Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, ваш муж вас любит?

меня офигеть как любит,что аж на работе до поздна задерживается и от компа в выхи не оторвать %) надоело уже.....

Jil
Если бы не любил не смог бы меня терпеть

+мильён

Мама Мышка
Одно не исключает другое.

и не любит две вещи: когда у женщины нет чувтсва юмора и когда его обсуждают в интернете)))))

K`oti
меня офигеть как любит,что аж на работе до поздна задерживается и от компа в выхи не оторвать %) надоело уже.....

да, у нас тоже так бывает временами.

зерно

Простите просто не хотелось лезть на первую страничку, признаю не ваши слова ;)

йа Лисо
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я

Точно!!!

любовница ваших мужей
любовница ваших мужей

А чего не под ником, давайте присвоим вам премию года и знали вас в лицо. Та- к которой можно обратиться в момент уныния например, пишите по теме вопрос в том любит ли вас муж, а не в том кто и с кем он спит. Если бы они любили вас - остались бы с вами, а не уплывали бы обратно к жене :D

зерно

а у нас постоянно,и как с этим бороться я незнаю :(

K`oti
а у нас постоянно,и как с этим бороться я незнаю

заведите себе хобби, и чтобы муж вас от него оторвать не мог.

зерно

с моим сыном непоседой,незнаю получится ли,я вот на работу летом собралась,посмотрим как он заскучает :)

а мой сегодня весь день звонил и говорил что любит :love: к чему бы это? :D

KissTo4ka
а мой сегодня весь день звонил и говорил что любит

везет

nata1983
давайте присвоим вам премию года и знали вас в лицо. Та- к которой можно обратиться в момент уныния например, пишите по теме вопрос в том любит ли вас муж, а не в том кто и с кем он спит. Если бы они любили вас - остались бы с вами, а не уплывали бы обратно к жене

а вам премию косноязычие года)

любовница ваших мужей
да ну! откуда вы знаете какая я?)) откуда занете кто ему на самом деле нравится?

Гюльчатай! Открой личико! Кто же ты на самом деле? И обязательно ФОТКУ!!!

мамЪюль
и не любит две вещи: когда у женщины нет чувства юмора и когда его обсуждают в интернете

Кого ЕГО? Мужчину или чувство юмора?

Мама Мышка
Гюльчатай! Открой личико! Кто же ты на самом деле? И обязательно ФОТКУ!!!

зачем вам) идите лучше полы помойте и чего-нибудь пожрать повкуснее приготовьте, да поублажайте мужей хоть разок как они этого хотят) это более продуктивно будет для семьи

любовница ваших мужей
любовница ваших мужей

Да что угодно, меня совесть не мучает. А так в теме флуд разводить я не намерена. Хотите поговорить об этом пишите в теме телефон доверия, даже тему подскажу: Я любовница ваших мужей. И там имена, фамилии в студию. там и поговорим!

любовница ваших мужей
зачем вам)

Затем, что анонимно-то мы все смелые.

nata1983
Хотите поговорить об этом пишите в теме телефон доверия, даже тему подскажу

если и будет такая тема, то только в Поздравлениях :D

nata1983
И там имена, фамилии в студию. там и поговорим

да вы боитесь, что я с ними и в самом деле сплю, иначе что вам нужно от моих данных?

Мама Мышка

+100000

Прачитала мужу загаловак темы в надежде похихикать и спрасить - исчо любишь, блин? ..
А он прахадя мима с куском мяса сказал ... Неправильное название темы .., правильно - Как думаете, как давно ваш муж хочет вас убить? .. и пошел дальше ...

Сижу вот теперь , думаю ... :D :D :D

Мама Мышка

я тут не о смелости разговоры веду)) а о псевдолюбви вашей в браках :P

да так
везет

как раз и нет, вот еслиб он каждый день так делал :heart:

мужчины вообще в редкие моменты говорят о любви, а нам , женщинам нужно чувствовать себя нужной и любимой вот и переживаем когда не слышим желанные комплементы от любимого и слова нежности ,

да так
да так

муж вас любит не волнуйтесь, присмотритесь и вы поймете это , если не говорит это не значит что не любит , все у вас образуется :rose:

nata1983
любовница ваших мужей

Уже не интересно!!

Мама Мышка
Кого ЕГО? Мужчину или чувство юмора?

обоих))))

любовница ваших мужей
я тут не о смелости разговоры веду)) а о псевдолюбви вашей в браках

А фотку все же выложите. Я хоть посмотрю, стоит вас рассматривать как соперницу или нет :D

KissTo4ka

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы