Не вижу очевидного

Аноним 993: 5

Пять тыщ, пять евро или пять миллионов? Можно как-то поточнее?

Аноним 993:

Автор, так это не долг. Это вы заплатили за секс и оды любви. В расчете

Аноним 993:

Автор, не Сережа хоть зовут😂😂

Аноним 24: что говорить в ответ? Или сразу нищей притворяться?

Ой, у меня доход ровно по моим потребностям, лишнего не остаётся. Или остальное под процентами без возможности снятия. Да много чего можно сказать.
Но я бы 5 тыс даже не ждала бы обратно, если бы вдруг надо было бы добавить где-то или перевести. Конечно это с тем, кто уже в меня хорошо вложился до этого. А с ровного места, с новым знакомым, вообще не представляю разговоров об одалживаниях каких либо. Сразу лесом.

Аноним 143: ну и изначально не создавать впечатление, что вы платить готовы. Пусть он платит

Вот, вот.
А про то, что день не писал не понимаю претензии.

В эру кредиток пять тысяч стрелять?

Аноним 993: Занимал деньги у меня

Пусть я старомодна, но когда мужчина занимает у женщины деньги, это дно. Он вами пользуется, в такие моменты как раз таки они и говорят женщине чаще, что он её любит

Аноним 46

Дело в том ,что кто уже,,вложился,,они не 5 просят.

Аноним 46: Но я бы 5 тыс даже не ждала бы обратно, если бы вдруг надо было бы добавить где-то или перевести. Конечно это с тем, кто уже в меня хорошо вложился до этого

У того, кто в вас хорошо вложился до этого не бывает ситуации, что нужно 5 тыс в долг попросить

Аноним 47: Пусть я старомодна, но когда мужчина занимает у женщины деньги, это дно.

Да, как будто она единственный человек на свете, у кого можно попросить.

Мне всегда нравится, когда говорят : дай мне 50 тыс, я завтра отдам.
У тебя сегодня то нет, завтра ты их где возьмешь?

Зимка_Мёрзлая: В эру кредиток пять тысяч стрелять?

я стреляю иногда, правда, другие суммы))) сегодня вон у подружки стрельнула 30 рублей))) не тыщ, а именно рублей, мне на безнале не хватало для покупки, а тащиться в дождь до банкомата с наликом ниахота было)) надо было кредитку оформить, ага?)))

Кругозор:

Ситуации абсолютно разные.
Я не помню уже, когда в последний раз в долг просила. С кредитки дёрнуть гораздо удобнее

Аноним 867:

Аноним 24: что кто уже,,вложился,,они не 5 просят.

В целом такого у меня не было.

Mariwell: того, кто в вас хорошо вложился до этого не бывает ситуации, что нужно 5 тыс в долг попросить

В долг не просили. А вот квартиру я как то за свои снимала. Всегда он, а тут был занят и меня попросил это сделать. После я с него эти 3 т не трясла. Если бы ситуация повторилась, то был бы другой подход, но дальше все тоже было за его счёт.

Аноним 46:

Гы, мы когда с будущим мужем познакомились только-только то поехали на дачу к его другу, и им там на кассе не хватило 1650 рублей, которые я оплатила. Эти 1650 он мне до сих пор не отдал, напокупал уже конечно на порядок больше всего, но когда сремся я ору "когда 1650 вернёшь?" 😁😁😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы