Тема закрыта

Причина: 0

Еще не рассталась но думаю.

Тема та же. Мне 40 . влюблена в несвободного мужчину . Все понимаю и не рассчитываю что он будет моим. это не требуется. Достаточно эмоций приятных и хорошего секса. Инициатива отношений обоюдная.Долго не виделись - сообщил с утра ,что приедет,вечером смс с подробным рассказом,что нагрянула семья ,куда они пойдут , чем будут занимаца, и конечно он не придет. больно так,что руки трясутся.ждала его весь день.
Правы будете ,если скажете а чего собственно ждала ?
ждала,что если не уверен что придешь- не обещай, ждала что подробностей семейного вечера мне не будет рассказывать,зачем ?

Galanta
ждала что подробностей семейного вечера мне не будет рассказывать,зачем ?

Вот именно, неужели не понимает, что вам неприятно? А может, действительно не понимает? Тогда нужно, наверное, деликатно намекнуть.

Galanta
Достаточно эмоций приятных и хорошего секса.

Если есть положительные эмоции и хороший секс, может быть, не стоит спешить с расставанием?

:( грустно очень
но бывает хорошее, поэтому все прощаем, понимаем, и понеслось все по кругу

а может хочет расстаться, а в лоб сказать не может? имхо, есди дорожишь человеком, то такого не сделаешь.

че то вам советы одни мышки дают :) причем одинаковые
а где кошки

*мышонок*
а где кошки

Да вот же киска серая. :D

*мышонок*
поэтому все прощаем, понимаем, и понеслось все по кругу

этого и боюсь больше всего - такие отношения как маятник -придет позвонит напишет - радость, пропадет на некоторое время - депресняк -
завидую себе когда жила ровно,без эмоций и всплесков настроения.
почему такие отношения всегда в одни ворота получаются ?

Бросить всё нах.
Чесслово.
Забыть и не вспоминать.
не дело это.
И себе боль и ему проблемы.
Поверьте опытному человеку.

kanevskaya

если бы автор настаивала на том, что она у него одна единственная, то тогда да
а так она в курсе и поэтому со всем согласна

НеФИК связываться с несвободными....

А я это...я за ...короче чтоб не бросать вот (ну пока другого не найдете)....мужиков нонче мало, а хороших то вобще очень мало.

kanevskaya
а может хочет расстаться, а в лоб сказать не может?

Вовсе необязательно. Мужчина может любить и жену, и любовницу. А может быть и так, что любовницу любит, а к жене просто привык, чувства давно прошли... НО! Семья у мужика всегда на первом месте.

Galanta

поверь мне без них стремно жить

Лампа
А я это...я за ...короче чтоб не бросать вот (ну пока другого не найдете)

Так и я, в общем-то за это.

kanevskaya
а может хочет расстаться, а в лоб сказать не может?

Вряд ли - мы не так давно вместе,чтобы так сложно все вуалировать.
Просто не писал бы не звонил - я бы забыла постепенно, а тут ведь держит в тонусе , типа не забывай меня.
То что хотел придти сегодня верю-правда.
знаю - завтра скажет ,что придет - опять буду ждать , понимать- ну не смог работа,дети - блин ну щас то как непросто.

Galanta
блин ну щас то как непросто.

Понимаю. Отвлекитесь: телевизор посмотрите, почитайте, кофе попейте, сделайте какую-нибудь косметическую процедуру, я думаю, вы лучше меня все это знаете.

AlexFo™
И себе боль и ему проблемы.
Поверьте опытному человеку.

А ему то какие проблемы -я идеальная любовница - спокойно жду, придет рада, смсками и звонками не достаю, секс замечательный -
а мне понятно боль,токо где ж их взять свободных в нашем возрасте чтобы еще и полюбить .

Galanta
токо где ж их взять свободных в нашем возрасте чтобы еще и полюбить

вот вот "найди, найди" Кто ж потерял то?

нельзя себя настраивать именно так ...
в 21 веке мысли материлизуются...

Блиииин я в ярости!Нет ну почему,мне в 17 лет хватало мозгов выяснять на первой встрече женат ли мужчина и если ответ +,то не продолжать знакомство. Ответ на самом деле простой. Я предполагала,что, когда-нибудь,тоже выйду замуж и "ой" как мне будет больно если мой муж свяжется с такой вот дамочкой!!! А знаете жизнь то бумеранг,на самом деле. А вам не стремно в таком возрасте в любовницах ходить?Не хочется честно жить.Это унижение,когда мужчина прячется,врет, а на самом деле встречается, с вами.Он блин гордится должен своей женщиной,или вы не достойны того,чтобы вами гордились!?

ну когда мне несвободный мужчина говорит что-нибудь про жену, я просто с улыбкой говорю - это лишее:) или позже в аське цитирую его и говорю - этого можно было не говорить. только спокойно, без наездов. мужчина конечно извиняется и больше этого нет и напрягов таких тоже.
и если бы несвободный сказал "прости, сегодня не смогу", хотя обещал, я бы тоже психовать не стала

Зачем быть второй,когда можно быть первой.

Когда в следующий раз , скажет -Приду завтра утром.

Нужно не кивать с готовностью в ответ , а так смущенно..--Знаешь, лучше не надо . У меня сегодня вечером обширная программа и боюсь завтра утром мне просто не до тебя будет(я буду отсыпаться). :) ;)

Galanta
ждала его весь день.

Кризис среднего возраста. И никуда от него не деться.Знакомо.НО!!!!Лучше синица в руке и т. д .

Элизабет
А вам не стремно в таком возрасте в любовницах ходить?Не хочется честно жить.Это унижение,когда мужчина прячется,врет, а на самом деле встречается, с вами.Он блин гордится должен своей женщиной,или вы не достойны того,чтобы вами гордились!?

Киска - стремно в 20 лет в любовницах ходить -а в 40 - уже вооще ничего не стремно . ни в любовницах- ни одной быть . И ты с возрастом это поймешь.
У тебя щас просто детский максимализм. И у тебя в принципе в жизни всего два пути как и у каждой женщины - или ты замужем и просто не думаешь,чт о твой мужчина где то имеет разовый перепих или чт хуже- постоянную любовницу, или путь второй - ты свободная - но как каждой нормальной женщине тебе нужен мужчина - и скорее всего в 40 лет он будет несвободный. это основные варианты у женщины среднего возраста.

Galanta
Кризис среднего возраста. И никуда от него не деться.Знакомо.НО!!!!Лучше синица в руке и т. д .

Имеете ввиду мужской кризис ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы