Тема закрыта

Причина: 0

Как отомстить?

К@ся
Как сделать так чтоб ему стало больно? и совесть его замучала? Как себя вести с ним если мне приходится видеть его каждый день?

А зачем делать больно человеку, который честно тебе признался в своих чувствах. С этим нужно смириться и понять, ведь ты тоже можешь или уже оказывалась на его месте. Сердцу не прикажешь. Значит, это не твое, прими это. сначала тяжело, но время лечит, однозначно, сколько раз проходили все через такое :)

К@ся
Как сделать так чтоб ему стало больно?

вот знаете, не делайте ему больно, ему больно жизнь сделает, поверьте мне, а сами немарайтесь об г......о

К@ся
Как себя вести с ним если мне приходится видеть его каждый день?

быть ослепительной, счастливой и беззаботной, постарайтесь и у вас всё будет хорошо. плохое имеет свойство всегда заканчиваться ;)

Спасибо Вам большое, вы мне так здорово помогаете своими советами.....

Да кто ж знает, я тоже думала об этом, но из своего теперь уже бывшего МЧ ни слова не вытянула об этом.....Хотя тут при разговоре он как то так странно сказал...."Давай дальше общаться, я ведь не держу на тебя зла", ( а я задумалась...за что на меня можно держать зло...ведь я ничего не сделала такого чтоб на меня можно было злиться, может и правда - а не оклеветал ли меня какой-нибудь "друг". %)

К@ся
Может все-таки любит на самом деле и волнуется за меня?

Про чувство собственности в курсе?

К@ся
а не оклеветал ли меня какой-нибудь "друг". %)

Не ищите причин там где их нет :)

По всему видно, что тобой воспользовались, так сказать нашёл запасной аэродром!! КРЕПИСЬ, поднимай свою самооценку и в следующий раз будь умнее!! ;) Хорошо выглядеть, и быть беззаботно весёлой не запрещается!! А всякий бред, да ещё с приступами женоненавистничества советую не воспринимать.УДАЧИ!!

К@ся
может и правда - а не оклеветал ли меня какой-нибудь "друг".

даже если и так, это к лучшему, поймете позже

Вроде расстались....а ведь опять подкатывать начинает....А мне так трудно отбрить....прям не знаю как и что делать....

К@ся
прям не знаю как и что делать....

Спросите прямо в лоб - за ЧТО он не держит на Вас зла.

К@ся
А мне так трудно отбрить....

или отказать?

ну это я и имею ввиду

Баб Мороз
за ЧТО он не держит на Вас зла.

Узнали "за что"?

Неа, не узнала.....говорит, что не цепляйся за слова, я ничего такого не имел ввиду...и ни за что зла я не держу....

переспали сегодня....не смогла я ему отказать.....сдалась все таки....

К@ся

История рискует стать бесконечной. Это может затянуться на долгое время. Вы, валандаясь с этим "ни бэ ни мэ ни ни оливье ни салат весенний", упустите время и провороните СВОЕГО мужчину.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 14:41

Знаете моему мужу, тогда ещё МЧ отомстила его бывшая девушка. Сначала она его бросила. Потом снова начали встречатся и он её уже бросил, ради меня. Сказал ей что не любит и не хочет быть с ней. И она ему отомстила. Позвонила мне и рассказала про него много интересного, НО это я уже знала от него. И после этого она ещё оч долго выносила нам мозг, ну пока не нашла себе другого. Вот такая история. Делайте выводы!!!

ДА Я УЖ НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОМУ МСТИТЬ.....ТАК ПОДУМАЛА О МНОГОМ....МНОГОЕ ПЕРЕОЦЕНИЛА.....И УЖЕ НЕТ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ!

К@ся
ДА Я УЖ НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОМУ МСТИТЬ....

если

К@ся

К@ся
И УЖЕ НЕТ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ!

пусть другое желание будет :)

Какое такое другое????

К@ся
Какое такое другое????

НЕ СПАТЬ, наверное :)

Он вас не ценит, а использует потому, что вы сами себя не цените. Не любит и не надо, пусть идет на все 4. А спать с ним зачем? Вас отфутболили а вы с ним в постель?! За это он вас не полюбит, а наоборот пожалеет или опротивети со временем, а вам это надо? Будте достойны любви а не жалости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы