Тема закрыта

Причина: 0

Где и как???

Zezka
на платинке по пьяни.

я тоже..

По аське

Каруселька
я тоже..

эх, как вспомню дык до сих пор удивляюсь- по всем правилам наш роман не должен был перерасти в что-то большее))))

На работе, при осмотре трупа на месте происшествия

matsen
при осмотре трупа на месте происшествия

как романтично :megashock:

matsen

matsen
На работе, при осмотре трупа на месте происшествия

:D

Можно сказать познакомились на свадьбе друзей, были свидетелями. А через год уже наши друзья были на нашей свадьбе свидетелями :)
Одна подруга познакомилась с будущим мужем на дискотеке, а другая через аську.
Автор, не переживаете встретить судьбу можно где угодно, для этого не нужны какие-то особенные места.

я переезжала на др.квартиру попросила подруг найти кого нибудь в качестве помощников на машине, ну вот он и приехал :love: оказалось что зря переезжала, через 3 месяца к нему переехала Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 16:20

Каруселька
как романтично

Работа у меня такая ;)

по аське, 18 лет назад

В лесу. 1.5 года назад. В челябинской области. На Увильдах. В 6 утра.

СоНик
В клубе по пьяни, он там работал. Никто не верил что из этого что-то получиться но любовь она такая когда ее совсем не ждешь)

тоже, тока он там не работал

на баскетбольной площадке, было время-увлекались))года 4 назад

А мы не знакомились вовсе, так как уже были знакомы с малых лет :) Живём с милым на одной улице, в одном доме, а также в одном подъезде, 3 этажа нас разделяют :D

филька В лесу. 1.5 года назад. В челябинской области. На Увильдах. В 6 утра.

:D

со своим МЧ на работе)
причем я тогда встречалась с другим, а потом болезненно рассталась и была в панке, где же искать теперь мужчину??? а она вон рядом сидел :heart: :love:

На лавочке на плотинке. Он подсел ко мне, когда я заклеивала пластырем мозоль на ноге (натерла туфлями) и предложил водку и шоколадку %)

ИлЯна Косынзяна
предложил водку и шоколадку

интересный набор :D и вы не удержались, согласились))))

Meduza
интересный набор и вы не удержались, согласились))))

Нет, не согласилась :) потому как шла на собеседование устраиваться на новую работу. И вот уже когда вышла с собеседования еще раз случайно встретила их (они с братом вдвоем были), они проводили меня до трамвая, на остановке чему-то ужасно смеялись, а потом уж обменялись телефонами ну и тд. и тп.

Познакомились по радиостанции .Бывшие радиолюбители.16 лет назад

Чопик
по аське, 18 лет назад

неужели?????

www.mobicq.info/icq/
Экскурс в историю
Придумана ICQ была в 1996 году в Израильском городе Тель-Авив. Изначально программа предназначалась для личных нужд, для того, чтобы держать связь между удаленными компьютерами. Эта потребность сподвигла четверых молодых израильских программистов на написание ICQ. Никаких маркетинговых шагов по распространению программы, конечно же, не предпринималось. Дистрибутив был отдан заинтересовавшимся друзьям и выложен в свободном доступе в сети.

учитывая год текущий, Вы познакомились за 6 лет ДО создания Аси ;)
шаман, аднака :D

Моя подруга познакомилась в клубе на выходных с мч, на следующий день они собрались на природу и она позвала меня (а у меня в этот день было запланированно прощальное свидание, тк не особо мч нравился). Вобщем она меня уговорила поехать с ними, а я дабы не люблю быть третьей лишней согласилась при условии, что ее МЧ возьмет с собой симпатичного друга....Взял. :) Подруга через три месяца со своим мч рассталась, а мы с "симпатичным другом" живем вместе уже третий год. ;) Так что вот.

Доброжелатель учитывая год текущий, Вы познакомились за 6 лет ДО создания Аси ;)
шаман, аднака общитался я чуток

Мулька
мужьями

на пляжу...курортный роман...с продолжением...он из ёбурга,я из сочи...уехал...созванивались,переписывались,ездили,на выходные летали друг к другу в течении года.а потом он ко мне переехал...5 лет прожили у меня,теперь тут живём три года :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы