А у вас когда нибудь был секс по переписке с мужчиной? Как вы к этому относитесь и как научились этому?

Пофлиртуйте да и всё. Зачем оно Вам? Это или дано или нет.
Почему физический контакт не рассматриваете?

Аноним 934: Хочется послушать чужой опыт , как у вас это происходило

Я в это играла на спец форуме, на условиях анонимности, с незнакомыми людьми. Чессгря литературного интереса в этом было больше чем сексуального, изучала контент. Сложилось впечатление, что хорошо подвешенный язык в переписке идёт в комплекте к плохо подвешенному остальному.
С открытыми данными стала бы так переписываться только с мужчиной, с которым в очень прочных и близких отношениях, иначе не рискнула бы. Но мои никто ваще не тургеневы, список покупок и то лень написать нормально.

Было по молодости. Классно. Фотки тогда не высылали, не принято было. Только игра слов и воображения. Причем даже без рукоблудства, ибо на работе/учёбе))

Потом все это уйдёт в сеть или будет дружкам показывать вас и ржать с ними .Тут недавно писали про такое.
Если встретиться предлагает, почему нет?

Аноним 934: переписки он просит типа пойграй

Если он так же пишет, у меня б на такого не встало....а вообще зачем это все, если есть возможность встретиться вживую? Компромат только собирать.

Аноним 934:

Вы знакомы 3 года и от разу не встречались? Странно… Лучше лично встретиться и посмотреть что за чел. Может после этого вобще ничего не захочется….

Cabo Verde: Пусть начинает, а вы подтянетесь

Вот. У меня так и было, сама не поняла как закрутилось. Но у меня с очень большим воображением и хорошо подвешенным языком партнёр был. На моё воображение тоже не жалуюсь, поэтому все было эмоционально и феерично.
Оба в браках, так что вроде и не измена, а болото встряхнулось. Несколько лет на связи были.

анониим: Был, норм, когда нет времени /возможности физически встретиться, как в романе просто писали по очереди.
И по видео был, мастурбировали и комментировали что бы делали руки губы в тот момент с партнером, почему бы нет

+++
Только все фото всегда без лица и без возможности сохранения. Хотя он рисковал больше, он из педсферы, так что на этот счёт я была спокойна.

Аноним 934: кроме как фотку в полотенце ничего не смогла скинуть

И не вздумайте ничего больше скидывать. Вы не понимаете, что это все потом окажется в сети? Или он начнет использовать против вас, шантажировать например.

Аноним 964: главное

Не стать звИздой интернета

Автор, вас уже предупредили, чтобы никаких фото не скидывали, а я скажу, что и по видеосвязи ничего не надо показывать. Сделает запись экрана и улетит в сеть.
Вообще, не понимаю этих игрищ с фото и видео. Людям настолько по барабану на свою репутацию, что они готовы ради пяти минут сомнительного суррогата вот на такое?

У меня было)
Это крышесносно)

Партнёр был давнишний и проверенный

Аноним 257: чтобы никаких фото не скидывали

Аноним 606: звИздой интернета

Kaбанчик: все потом окажется в сети? Или он начнет использовать против вас, шантажировать например.

Чем? Титьками без головы? Или изольдой? Так кто опознает? В сети мегатонны этого добра, прямо ваши подвядшие прелести непременно кому нибудь нужны будут.
И вообще во время где к технике удалённо подключаются, слушают нас, видят, параноить уже поздно.
Но левому, да с лицом однозначно ничего посылать не надо.

Аноним 353: ваши подвядшие прелести

не стоит никому показывать, даже без лица)

Почему у меня при фразе "секс по переписке" сработала ассоциация из советского прошлого: бумажное письмо, конверт с марками и по почте это все отправляется. А та сторона ждет)))
"Во первЫх строках своего письма..."

Аноним 934: И в переписки он просит типа пойграй со мной,

Ну поиграйте,если просит.Потом кредит попросит на себя оформить для него😂.Вы же безотказная.В 45 лет тетки какой только дурью не маются

Аноним 353: Титьками без головы? Или изольдой?

Да делайте что хотите.

Kaбанчик: делайте что хотите.

Спасибо, разрешили

Было такое да, очень возбуждает, попробуйте, не понравится можно же всегда остановиться. Только не отправляйте фото топлес, даже если попросит, время сейчас такое, нет доверия к людям в этом плане

Аноним 964: шлете фотку топлесс

Аноним 527: потом все это уплыло в сеть

Сотрудница на работе нашла у мужа фотки груди какой-то женщины. Начала рыть откуда пришло, чей номер, гетконтакт, соцсети, поняла место работы. Женщина эта, как оказалось, работает в детском образовательном учреждении.
Ну и отправились фотки на электронку директору того учреждения, со словами: посмотрите кого вы до работы с детьми допустили.
Уволили женщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы