Тема закрыта

Причина: 0

Как отомстить?

ну может и подоставала, кто знает....

К@ся

Я могу сказать только одно от хорошего не уходят... Да не заморачивайся на эту тему, а мстить это вообще последнее дело ;)
Найдешь достойного другого МЧ.

Владимирович
Тупые они а не добрые.

Ну, ну прошу не обобщать.

К@ся
Ну да мы поругались немного....и как то эта ссора затянулась,

и ещё плюс миллион причин... полгода не срок (если вы не в колониии)... я вот от своей девушки никуда не ухожу... и за полтора года вообще ни разу не поругались... может я что то не так делаю? ;)

К@ся
Ну да мы поругались немного....и как то эта ссора затянулась,

Ну вот... если б вы любили его, то давно бы помирились. Кстати, немного это сколько? Изза чего вы ему скандал то закатили? Пишите уже. Иначе все ваши сопли и слёзы на этом форуме будут расцениваться совсем не так как вы хотите.

Санечка
Ну, ну прошу не обобщать.

Что такое? Если вы не советовали расписать забор и зарегиться на гей сайте, то совершенно напрасно обвиняете меня в обобщениях. Вы погорячились. не правда ли?

jersan
за полтора года вообще ни разу не поругались... может я что то не так делаю?

Ты не написал на заборе что у тебя писюн маленький.... :D Ещё не поздно исправиться. ;)

Владимирович
Что такое? Если вы не советовали расписать забор и зарегиться на гей сайте, то совершенно напрасно обвиняете меня в обобщениях. Вы погорячились. не правда ли?

%) %) А если не секрет где это вы увидили что я писала про сайты и заборы?
Лично я считаю, что не общавшись со мной говорить мне что я тупая... это просто не прилично.

Санечка
А если не секрет где это вы увидили что я писала про сайты и заборы?
Лично я считаю, что не общавшись со мной говорить мне что я тупая... это просто не прилично.

Читайте внимательней.... вы не советовали расписать забор и зарегиться на гей сайте? Не давали тупых советов? Вот и отлично! Поэтому напрасно обвиняете меня в обобщениях! Это относилось к тупым советам. Я не обобщаю а называю своими именами.

К@ся
Как сделать так чтоб ему стало больно?

Вот это не надо делать КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!!!!!
Нужно простить его и отпустить с миром. Искрене пожелать (мысленно) ему удачи в жизни. А самой сесть и подумать, какой урок тебе приподнесла жизнь и чему ты должна научиться. Если ты начнёшь мстить и делать гадости, то из этого получатся в будущем (далёком и не очень) только негативные последствия
Мир вам

Скорее всего и правда,появилась другая дама,либо любимая и проверенная из прошлого,либо девушка,которая смогла зажечь в нем страсть. А вообще полгода ето совсем не срок. Мой муж (тогда еще Мч) Мне через 8 месяцев в любви признался а до этого прямым текстом говорил,что просто симпатия. Да и у меня чувства не сразу появились. Не надо парится.Если человек не чувствует,что любовь может появится в перспективе,то он поступил честно! Живите дальше.

К@ся
Как сделать так чтоб ему стало больно?

я в этом месте сразу подумала, что

woops
правильно сделал

ну что вы все нападаете прямо...Просто у меня такие мысли появляются в момен отчаяния....а успокоившись наврятли захочу мстить! Даже не знаю что теперь с подарком для него на НГ делать?

К@ся
Даже не знаю что теперь с подарком для него на НГ делать?

что купили то?

Владимирович
что купили то?

Решил быстро подсуетиться, чтобы подарок заполучить? ;)

В интернете футболку особую заказывала

А еще меня удивляет, что сегодня я машину поставила в др. месте, а он ее не увидел в окно и както заволновался чтоли? Начал звонить спрашивать что ты? где ты?не случилось ли чего? Может все-таки любит на самом деле и волнуется за меня?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:25

Владимирович

jersan

Чего на автора накинулись? Барышне и без вас не особенно хорошо, решили и своих 5 копеек добавить?
А по теме, реакция на причиненную боль - дать сдачи - хороша только в детстве (к сожалению). Любые попытки взаимодействия с ним (мстя или просто общение с целью вернуть на место) будут только причинять дальнейшую боль и задерживать Вас в психологически травматичной ситуации. Как ни соблазниетльно отомстить, сделав ему хоть немного так же больно, как он Вам, в конечом итоге удовольстчия Вам не доставит, но продлит ситуацию отвергнутости и брошенности.
Нужно жить дальше и постараться как можно быстрее выкинуть его из своей жизни.

Люди встречаются и расходятся. Что такого? А Вы, если бы любили, то никогда бы не мстили и не делали бы больно тому кого любите

Альма Зимняя

Эк вы витиевато излагаете....
Перевожу на рабоче-крестьянский язык.

Альма Зимняя
Чего на автора накинулись? Барышне и без вас не особенно хорошо, решили и своих 5 копеек добавить?

Отвалите козлы

Альма Зимняя
Любые попытки взаимодействия с ним (мстя или просто общение с целью вернуть на место) будут только причинять дальнейшую боль и задерживать Вас в психологически травматичной ситуации.

Не занимайся хернёй

Альма Зимняя
Как ни соблазниетльно отомстить, сделав ему хоть немного так же больно, как он Вам, в конечом итоге удовольстчия Вам не доставит, но продлит ситуацию отвергнутости и брошенности.

Дёргаться бесполезно, поэтому.....

Альма Зимняя
Нужно жить дальше и постараться как можно быстрее выкинуть его из своей жизни.

Пошли его на мужской половой член.

К@ся
А еще меня удивляет, что сегодня я машину поставила в др. месте, а он ее не увидел в окно и както заволновался чтоли? Начал звонить спрашивать что ты? где ты

Игнорирование объекта, который только что сам тебя бросил - способ заинтриговать его же самого. Устраивайте свою жизнь без него

Мне вот что пришло вдруг в голову: а вдруг это проверка? Проверяет реакцию, так сказать...

Баб Мороз
Проверяет реакцию, так сказать...

..............одни ентриги кругом %)

jersan
может я что то не так делаю?

ага, Вы принимаете влюблённость (которая однажды берёт, и проходит), за ЛЮБОВЬ
любовь не способна вот так вот на пустом месте пройти, там даже ссора не играет роли, в отдалённой перспективе :)
а вот влюблённость после ссоры может запросто закончиться (что, по-видимому, и произошло в итоге)

Месть - самое негативное чувство, которое можно придумать, и реализовать

Считайте, что это - экзамен жизненный, который Вы готовы провалить с треском!...

К@ся
но это к теме не относится

относится, хотя и косвенно :)

К@ся
а зачем встречаться если не чувств....

праавильный поступок, между прочим! :)

Вчера поговорили-разобрались, стало полегче!!!! И уже нет желания мстить! Хочется чтоб он задумался, а не зря ли я так поступил......

А мне вот еще что в головку пришло - а не оклеветал ли Вас какой-нибудь "друг" ?

Владимирович
Это вам должно быть стыдно за то, что вы хотите отомстить человеку, которого не любили раньше (лицемерили) и не собираетесь любить в будущем

да в ней это обида и гнев говорили! И недосказанность ситуации!

К@ся
Вчера поговорили-разобрались, стало полегче!!!! И уже нет желания мстить!

вот и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы