и йогу, и театры, и массажи, и косметологов, и постоянную учебу. Живёт полной жизнью.
Думаю те, кто начинает обесценивать секс в жизни, просто закрывают какие то свои дыры. Или не встречали хорошего партнёра, или такая конституция, или психологическая проблема. И начинается секс только для бедных, секс только для глупых и прочее.
Ну если вам так спокойнее живётся, ну и ладушки.

Just Inga: массаж гораздо приятнее. Шоппинг и путешествия тоже приятнее.

Мне всегда было непонятно, почему масса женщин не любят секс настолько, что шопинг предпочитают сексу? Количество денег совершенно ни при чем. Ну это просто разные вещи, как вообще их можно ставить на весы? Сравнивать моральное удовлетворение и физическое удовольствие?

Отсутвие секса ничем и никому не грозит, так же как и его присутствие и количество.
В целом, понятно, что если секс не интересен, то про него люди и не вспоминают. Другой вопрос, почему неинтересен, что не так?

Zarazadvaraza: Другой вопрос, почему неинтересен, что не так?

выходят замуж за нелюбимых
живут с ними потому что больше негде
детей еще нарожают

после такого, конечно. если хватит смелости развестись, никакого секса не надо))

Аноним 815:

Это все к внутренней проблеме: "Казаться, а не быть". Закрывать чужие представления, быть хорошей и правильной девочкой, забывая о себе, даже не познав себя самоë. Честно, очень жаль. "Быть, а не казаться".

Аноним 792: опасно для здоровья или нет?

конечно, срочно искать, пока есть шансы остаться в живых

Аноним 172: Сон и финансовое благополучие

Плюсую

Zarazadvaraza: Сравнивать моральное удовлетворение и физическое удовольствие?

Секс- это не просто физическое удовольствие. Это удовлетворение!!! И не всегда физически хороший секс гарантирует эмоциональное удовлетворение.

Аноним 516: Хочется то именно конкретного мужчину, а не секса вообще хоть с кем и хоть с чем.

ну так с этим я не спорю. я изначально написала, что больше никакого мужчину рядом с собой не представляю.

ничем не грозит

но если выбирать - конечно выберу жизнь с сексом. Без секса ну совсем грустно. Это же даже не про оргазмы а про близость, обмен энергией, любовь. Как без этого?

Аноним 549: И не всегда физически хороший секс гарантирует эмоциональное удовлетворение.

Мне это непонятно. Это только если в ложиться постель по принуждению, без возможности сказать нет. Если есть внутреннее желание (не физиологическое, а эмоциональное), то соответственно, удовлетворение будет на всех уровнях и физиологическом и эмоциональном. Тем более, что физическое воздействие запускает автоматический выброс гормонов серотонина, дофамина и окситоцина, то бишь гормонов счастья.

Аноним 792: что больше никакого мужчину рядом с собой не представляю.

Жаль конечно вас..
Ну в общем секс для здоровья - миф.
Переживете свое горе. Того гляди и кто новенький попадется..

Zarazadvaraza:

Я считаю просто не нашли своего человека, когда уже прожил 15+ лет с мужем и накопились общие обиды и недопонимание, сложно любить секс с этим человеком, сложно получать удовольствие, когда человек не слишком приятен, а очень многие живут, лишь бы замужем, ну и боятся остаться без финансовой поддержки мужа, т.к. надо содержать детей, я сама, к сожалению, я такая же.

Мышцы должны быть в тонусе, если мышцы не работают, то они атрофируются, как ненужные. Конечно, можно использовать ручной способ стимуляции, но это как перекус и хороший обед. Сидеть на сухом пайке можно, но это так скучно и неинтересно.

Клевер :-):

Интересно, если перерыв в несколько лет, мышцы с появлением секса обратно натренируются или нет 🤔

Никогда не поздно заняться здоровьем. Хорошо укреплённые мышцы тазового дна, снижают вероятность недержания (подтекания), отодвигают климакс, возрастные изменения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы