Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, ваш муж вас любит?

да так
ничего у меня не случилось, прото тепла от него не чувствую, вот и кажется, что не любит он меня

подсказать рецепт? однокласнеги рулят! (мой собой молчаать! :D )

любовница ваших мужей
ну почитайте смски в телефоне вашего мужа чтоли)

читаю и что? ваших там нет и к вам адресованных тоже

любовница ваших мужей

любовница ваших мужей

Девушка, а можно вам задать провокационный вопрос? Вы не допускаете, например, такую мысль, что мужчина может любить и жену, и любовницу?

существенно другое: а вы его?

не так вопрос ставишь))) я его люблю или нет - вот в чем вопрос)))

любовница ваших мужей

почитала, сервак error 255 сообщений :D :D

Мама Мышка
Девушка, а можно вам задать провокационный вопрос? Вы не допускаете, например, такую мысль, что мужчина может любить и жену, и любовницу?

это не любовь

rakatanga
подсказать рецепт? однокласнеги рулят!

дак а что там искать-то?

Мама Мышка

честный мужчина любит футбол и пиво, а не баб!

да так
это не любовь

а что есть любовь..сопли нюни..и кофэ в постель

харизма
а что есть любовь..сопли нюни..и кофэ в постель

для меня нет.
любовь - это чувство, оно должно чувствоваться :)

Кобра
существенно другое: а вы его?

даже уж и не знаю.

А чего мне думать? Я пошла и спросила. Говорит, что любит. Хочется в это верить. :)

Есть такая поговорка "Все мужья изменяют кроме моего!"

мамЪюль

Одно не исключает другое.

мамаКсюша

мой мне клялся на иконе, что не измениет (у нас секс очень редко, вот я и заподозрила)

харизма
а что есть любовь..

Поддержка и забота.

да так
мой мне клялся на иконе, что не измениет (у нас секс очень редко, вот я и заподозрила)

застарелый метод! яйцами в таз его! -самый верный способ проверить на измену!

йа Лисо
яйцами в таз

с кипятком, если есть подозрения (ибо нефиг повод давать).

йа Лисо
застарелый метод! яйцами в таз его! -самый верный способ проверить на измену!

Комсомолка
с кипятком, если есть подозрения (ибо нефиг повод давать).

мамЪюль

а мой ни пиво ни футбол не любит, а только компьютер %)

мамаКсюша

А что лучше стенать и писать посты типа " У мужа любовница есть и все такое, вам не опостылило это читать!!! Чем вы хуже!!! Я люблю себя и мужа тоже, и знаю что он меня очччень любит!!!!!!! А было, что не было, ему нести это на себе, а мое останется при мне. Любовь заключается не только в сексе!!!

зерно
любовница ваших мужей

Вы то сама за мужем. Быть любовницей без мужа одиноко, если вам еще 18, то вскоре вы это поймете. С моим мужем вы точно не спали такие ...ему не интересны. одно дело дать, а другое дело жить и быт налаживать. ИМХО: мое мнение.

nata1983
А было, что не было, ему нести это на себе, а мое останется при мне

я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я :D

nata1983
Вы то сама за мужем. Быть любовницей без мужа одиноко, если вам еще 18, то вскоре вы это поймете. С моим мужем вы точно не спали такие ...ему не интересны. одно дело дать, а другое дело жить и быт налаживать. ИМХО: мое мнение.

вы цитируйте правильно, пожалуйста. Это не мои слова.

nata1983

да ну! откуда вы знаете какая я?)) откуда занете кто ему на самом деле нравится?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы