Тема закрыта

Причина: 0

Как охмурить мужчину за 40?

Санечка
. Если вы ему симпатичны он продолжит ухаживание за вами.

Да не я это!
Если б, я была -давно бы уже сделала так ,как писАла выше :D У меня этот способ еще ни разу осечек не давал. :D Но боюсь, знакомая моя на такое не способна :D :D

Санечка
на титьки и прочие прелести мужчину не взять.

Точно! Вот сами же знаете, что любой человек ищет пару по возрасту не сильно отличающуюся от него самого. И кто из вас, тридцатилетних дам, может похвастаться состоянием титек двадцатилетней девушки? Кто? Поднимите руку! Так же и с состоянием кожи. Любой благоразумный мужик прекрасно осознаёт, что глупо надеяться увидеть не растянутый животик у женщины с ребёнком.

Владимирович
Кто? Поднимите руку!

И потом фотку потребуешь в доказательство :D ,знаем-видели. :DСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:31

Mеrlin
Ну почему же сразу - против? Они иногда очень милы, и временами будоражат фантазию (разумеется у тех - у кото она еще осталась)

Вот с таким мужчиной гораздо приятней даже просто пофлиртовать , чем с таким

Владимирович
что глупо надеяться увидеть не растянутый животик у женщины с ребёнком.

Ничего личного. Так ..размышления на тему...

Владимирович
Точно! Вот сами же знаете, что любой человек ищет пару по возрасту не сильно отличающуюся от него самого. И кто из вас, тридцатилетних дам, может похвастаться состоянием титек двадцатилетней девушки? Кто? Поднимите руку! Так же и с состоянием кожи. Любой благоразумный мужик прекрасно осознаёт, что глупо надеяться увидеть не растянутый животик у женщины с ребёнком.

Тю. Фигня какая. Ни разу не видели? Показать, что ле животик? :)

*Artis*
И потом фотку потребуешь в доказательство ,знаем-видели.

Гыгы... Живот мона. Титьки - фигу.

*Artis*
И потом фотку потребуешь в доказательство

Ты типа руку подняла??? ну ну.... [img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1541.gif[/img] Фотку в студию!

Nu
Показать, что ле животик?

давай! Ждёмс!

Владимирович
давай! Ждёмс!

запросто. надо вырезать живот:)

Владимирович
И кто из вас, тридцатилетних дам, может похвастаться состоянием титек двадцатилетней девушки? Кто? Поднимите руку! Так же и с состоянием кожи. Любой благоразумный мужик прекрасно осознаёт, что глупо надеяться увидеть не растянутый животик у женщины с ребёнком.

ну тут Вы ошибаетесь
)))))
в таиланде ко мне непрерывно клеились всякие студенты
и ни разу не поверили, что мне 31.. и что есть ребенок
а там, как вы понимаете, пляж.. мини-бикини.. ничего не скроешь ))))))))

кожа - да.. в 20 была другая
но у нее были свои проблемы
сейчас кожа успокоилась
это же не 40-50, когда кожа ощутимо уставшая

Сто лет не была на ю-маме , но тут ничего не зменилось! :D
Любая тема заканчивается одним и тем же -"Фотку !фотку"!! :D :D :D
И даже значения не имеет о чем тема то была :D

Мамзель
в таиланде ко мне непрерывно клеились всякие студенты

Ой... Ну Тайланд всегда выл пуританским местом отдыха.... Местным студентам любая белая женщина не фиговая экзотика. Почем нынче секс-туры?

Никосия *
"Фотку !фотку"!!

Кстати, да! Хорошо, что напомнили! Деуки! Где фотки ваших хвалёных животиков? Ах... ну да. Дневник похудения еще не весь заполнен.. [img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1541.gif[/img]

Живот.
Нуачо. Зря я его накачивала, что ли. Мне тут один кент сказал, шо у женщины должен быть животик. Я полгода его наращивала. На самом деле, я его наела в Турции:) Сори, что талию не видно, там жрать все время дают. А не из турции нету фот голого живота.
Щас удалю.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:58

Это у нас Александр 777 опять переименовался? ;)

Короче, ваще что ли? Женщина в 30 лет, возможно, чем-то и отличается от 20-летней, ну у меня вот щеки были попухлее в 20, но в принципе, в 30 при желании можно выглядеть на 20-25, а можно и на 40-50. Иногда гордиться, как в моем случае, особо нечем: то есть че надо, если от природы женщина хуинькая: закон земного притяжения не отменяли, но нет тяжести никакой нигде. Другим женщинам нужно гордиться. Многие к 30 годам красавицами становятся, хотя в 20 были обычными деффачками. Такие дела.

Кряча
на секс. вот уверена, что у порядочный семьянина "снесет крышу" с первого раза.

Короч, считаешь "надо брать"? :D

какая антиресная тема:) в период ухаживаний мой муш(ему как раз за 40) сказал мне,что в его возрасте игры вроде "добейся моего расположения и тогда я буду твоей" уже как-то не катят. И ломаться,как кисейная барышня,тоже не вариант. Уже хочется определенности, да так да,нет- ну тогда всего наилучшего. Так что если притяжение и симпатия имеют место быть,то надо об этом говорить прямо:) имхо. Хотя надо быть готовой к отказу, верных женам мужей еще никто не отменял:)

Владимирович
Местным студентам любая белая женщина не фиговая экзотика. Почем нынче секс-туры?

почему местным ? вы не перепутали?
я не мужчина.. это они с местными )))))))))))))))))))))))
да и я была с самоваром... "самовар" выглядит еще моложе.. вообще на 15, наверное.. зараза )))..
поэтому когда общались в барах-дискотеках со всякими австралийцами, немцами, корейцами и пр., нам просто не верили, что дома существует ребенок.. что нам за 30...

Вообщем , надо брать мужчину пока тепленький..
Мне самой уже интересно , че эта он "тормозит" :D ?
Посоветую знакомой "идти на сближение", а там уже видно будет.
Всем спасибо. Проблема оказалась шире и острее , чем я думала... :) Надо срочно заняться изучением 40-50 ти летних мужчин , тут , как выяснилось -не паханное поле работы! :D

Никосия *
Надо срочно заняться изучением 40-50 ти летних мужчин , тут , как выяснилось -не паханное поле работы!

Угу, хорошая тема. Главное, какие перспективы ;)

Санечка
титьки и прочие прелести мужчину не взять.

Mеrlin
титьки и прочие прелести мужчину не взять.

так ....слюной захлебнулся..как это не взять?

бен ганн
так ....слюной захлебнулся..как это не взять?

Смотря какие.... порой глянешь на титьки и понимаешь, что судьба за что то посмеялась над человеком.

Нда...
порой послушаешь человека и понимаешь

Владимирович
что судьба за что то посмеялась над человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы