А у вас когда нибудь был секс по переписке с мужчиной? Как вы к этому относитесь и как научились этому?

Девочки, дожили, 45 лет а такое предложил мужчина 1 раз.
Секса между нами не было, но оба понимаем , что хотим друг друга .
Мы до этого момента знакомы были 3 года, тогда чувствовалась между нами химия и вот снова начали общаться и оба понимаем, что тут просто про секс.
Отношений у меня не было давно и секса тоже, года 4 точно.
И в переписки он просит типа пойграй со мной, а я кроме как фотку в полотенце ничего не смогла скинуть
Хочется послушать чужой опыт , как у вас это происходило

Нет тк люблю натуральный секс.

Аноним 934: Секса между нами не было, но оба понимаем , что хотим друг друга .

Почему не встретиться лично для секса?

МаTрица: Почему не встретиться лично для секса?

Аноним 934: а такое предложил мужчина

Возможно, у него есть проблемы с потенцией… моЯ версия

Аноним 575: Возможно, у него есть проблемы с потенцией… моЯ версия

Он не против встретиться хоть сегодня

Нет, но в молодости находились кто прям уговаривал, тк от голоса с ума сходили🤦‍♀️ но я от таких сразу контакт разрывала всяческий. Нормальному человеку физический нужен.

Аноним 934: Он не против встретиться хоть сегодня

И? Зачем тогда суррогатный секс?

Аноним 575: Возможно, у него есть проблемы с потенцией… моЯ версия

Моя версия - нет потенции

Аноним 934: Я отмараживаючь

Аноним 934: но оба понимаем , что хотим друг друга

Аноним 934: Я отмараживаючь

Аа, ну тогда расскажете потом, как прошел секс по домофону, у меня вот не было такого опыта, все лично желали, по старинке

Аноним 934: переписки

. Он сидит что ли? Что за игрища? Или есть секс или нафиг эти писанины,я в такие игры не играю, и фото свои не шлю никому, кроме родных и в подобающем виде и вам советую это же.

Аноним 934: дожили, 45 лет а

мозгов нет

Аноним 934: пойграй

Читать после этого не хочется. Словарь, может, лучше купить?

Аноним-007: Словарь, может, лучше купить?

Словарь не надо, спасибо есть

А чего это вы какие-то игрища должны устраивать. Пусть начинает, а вы подтянетесь
Только пусть не по домофону, а по старинке, если вы симпатичны друг другу

Аноним 934:

Он женатый что-ли у вас?

Зачем вам это?
В чем ваш профит генерить дроч-контент для какого-то непонятного мужика?

Тоже считаю это глупостями, секс, так настоящий. И вообще не люблю тратить время зря. Это для женатах итд, может подходит на стороне типа не левак.. Таких на СЗ ещё полно и фото пришлют крупным планом итд. Да т фото такие не стала бы высылать.

Был, норм, когда нет времени /возможности физически встретиться, как в романе просто писали по очереди.
И по видео был, мастурбировали и комментировали что бы делали руки губы в тот момент с партнером, почему бы нет)

Аноним 575: ну тогда расскажете потом, как прошел секс по домофону,

Секс по домофону 😂😂😂 представила - с курьером из 5ки )))

По теме - это называется Вирт ) шлете фотку топлесс, пишете - не хочешь их потрогать.. спускайся ниже … ммм ну и так далее - ничего сложного - главное побольше подробностей на каждом этапе

анониим: Был, норм, когда нет времени /возможности физически встретиться, как в романе просто писали по очереди.
И по видео был, мастурбировали и комментировали что бы делали руки губы в тот момент с партнером, почему бы нет)

А потом все это уплыло в сеть

У меня был секс по видео - мне понравилось - потом встретились вживую и понравилось еще больше.

Есть такая платная услуга, а ваш даром хочет. Вам с этого ни-че-го. Ощущение субботника, если только.

Аноним 964: Секс по домофону 😂😂😂 представила - с курьером из 5ки

С негром их сейчас почему то много в курьерах.

Аноним 934: переписки он просит типа пойграй

Какой вам секс?! Игры кончились.
Учиться, учиться и ещё раз учиться. Как завещал вождь мирового пролетариата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы