Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, ваш муж вас любит?

woops
Неправильное название темы .., правильно - Как думаете, как давно ваш муж хочет вас убить? .. и пошел дальше ...

:D прикольно.... и что он имел ввиду? ;)

Мама Мышка
А фотку все же выложите. Я хоть посмотрю, стоит вас рассматривать как соперницу или нет

а тебе премию - самая трусливая)

любовница ваших мужей

а ты замужем? :)

любовница ваших мужей
а тебе премию - самая трусливая

Да нет, просто интересно. Ну что вам стоит. Я вот уже свою в 2-х темах выкладывала, причем дома в халате.
Это не принципиальная позиция, просто другие фотки не подходили по размеру.

любовница ваших мужей
идите лучше полы помойте и чего-нибудь пожрать повкуснее приготовьте, да поублажайте мужей хоть разок как они этого хотят) это более продуктивно будет для семьи

а у меня пол помыт, ужин готов, жду мужа ;)

woops

Это провокация, не поддавайтесь!! Явно нет и несчастна. отвечает только грубостью и не по теме.

Кот_Шрёдингера
а у меня пол помыт, ужин готов, жду мужа

вот умница! я и думаю, что это твой муж на меня даже не заглядывается? :D )

любовница ваших мужей
я и думаю, что это твой муж на меня даже не заглядывается?

:D

любовница ваших мужей
вот умница! я и думаю, что это твой муж на меня даже не заглядывается?

Судя по последней фразе (и по некоторым предыдущим), автор мужчина. Мне так показалось.

nata1983 Это провокация, не поддавайтесь!! Явно нет и несчастна. отвечает только грубостью и не по теме.

да не, не поддаюсь .. Тоже думаю что мужа нет и несчастна .. мужского внимания похоже много, но серьезно никто не относится .. Но грубости вообщето не заметила .. так, слишком явная грусть ...
:)

если терпит, то любит)))

нибла
если терпит, то любит)))

это очень разные вещи) как хотеть в туалет и терпеть и нюхать цветы, потому что ты их любишь)

Любит или уже нет смотрите по сексу, это во первых, во вторых если видите-чувствуете, что отношение уже не то, значит оно уже не то, остальное надуманное.
И замечательную фразу здесь услышала, почему мужчина не может любить и жену и любовницу, еще как может, в этом нет ничего противоестественного, так что если вас любят, то не факт, что не любят еще кого-то, а если вас не любят, то опять же не факт, что кого-то еще тоже любят))
На вопрос темы отвечаю: мой муж меня не любит, и я это не придумала, сама тоже не люблю его больше, так просто, близкий человек..

Мой меня любит, причем только меня и никого ни до меня ни после меня (если вдруг так случится) любить не будет. В этом я уверена на 100%.
Я вообще думаю, что если нет такой уверенности с обеих сторон, то это плохо. Верьте своим мужьям :love:

Варюшкин
Мой меня любит, причем только меня и никого ни до меня ни после меня (если вдруг так случится) любить не будет. В этом я уверена на 100%.

простите, канеш, но бОлшей глупости придумать сложно%)
как вы можете отвечать за чувства другого человека в настоящем, а тем более в будущем? Уж если мы про себя в дальнейшем ничего не знаем, то уж говорить за мужа...

Молчание Игната
Любит или уже нет смотрите по сексу, это во первых, во вторых если видите-чувствуете, что отношение уже не то, значит оно уже не то, остальное надуманное.

любовь и секс вещи не взаимосвязанные, особенно у мужчин;)

Эгоиста
вещи не взаимосвязанные

секс без любви запросто, а вот любовь без секса это скорее у женщин только случается))

Молчание Игната
любовь без секса это скорее у женщин только случается))

вы сейчас порушили всю мою веру в классиков:D
Пушкин, Куприн, Толстой - это фантастика?;)

Эгоиста
Пушкин, Куприн, Толстой

посмотрела бы я на них в нашем 21 веке)

Варюшкин

абассака! автар! пеши есчо!!

любовница ваших мужей

респектище! это ж надо одной тупой фразой развести полфорума и выявить всех озлобленных неуверенных в себе параноичек :D

да так
мне каэтца мой меня-нет

У кого-то в подписи (очень извиняюсь, что забыла у кого конкретно) есть замечательная фраза : Если человек не любит тебя так, как тебе хочется - это еще не означает, что он не любит тебя всем сердцем.
Советую подумать об этом перед тем как придумывать любовниц и устраивать чтение смсок и заводить скандал.

Эгоиста
простите, канеш, но бОлшей глупости придумать сложно

Ну что вы! Хоть один светлый лучик на форуме (Варюшкин) - человек с позитивным восприятием мира, а вы так...

Любит.

Jil
Если бы не любил не смог бы меня терпеть

:)

Эгоиста
Пушкин, Куприн, Толстой - это фантастика?

Давайте ещё про Петрарку вспомним...

Варюшкин
Мой меня любит, причем только меня и никого ни до меня ни после меня (если вдруг так случится) любить не будет.

Мне муж так часто говорит. В первой части высказывания я ему верю, в остальных двух (про до и после) - нет, но слушать такое приятно :)

мой муж меня очень любит уже 4 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

Не любит и ни когда не любил. Хотя теперь очень часто говорит , что любит. Уважает да, ценит возможно, любит как человека, как мать его ребенка, но не как женщину. Спрашивала, зачем женился без любви? Сказал, что из всех претенденток, я была единственной кто не хотел замуж, умел готовить и любил секс. Немного грустно, но уже привыкла, 13 лет вместе как ни как:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы