Тема закрыта

Причина: 0

Как охмурить мужчину за 40?

Никосия *
можно спиться...

А еще можно спеться, и соспаться... (но я этого не говорила). :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут обсуждали. :)
За сорок иди за 20 - иногда не имеет значения. Причем тут возраст... Но кстати-кстати... что там в голове мущщины за сорок происходит? У меня не было пока опыта общения сириозного с сорокалетними, но пора готовиться ;)

Никосия *
Я б сама давно уже где нить в укромном уголке , прижав его к темплой стеночке поговорила на тему притяжения полов ...

Тактика не лишенная некоторого благородного безумия, а тем самым - права на существование и делающая честь женскому полу, не оставляя тем самым ни малейшего шанса на спасение мужскому :D Шутка, но в каждой шутке, как известно... ;)

Mеrlin
Тактика не лишенная некоторого благородного безумия

Только позорище в случае отказа -не каждый сможет выдержать.. :D

Никосия *
позорище в случае отказа -не каждый сможет выдержать..

Ну если это не при свидетелях, то на сей случай всегда есть прекрасный универсальный прием - одним махом решайщий приличное множество "проблем" в этой жизни: поднять ведущую руку вверх и с силой опустить ее со словами "А не идти ли этому всему куда подальше!" :D

Никосия *
товарисч хочет , но не может решиться ( или боиться)

это за 40-то лет %) да еще при жене и взрослом сыне :D

Все неоднозначно
это за 40-то лет да еще при жене и взрослом сыне

Да я ж говорю: мущщины и женщины поменялись функциями. Мужчины еще и истерить умеют и визжать при этом, и приставать к ним надо. Дожили.

уточню, жена то действующая или бывшая? Если действующая то к женатому 30 лет нельзя приставать, а если ему уже за 40 то можно что ли?
А так для некоторых мужчин норма и приобнять и посмотреть, но это ничего не значит особенного.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 13:52

Я ,знаете ,что еще думаю? Может у него уже был опыт с более молодой особой , которая денюжек его очень хотела? И он теперь всех потенциальных "любовниц" рассматривает , как хищниц , которые хотят отобрать с трудом нажитое ?

Mеrlin
Тактика

Прежде чем заниматься тактикой, надо выработать стратегию.
Читаю вас и офигеваю! Вы обсуждаете такую малозначительную мелочь, на которую взрослый, зрелый, состоявшийся человек обращает внимание явно не в первую очередь.
[img]yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4106.gif[/img]

Ждана
уточню, жена то действующая или бывшая?

Уточняю. Жена действующая, как впрочем и действующий муж у знакомой.
Просьба, моралистам -не плеваться. Жизнь такая штука ..., бывает всякое и вт.ч. чувства ,которые "нечаянно нагрянут". Семьи никто разрушать не собирается.

Владимирович
Вы обсуждаете такую малозначительную мелочь, на которую взрослый, зрелый, состоявшийся человек обращает внимание явно не в первую очередь.

Вот! Так расскажите же ,на ЧТО, обращает внимание взрослый ,зрелый, состоявшийся человек?

Никосия *
Уточняю. Жена действующая, как впрочем и действующий муж у знакомой.

Эт меняет ситуацию.
1 Он может быть типпо верным ( и такое бывает)
2 Он может думать, что ей хорошо замужем и не стоит лезть в чужую семью.
Сильно сложная задача.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:02

Nu
1 Он может быть типпо верным ( и такое бывает)
2 Он может думать, что ей хорошо замужем и не стоит лезть в чужую семью.
Сильно сложная задача.

Соглашусь, пожалуй.......

Владимирович
обсуждаете такую малозначительную мелочь

Ну не скажи, Владимирыч, как видишь моледежи "завалить" сорокалетнего - целая проблема, оказываеца :D С другой стороны - и правда, вопрос неоднознаяный, собственно почему видимо автор и вынес его на обсуждение :) Ну а теперь давай, скажи свое веское слово-мнение и по этому вопросу ;)

Nu
расскажите же ,на ЧТО, обращает внимание взрослый ,зрелый, состоявшийся человек?

В каждом человеке должна быть загадка, тайна, интрига.
И жаль, что вы не учитываете того, что взрослый мужик, как правило, находится в положении, когда выбирает он а не его. Это молоденького можно охмурить невероятным макияжем, разрезом или декольте. А со зрелым мужиком такие фокусы не проходят.

да не моралист я)) просто уточнила,
выяснить все на НГ корпоративе в танцах и задушевном разговоре)) ждать то не долго.
Под это дело можно и открытым текстом все выложить, типа Иван Иванович, вы мне нарвитесь, я вас хочу и прочее.
На карйний случай можно в шутку перевести, типа поспорили, что я вам это в глаза скажу.
Глупость, но при случае в благоприятной ситауации иногда срабатывает)))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:14

Владимирович
молоденького можно охмурить невероятным макияжем, разрезом или декольте. А со зрелым мужиком такие фокусы не проходят.

Вот же ж! Умница. :love:

Если главная эрогенная зона молоденького парня находится в трусах, то у взрослого зрелого мужика она в голове. И тут, ваши женские уловки, играют только против вас.

Владимирович
Nu

расскажите же ,на ЧТО, обращает внимание взрослый ,зрелый, состоявшийся человек?

В каждом человеке должна быть загадка, тайна, интрига.
И жаль, что вы не учитываете того, что взрослый мужик, как правило, находится в положении, когда выбирает он а не его. Это молоденького можно охмурить невероятным макияжем, разрезом или декольте. А со зрелым мужиком такие фокусы не проходят.

Прикольно. Эт не я спрашивала:)

Владимирович
И жаль, что вы не учитываете того, что взрослый мужик, как правило, находится в положении, когда выбирает он а не его

Всегда думала наоборот.. %) Теперь начинаю что то такое подозревать.. :D

Владимирович
А со зрелым мужиком такие фокусы не проходят.

Будьте добры , поведайте же нам , а какие проходят?
Разговоры у них со знакомой , на тему "Есть ли жизнь на Марсе?" проходят регулярно, стиль в одежде у нее сдержанный , она к нему "явно" не пристает..

Владимирович

Владимирович
то у взрослого зрелого мужика она в голове.

Мнений много, но вот судя мо моему мужу в 40 лет представление о жизни совсем другое и на титьки и прочие прелести мужчину не взять.
Моему нужно было чтоб и пообщаться и все остальное ;)
Суть такая надо говорить все откровенно и не ходить вокруг да около, если нравиться человек надо дать это понять или сказать на прямую. Если вы ему симпатичны он продолжит ухаживание за вами.

Владимирович
Если главная эрогенная зона молоденького парня находится в трусах, то у взрослого зрелого мужика она в голове. И тут, ваши женские уловки, играют только против вас.

Эт я уже заметила, кстати. Бледно-зеленая по утрам выгуливаю той-пуделя, который дружит с ротваком, у него хозяину лет 40. Ниче. Хозяин тож дружит со мной, хотя сомневаюсь, что он меня в макияже хоть раз видел:) Плохо-плохо. Надо встать пораньше как-то.

Владимирович
взрослого зрелого мужика она в голове. И тут, ваши женские уловки, играют только против вас

Ну почему же сразу - против? :) Они иногда очень милы, и временами будоражат фантазию (разумеется у тех - у кото она еще осталась) :D
Но в целом ближе всего к истине вот это утверждение:

Санечка
надо говорить все откровенно и не ходить вокруг да около, если нравиться человек надо дать это понять или сказать на прямую.

Никосия *
Теперь начинаю что то такое подозревать..

Да правда жизни жестока, но это факт :D

Потому как мужчин меньше, а нас наоборот больше... вот они и выбирают ;) А мы лишь можем напрвить их выбор в нашем направлении :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы