Тема закрыта

Причина: 0

Как охмурить мужчину за 40?

И есть ли разница между тактикой охмурения молодого мужчины и мужчины "средних лет"?
Неожиданно для себя , одна моя хорошая знакомая обнаружила, что тянет ее очень к сослуживцу. Ему за 40 , он умен, галантен, сообразителен ит.п. Но абсолютно не реагирует на "стандартный" арсенал охмурения , который девушка использовала до этого для молодых мужчин.
При этом нельзя сказать, что он совсем не реагирует .
Вообщем отчаялась девушка совсем, просит совета..., а я честно говоря растерялась..Может , он ее просто "не хочет" или все же есть разнца в "подкате" к мужчине за 40?

Мое мнение мужчины охмуряються одинако что в 30, что в 40 лет ;)
Может она ему просто не нравиться или его сердце занято другой.
У меня с мужем большая разница в возрасте, и хочу сказать, что моя симпатия к нему его изначально напрягла, т.к. думал зачем он мне нужен :D
Думаю доброта и женственность всегда вершили большие дела

МОжет жене верен ;)
Так тоже не знаю, что посоветовать. Хотя у самой муж не молодой, но вроде ничего такого особенного не применяла, как-то больше он старался ;)

Санечка
Может она ему просто не нравиться или его сердце занято другой.

Знакомая говорит, что он с удовольствием откликается на ее просьбы , улыбается , болтает , смотрит.
Не знаю..., не нравилась бы она ему ...игнорировал бы просто...

Санечка
и хочу сказать, что моя симпатия к нему его изначально напрягла, т.к. думал зачем он мне нужен

Может, и тут , тот же случай?
Опять же не могу псветовать ей "поднажать"...Вдруг испугается совсем, мужчина то?

Никосия *
не нравилась бы она ему ...игнорировал бы просто...

Ну не факт ;) Если робят вместе, то как он будет отказывать в помощи... у нас к примеру на работу мужчины всегда помогают, бывает даже если не просишь помогают :D

Ну а если серьезно, то пусть ждет НГ корпоратива и там уже штурмует... в танце или за бокалом вина сразу будет понятно.. какое его отношение к ней...
Желаю вашей подруге удачи :rose:

Никосия *
Опять же не могу псветовать ей "поднажать"...Вдруг испугается совсем, мужчина то?

Ну поджимать однозначно не надо, да и ждать смысла нет... Лучше попросить дома что-то отремонтировать или т.д. короче выяснить его отношение к ней

Санечка
то пусть ждет НГ корпоратива и там уже штурмует... в танце или за бокалом вина сразу будет понятно.

Так был уже корпоратив то. ДР чье то..
Говорит , все как обычно . Разве что , там приобнял , тут более заинтересовано посмотрел, и все.
Вот она и понять не может , то ли он не против и ждет от нее первого шага , то ли чего?

кагда гаварят про мужчин за 40, передо мной всплывают образы Бреда Пита, Киану Рвса, Джеймса Спейдера и прочих горячих парней)))) каков к ним подход-не знаю))))))

Никосия *

Вернулась!
Мне кажется, не в возрасте тут дело. Есть и в 40 рас***дяи, есть и в 20 такие, кого хрен охмуришь. Но те, кто за 40, они уже более избирательны, потому как жизнью научены. И если опыт жизненный был не совсем (мягко говоря) удачным, то охмурить его сложнее. Тут не чисто обычными женскими уловками брать надо, тут надо действовать скорее от обратного... Что про мужчину этого конкретного известно?

Никосия *
Ему за 40 , он умен, галантен, сообразителен ит.п.

"и т.п." - это три брака и пятеро детей

Zezka
кагда гаварят про мужчин за 40, передо мной всплывают образы

когда говорят про мужчин за 40, передо мной всплывают образы умудренных сединами и тихонькуо ухмыляющихся мужчин "Да, знаю я, девочка... Я все уже знаю... "

Привет! Соскучилась очень! :rose:

Комсомолка
Тут не чисто обычными женскими уловками брать надо, тут надо действовать скорее от обратного..

Эт ты что имела в виду?

Комсомолка
Что про мужчину этого конкретного известно?

Ну, состоявшийся, с хорошим фин. положением . Скопил уже себе достаточно "на старость" и работает теперь "для души". Умен, проницателен, с ч\ю, сдержан , галантен, обходителен, имеет пузико и лысую макушку...Все что могу сказать со слов подруги :D

Все неоднозначно
"и т.п." - это три брака и пятеро детей

Один брак и один ребенок (взрослый парень).

Хосподи, ну что за темы: как охмурить мущщину, как затащить сослуживца в койку повторно...
Я рыдаю:)

Санечка
Мое мнение мужчины охмуряються одинако что в 30, что в 40 лет

для разового перепихона одинакого, а для длительных отношений разница весьма ощутимая ( ИМХО), сорокалетним важно еще и ( или уже) .... поговорить. знаю весьма успешного разведенного мужика который на отсутствие "а поговорить" жалуется, ну просто слезы крокодиловы льет...

Никосия *
ты что имела в виду?

Никосия *
Один брак

Бывает такая первая жена, которая напрочь убьет охоту заводить вторую %)
Если она гуляла, то "страждущая комиссарского дела" должна быть в меру скромна, если стервой была первая, вторая - сама мягкость и пушистость.... Короче, разведка в деле битвы за сердце мужчины (если оно женщине надо) еще никому не навредила.

Комсомолка
Короче, разведка в деле битвы за сердце мужчины (если оно женщине надо) еще никому не навредила.

Дык эта....кто ж ей расскажет та , какая там жена? Сама ведь с ней знакомиться не пойдет... :D

Если одна тактика не дает нужного результата, надо переходить на другую. ;) А выясняется все в пьяных разговорах.... Вывод: ждем-с очередного корпоратива.

Комсомолка
Если одна тактика не дает нужного результата, надо переходить на другую. А выясняется все в пьяных разговорах.... Вывод: ждем-с очередного корпоратива.

Ога... Так они все и рассказали, как было.
У моего второго мужа была своя версия. Я даж в шоке была: во жена ему досталась, потом стала его второй женой и стала вести себя точно так же, хотя это было мне не свойственно:)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 13:15

Никосия *

С возвращением! Рад видеть :)
По теме - ничо не знаю... :D

Забавная тема...[img]yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4106.gif[/img]

Nu
Так они все и рассказали, как было.

Ну, разговорить мужика - это непросто, наверно. Тут система вопрос-ответ не дейсвует. Фиг знает, если мне надо было что-то узнать, я всегда узнавала..... мужики - тоже люди, они поговорить согласны, если их внимательно слушают.

Комсомолка
мужики - тоже люди, они поговорить согласны, если их внимательно слушают.

Так я говорю ж: мне рассказали, как вела себя жена. Я была в шоке. Через год я поняла, почему она так себя вела. Оооочень хорошо поняла. И сама была в шоке от своего изменившегося образа жизни.

Mеrlin
Рад видеть

А то как рада! :heart:

Mеrlin
По теме - ничо не знаю...

"Не верю!" (с)

Ладно , сойдемся на том , что товарисч хочет , но не может решиться ( или боиться) . Как ей нужно себя вести , что б ненавязчиво его подтолкнуть к более активной позиции?
Я б сама давно уже где нить в укромном уголке , прижав его к темплой стеночке поговорила на тему притяжения полов ... :D
, но это я .. :D

Комсомолка
А выясняется все в пьяных разговорах.... Вывод: ждем-с очередного корпоратива.

Такими темпами можно спиться... :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы