Тема закрыта

Причина: 0

Еще не рассталась но думаю.

Элизабет
Блиииин я в ярости!

угу, в 17-20 лет МНОГОЕ кажется невозможным, или недопустимым
а в 40 - может вообще сузиться, а может и расшириться диапазон приемлемости....

Galanta
Киска

Во первых не хамите! Я к вам уважительно обращаюсь. Быть может максимализм,все возможно,а быть может жизненный принцип?Подробности,своей жизни рассказывать не буду,думаю вам и не интересно.Но,то ,что нельзя людям плохо делать-вернется,проверено. 2 пути..хм...мне бы не хотелось чтобы в 40 мне стало также пофиг на себя. Мой папа умер,когда маме было 35,мужчин у нее было много разных и не одного женатого,конечно 2-й раз она замуж так и не вышла,но вы же не преследуете такой цели.В 40 лет как раз мужчины часто разводятся(пресловутый кризис)

Доброжелатель
а в 40 - может вообще сузиться, а может и расшириться диапазон приемлемости....

Печальная перспектива...человек с возрастом должен становится лучше,а так получается регресс.

Доброжелатель
Еще не рассталась но думаю.

Не надо думать. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Мужчина- должен быть частью вашей жизни, а не самой жизнью.
Все будет хорошо.

Никосия *
Все будет хорошо.

Хахатушка
Хахатушка

С моей стороны,глупо с вами спорить,я ведь незнаю как сложится жизнь.Для каждого из нас приготовлено огромное количество трудностей и моя жизнь еще в самом начале.Просто,честно очень не хочется знать,что муж изменяет и жить с этим думая:"Ну,а что?Все равно ведь ко мне возвращается!" Или встречаться с мужчиной,зная,что жена льет слезы в подушку,пока он мне нежности шепчет. На данном этапе моей жизни я за честность.Если полюбит другую пусть идет к ней и будет счастлив,а не страдает сам и заставляет страдать меня. Пусть когда-то мой менталитет изменится,но сейчас так. Я всего лишь высказываю свое мнение. Пока для меня данная ситуация неприемлема.

Кряча
Яица курицу не учат

И напрасно. Была бы польза обоюдная ;)

Элизабет

знаешь я думала так же, пока не встретила его.....
оказывается в жизни не все так просто как хотелось бы.

Galanta
Просто не писал бы не звонил - я бы забыла постепенно, а тут ведь держит в тонусе , типа не забывай меня

каждый человек прежде думает о себе.И он не исключение,преследует свои цели и держит вас на коротком поводке

Кряча
Не грусти. Внезапная перемена планов - это всегда дискомфорт)))

Спасибо,Кряча, приятно когда тебя понимают.

Кряча
Секс тебе очень необходим? Именно с этим мужчиной

секс необходим -но с ним я почувствовала -что это не только в сексе - есть у нас с ним что то общечеловеческое похожее -когда можешь сказать о мужчине - это " мое" .

Кряча
Необходимо прихорашиваться, держать себя в тонусе для кого-то

Вот это нет - я делаю это независимо от наличия любовников . :) Хорошая одежда и сексуальное белье - люблю независимо от всего.

Кряча
А вообще, у тебя все хорошо!

Думаю да - у меня взрослый сын и все прочее ,что полагается иметь женщине среднего возраста ;) -но иногда мне кажется что наше женское время летит слишком быстро и нужно успеть использовать его по максимуму - я в принципе женщиной себя стала ощущать лет в 35 - поздно конечно - зато теперь получаю все по полной и любовь и эмоции .

all
И он не исключение,преследует свои цели и держит вас на коротком поводке

Это и понятно - не сегодня так завтра пригожусь. Так на всякий случай .
Опять же многие мужчины утверждают что проще иметь разовый перепих,чем постоянную любовницу -наверное так всем проще и тем и другим.

Galanta, а я вот подумала, что в 38 лет женщины обычно очень привлекательны (расцветает женская красота, появляется особое знание жизни, мудрость), так что вам нетрудно будет найти другого мужчину, если считаете, что тот, с кем вы сейчас, вас недостаточно ценит. Может, еще и замуж выйдите.
Тоько не думайте о том, что

Galanta
наше женское время летит слишком быстро

• вы еще в самом расцвете. Не соглашайтесь на "утешительный приз". Вы достойны лучшего. Главное - ценить себя.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 20:39

Да супер вообще в 40 лет в любовницах ходить!! держите в руках его и можете пока другого искать!!! Я поняла вам это легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы