Не вижу очевидного

Люблю одного человека,в сексе все отлично.Бывает ,не пишет не звонит весь день ...я предъявляю.Сегодня он об этом сказал ....если любишь меня , не предъявляй.Занимал деньги у меня,обещал вернуть в определенное время ,не вернул .При этом признается в любви и всегда говорит о любви .Я влюблена и не вижу ,что пользуется мной ?

Аноним 993:

Вы что как маленькая?

Какие деньги в долг? Зачем ему предъявлять? Вы ему кто?
Вот и секситесь. Ему тоже этого надо+ деньгами.
Вы не хотите видеть.
Не жуйте кактус.

Аноним 993: Занимал деньги у меня,обещал вернуть в определенное время ,не вернул .При этом признается в любви и всегда говорит о любви .

Ну и отлично. И работать не надо, просто в уши лить.

Аноним 993:

автор зачем вы деньги ему заняли?? у меня много раз так было, начинает просить в долг еще в первый месяц отношений, я отказываю и исчезает. Сразу понятно что это было за знакомство. Требуйте свои деньги и прощайтесь с ним.

Аноним 993: Бывает ,не пишет не звонит весь день .

ну еще где-то деньги занимает))

Аноним 993: он об этом сказал ....если любишь меня , не предъявляй.

А вы ему: "Если любишь-не занимай!!"

Аноним 143:

У меня такой был.Расположил к себе и попросил Сразу стоп в голове Думаю, отдавал бы оочень долго.

Аноним 993: Сегодня он об этом сказал ....если любишь меня , не предъявляй.

Зайка какой, конечно Вы своими предъявами мешаете ему любить и занимать деньги у другой.
Какую сумму занял?

Не надо никогда нисколько мужиками денег в долг давать!
Пусть картой кредитной пользуется, раз так прижало.

Аноним 917:

А что говорить в ответ? Или сразу нищей притворяться?

Аноним 680:

Аноним 680: Какую сумму занял

5

Аноним 993:

5 надеюсь 5000, а не больше

Надо наоборот себя вести, как он. Большинство мужчин ветром сдует. Хорошо пристроился

Алкаши у магазина тоже красиво говоряткогда деньги просят

Аноним 680:

Из-за 5морозится ?

Аноним 24: А что говорить в ответ? Или сразу нищей притворяться?

Никогда не видела чтоб богатые люди направо и налево раздавали в долг.
Раздают как раз таки те кто сами еле-еле сводят концы с концами,раньше не очень понимала зачем они это делают,но вы мне сегодня открыли глаза:
-именно,чтоб не "показаться нищей"

Показаться,Карл.(с)Кому? Зачем? Человеку,который просит у тебя 5 тыщ?

Золотая середина:

Я вообще не про это.Вот пишут не рассказывать первому встречному с сз где работаешь,вроде общее что-то хочется найти ,но нет,он будет считывать твой доход.
Скрывать ? Нищей прикидываться?Сразу поймут,нечего брать.
А раздвать или не раздавать это каждый сам решает. Они сначала влюбляют в себя,потом только просят .Женщина поплыла и даёт. Сколько таких историй
А не дать в долг толькот для того чтоб нищей не казаться

Аноним 24: А что говорить в ответ? Или сразу нищей притворяться?

да, говорить денег нет. Я вообще говорила, ой, а я как раз собиралась у тебя денег занять...видели бы вы лицо)) ну и изначально не создавать впечатление, что вы платить готовы. Пусть он платит

Аноним 24: А не дать в долг толькот для того чтоб нищей не казаться

ну а при чем тут нищей. Можно сказать, понимаешь это мой принцип. я не даю деньги мужчинам, потому что потом перестаю их хотеть. Вот раз и пропадает желание, мужчина, который просит в долг у меня это антисекс, у меня все охладевает. Ты же не хочешь, чтоб я тебя расхотела? Вы не дру ему не брат и не мама. Он должен знать что вы женщина и это=расходы. И ничего тут стесняться. Одна помада сейчас сколько стоит)

Аноним 24: Скрывать ? Нищей прикидываться?Сразу поймут,нечего брать.

да а почему бы и нет. что тут плохого, альфонсы сразу отпадут. Ну и хорошо

Аноним 143: говорила, ой, а я как раз собиралась у тебя денег занять...видели бы вы лицо))

Платить, конечно не готова .

На работе слышала, один рассказывал.
Соседка у него в подъезде, идёт вся потухшая.Он спрашивает - Где твой молодой,Она- Добавила денег на машину,он за ней поехал и пропал.

Аноним 143: да а почему бы и нет. что тут плохого, альфонсы сразу отпадут. Ну и хорошо

Да,это я поняла уже. Многое не рассказывать

Аноним 24: общее что-то хочется найти ,но нет,он будет считывать твой доход.

Учитесь находить общее в другом месте.
Но вообще не поняла что это такое "считывать доход".
Допустим да, у меня есть машина,квартира и большая зарплата. Но причем здесь ты,мужчина для секса? Каким боком?Понятно,если меня этот М. заинтересовал,я ему это в лоб не скажу,но вежливо же можно ответить:да, у меня есть деньги,но они еле-еле покрывают мои потребности,поэтому,извини,но в долг не даю.Сама бы заняла с удовольствием,может одолжишь?

Золотая середина: Но вообще не поняла что это такое "считывать доход".

Ну если вы представитесь продавцом в 5 ке,то у вас в долг никто не попросит, там на машину/ бизнес,ну или как у автора 5 стрельнет .Тут вообще что-то не то.То ли лентяй неработающий,то-ли игроман и т п.

Аноним 993:
Что это за мужчина, кто просит в долг у женщины?))) Бежать от такого,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы