Тема закрыта

Причина: 0

Давайте сегодня ночью поговорим о сексе

woops
такие вопросы .... и анонимно ... Че боишьсо то?

странно,но как-то стыдно немножко...

Одинокий гусар
Виниколог йоптить нашелся

Правильно. Пусть подвинется. Нам тоже интересно.

про гинекологов кстати...............одна знакомая, пенсионного возраста, пошла в поликлинику. Ей надо было сделать гинекологическое узи. Сидит она у кабинета, ждёт врача. Подходит к ней мужчина и спрашиввает...............Вы на узи??? Она отвечает ну да................мужчина говорит " Тогда пойдёмте"...............пошли они вниз, почти в подвал, зашли в какой-то кабинет., тётка сразу и не прочухала что к чему,...........короче мужик ей всё там посмотрел.

Продолжение........после узи, сидит знакомая около регистратуры. ей надо было результаты анализов забрать...........в регистратуре спрашивают...........а Меньшикова Н.Л. подошла??? ( ФИО изменено) она отвечает............да, это я ...........в ответ.......................ну а что Вы сидите, врач давно Вас ждёт на узи)))))))))))))

Кто делал первый раз узи, она так и не поняла..............может сантехник????)))))))))))) История реальная.

Это не я
Девочки,а хотели бы вы попробывать с девочкой?Мальчики,естессно с мальчиком!?

с девочкой бы хотела,но не втроем с мужем.... :D

relaks
одна знакомая, пенсионного возраста, п

relaks
короче мужик ей всё там посмотрел.

У бабушек там что ли по другому все? :D

Барвинок

видимо интересно стало))))))))

Одинокий гусар
Виниколог йоптить нашелся

Touch
Правильно. Пусть подвинется. Нам тоже интересно.

relaks
она так и не поняла..............может сантехник????))))

И где я вчера была? Такое по-но пропустила! :D

Саш-ок
и на дуде игролог

%O
ахтунг!...

Никосия *хы..и не говори

Винни..вылаз о сексе болтать :)

я с подругой пробовала.перепили.......

а я тоже пробывала с двоюродной сестрой когда то оч. давно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы