Тема закрыта

Причина: 0

дилемма у меня))

вефачки...бум...
Жигулевское ДВЕ...

йа Лисо
а вторую ваще буду пить завтра воть)

Скока литров первая, что вторую на опохмел оставила?? :D :D :D

Согласен с Митриксом - сначала вкусную, штоп насладицо. Сам делаю так - купишь в Ошанчиге порой пивасик (обычной Балтики, а что? Сейчас вить кризис :D ) Но! Пражечку иле Гамбринуса одну сверху палюбэ. Чтоб кайфануть от вкуса чисто. Пробовал и две и три - не ценишь после первой нифига. Одной достаточно.

йа Лисо
оййй какая вкусняткааа)

плин, поставьте мне укол от слюнетечения и побольше побольше, я захлёбываюсь :megashock:

Маргадон
обычной Балтики, а что? Сейчас вить кризис

шикуете папо...Жигули 16р рулят..

Pippit
захлёбываюсь

а чего захлебоваться то, открывай да пей

Маргадон
Согласен с Митриксом - сначала вкусную, штоп насладицо. Сам делаю так - купишь в Ошанчиге порой пивасик (обычной Балтики, а что? Сейчас вить кризис ) Но! Пражечку иле Гамбринуса одну сверху палюбэ. Чтоб кайфануть от вкуса чисто. Пробовал и две и три - не ценишь после первой нифига. Одной достаточно.

воооот) ты меня понимаишь)) у меня асахи и какойта дешевый голд)

Лампа
Жигули 16р рулят..

Балтека даж в рядом магазине 17-49 руб, а ето не Ошанчег нифига ;)

ряженка
открывай да пей

ха-ха, нечего мне пить
жестокие вы тут

йа Лисо
у меня асахи

Ммммм.. а я чот в асахи не прочуял нихрина. Обыденное пиво. Тока сделано из риса вроде как. А чесшское - вкусное действительно. МамЮль меня сподвигля, помницо, своим отчотегом из Праги сама того не зная, пойти и взять литрушечку на дегустацыю))

Маргадон
А чесшское

какое?

йа Лисо
какое?

Маргадон
Пражечку иле Гамбринуса

Маргадон
обычной Балтики, а что? Сейчас вить кризис

Балтика рулит!!!! И без кризиса!
Трояк - это зачет!!! Щас сижу трояк пью, захожу в однокласники, а там шеф мне письмо написал, а фотка такая гаденькая - он типо тянет бокал чокнуца :D

kolibelka
фотка такая гаденькая - он типо тянет бокал чокнуца

откель он узнал что вы пьёте? убирайте пост про гаденькую рожу... фуу... фотку :D

Pippit
откель он узнал что вы пьёте?

мож это он постоЯнно пьет, а я чисто так на момент попала? :D
Не ну прикидываешь: пятницо, а тут шеф решил в одноклассниках мну посетить. Я ж чуть не попе5рхнулась! И с чего бы это?
Знал бы он, что я щас фотки офигенных мужиков разглядую в соседнем топе Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 23:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы